- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Какой лучше сайт сделать под эту партнерку? Давно уже думал создать сайт на тему банков.
Если ты задаешь этот вопрос какой сайт создать под эту пп, тогда лучше ничего не создавать. ☝ Такой что бы все запомнили его на этой земле.
Alina_leads, Вы передайте своему начальству вопрос от всех нас: с какого х**** это обязательное условие? Я кроме Вас работаю еще с 3 агрегаторами - нигде нету этого идиотизма. Вам банк такое условие ставит? Так объясните банку, что веб мастера не хотят работать на таких условиях, потому что это читой воды развод!
Я надеюсь, что этот вопрос скоро также решат.
был приятно удивлен ранней выплатой. но на вопросы, заданные в ТП так и нет ответа, жду..
Извините за долгое ожидание. Сегодня Вам ответила.
Сделайте саппорт через icq. Онлайн консультант бесполезная затея, редко когда там кто-то онлайн и вопрос уходить на мыло, ответ на который ждешь несколько дней.
Может тут хоть ответите. Так как от саппорта через "Консультацию онлайн" нет ответа уже несколько суток.
1) когда будет сверка и почему вчерашний лид http://clip2net.com/s/2dhN7 приняли, а за более ранние числа статус "Ожидание"
2) В подробной статистика 6 лидов, в общей по этому офферу 10, по другому 12 в подробной и 15 в общей.
Может тут хоть ответите. Так как от саппорта через "Консультацию онлайн" нет ответа уже несколько суток.
1) когда будет сверка и почему вчерашний лид http://clip2net.com/s/2dhN7 приняли, а за более ранние числа статус "Ожидание"
2) В подробной статистика 6 лидов, в общей по этому офферу 10, по другому 12 в подробной и 15 в общей.
у меня точно такие же были вопросы к ТП. сверка прошла, но статусы не все проставились. насчет более раннего одобренного лида у меня тоже были вопросы, пока не ответили.
на второй вопрос такой ответ -
Поэтому в систему попадают те анкеты, которые в итоге перешли на страницу "Спасибо".
Тем не менее все Ваши заявки фиксируются в банке и мы, при организации выплат по данным офферам, всегда основываемся на статистику по анкетам из Банка, чтобы ничего не потерять.
Добрый день.
Эээээ.. как бы это помягче... несколько раз пытался задавать вопросы Вашей тех поддержке. Так ни одного ответа и не получил. Зачем она вообще нужна тогда? Поймите правильно, в остальном по работе и выплатам у меня все ок, но поддержка у Вас - тихий ужас.
Попробую здесь спросить. Недавно был анонсирован оффер по картам банка Авангард. В личном кабинете у меня он так и не появился. Так будет или нет?
Надеюсь на ответ :)
Сделайте саппорт через icq. Онлайн консультант бесполезная затея, редко когда там кто-то онлайн и вопрос уходить на мыло, ответ на который ждешь несколько дней.
В ближайшее время организуем.
В рабочее время онлайн консультант работает, потому что там всем собеседникам отвечаю я. Вопросы, поступившие в оффлайн, обрабатываются и ответы высылаются на указанную в запросе почту.
Сориентируйте, когда писали вопрос примерно.
Насчет лидов: скажем, лид у Вас пришел 15 августа. В начале каждого месяца банк выставляет нам статистику по одобренным и отказанным лидам. 1-го сентября по Вашему лиду от 15 августа пришло одобрение (сейл). Этот сейл будет фигурировать сентябрьской датой 1 сентября и попадет в оплату за сентябрь.
Добрый день.
Эээээ.. как бы это помягче... несколько раз пытался задавать вопросы Вашей тех поддержке. Так ни одного ответа и не получил. Зачем она вообще нужна тогда? Поймите правильно, в остальном по работе и выплатам у меня все ок, но поддержка у Вас - тихий ужас.
Попробую здесь спросить. Недавно был анонсирован оффер по картам банка Авангард. В личном кабинете у меня он так и не появился. Так будет или нет?
Надеюсь на ответ :)
В рабочее время, с 9-18 по МСК заходите в онлайн-консультант, буду рада ответить на Ваши вопросы:)
Все вопросы на support@leads.su также обрабатываются мной. Все, что поступает - обрабатываю.
Дело в том, что по офферу банка Авангард установлен совсем маленький лимит по заявкам за день - 30 заявок. Поэтому лимит исчерпывается чуть ли не утром, из-за этого сам оффер перестает фигурировать в личном кабинете. На следующий день лимит по офферу возобновляется.
Жесть, решил сегодня слить немного поискового трафа на Хоум кредит. В итоге конверт с прокладки в CPL 1:40, обращение в чате ничего не решило. Переключил траф на другую ПП и закончил там день с конвертом 1:3, что в принципе и есть нормально. Не знаю, кто пошейвил рекл или ПП, но шейв по наглости просто зашкалил. Вероятно у Leads.su много своего трафика если они не дорожат вебмастерами?
reugenk, а зачем переключали? Ума палата?
Переключать траф с ПП на ПП без надобности - дрочь.
reugenk, а зачем переключали? Ума палата?
Переключать траф с ПП на ПП без надобности - дрочь.
Раньше слил сюда на хоум немного случайного трафа - вчера отдали СРА и конверт CPL-CPA очень обрадовал, поэтому и решил попытать счастья, а оно вон как обернулось.