- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Странный человек: зарегался, и только в этом топике и сидит отвечает :D
Я знаю почти все лиды прошедшие через Вашу ПП, знаю что они из себя представляют и на сколько они соответствуют или не соответствуют требованиям банка.
ага. из отчетов с вммаила, где тебе скрины присылают с заполненными анкетами. ты толькочто обонкротилса морчелло
Кто льет на Бинбанк на потреб кредиты можете дать примерную стату по заявкам: отправлено/оплачено? Просто если там печалька, время не трать на слив.. в замен могу дать данные по Джи Мани в другой партнерке.
Кто льет на Бинбанк на потреб кредиты можете дать примерную стату по заявкам: отправлено/оплачено? Просто если там печалька, время не трать на слив.. в замен могу дать данные по Джи Мани в другой партнерке.
Один в один всегда было, сколько помню. Никогда вроде ничего не списывали со стороны банка.
как к вам регнуться с дорвейным трафиком? я попробовал - незаапрувили
сейчас обычному веб-мастеру у них довольно трудно регнуться, т.к. они из-за накруток посадили олигофренов там проверять заявки, которые принимают только по 1 шаблону. защита такая от скама якобы. на деле защита от обычных людей, как раз.
Один в один всегда было, сколько помню. Никогда вроде ничего не списывали со стороны банка.
Ок спасибо! Напишу завтра утром запрос чтобы статус повысили попробую полить на них..
Господа, grosh, вака макавака, nowhere0!
Очень прошу вас не выяснять отношения между собой в данному топике.
Спасибо за понимание.
Отпишите, пожалуйста, в личку с указанием почты, на которую регистрировались.
сейчас обычному веб-мастеру у них довольно трудно регнуться, т.к. они из-за накруток посадили олигофренов там проверять заявки, которые принимают только по 1 шаблону. защита такая от скама якобы. на деле защита от обычных людей, как раз.
Откуда Вам знать, кто и как тут принимает заявки и что за шаблон?!
Прошу не оскорблять сотрудников компании, заявки на регистрацию пока проверяю я.
Откуда Вам знать, кто и как тут принимает заявки и что за шаблон?!
Прошу не оскорблять сотрудников компании, заявки на регистрацию пока проверяю я.
Я тут ничего не выяснял. Указал только на очевидное палево в одном сообщении. Заметьте, что в ответ на это замечание пациент ничего конкретного не сказал. Т.к. сам придумать не может, откуда он может знать детали подаваемых заявок, кроме как имея договоренность с теми, кто их выполняет.
По поводу аккаунтов - на себе проверял. Когда я еще с вами работал - знакомым сам акки регал.
Во-первых у вас там требуется заполнять всякие мусорные поля типа телефона, адреса, почтового индекса, которые нормальный человек о себе никогда указывать не будет для какой-то мелкой организации. Нужно заполнять даже те поля, которые не помечены как обязательные.
Во-вторых сайты требуется совать на одну тематику, т.е. проверяющему кажется абсурдной идея, что с какого-нибуть интернет-магазина человек может заинтерисоватсья кредиткой. Качество сайтов стабильным фактором не является. Могут полный треш пропустить.
В-третьих: в случае отказа вы не заморачиваетесь сообщить причину никогда(хотя написано, что без обьяснений только в исключительных случаях отказ), а иногда даже не отправляете письмо об отказе. В большие подробности ударяться не буду, но проходит у вас только определенный тип сайтов(ну либо контекст) и с однотипной манерой заполнения. С учетом всего вышеописанного, что я подтвердил в течение нескольких месяцев, многократно регестрируясь... Незнающему веб-мастеру, который не в курсе ваших заскоков попасть к вам крайне проблематично. У вас параноидальность есть, но ни малейшего представления о том, как нужно решать проблему у вас нет.
Рейтинг вашей работы и вообще понимания того ,чем вы занимаетесь отражен рейтингом этой темы. Или думаете он просто так нарисовался? Или кто там по ошибке неоднократно высылал повторные выплаты? Кто пропустил мусорных заявок тинькова на несколько миллионов а потом хватился? Кто после этого начал шейвить дичайшим образом, пытаясь компенсировать собственную некомпетентность за счет пользователей? Кто сидел с формальным аттестатом и ручными выплатами? Сайт не мог нормальный сделать с адекватной панелью управления? У кого техподдержка за все время существования за пределами этого сайта ответила 2-3 людям вообще? И вы при этом еще пишете так манерно, будто знаете о чем говорите вообще.
Такой вопрос по Бин Банку потреб кредитам. Заполняется заявка на кредит без паспортных данных, нажимаешь отправить заявку. и Отправляет на огромную портянку где нужно заполнить сто пятьсот полей включая паспортные данные, прописку, работу и т.д..... получается простой заявки без паспортных нет? Хотя у ладсале заявка в бин банк отлетает по простым данным без паспорта.
Просто как то не очень охота за 60% через них отправлять.. ( подскажите по бинбанку в чем трабла? Или тупо сложная заявка с заманухой через простую форму?