- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
-= Serafim =-, это ни то..
Насколько мне известно, педофелия как и гомосексуализм, от рождения влечение, соц. среда мало роли играет.
-= Serafim =-, это ни то..
Насколько мне известно, педофелия как и гомосексуализм, от рождения влечение, соц. среда мало роли играет.
Если активно освещать явления, даже в негативном ключе, то у многих появится интерес к запретному.
Если активно освещать явления, даже в негативном ключе, то у многих появится интерес к запретному.
+1
Антиреклама - тоже реклама. Но закрывать глаза на явление все-равно нельзя. Вывод - надо "мочить в сортирах" (с) По-тихому.
два раза до этого не наказали...
мусора их и в тюрьме прячут от общей массы, но если когда попадают эти ублюдки к зэка, то подход к ним очень жеский первое что делают из них педиков, ну а дальше все что заблагорассудится. были и убийства таких пидоров, из за чего стали мусора прятать их, не одной зоне не нужно что б у них на территории убивали, статистика портится и отписываться надо.
В начале 90-х помоему даже не знали значение слова "педофилия".
Много чего не знали в начале 90-х. Потому что кто ж расскажет?
Psycho добавил 29.10.2011 в 16:46
педофелия как и гомосексуализм, от рождения влечение
Ну от рождения оно быть не может - скорей, от половой зрелости. Если считать, что половое влечение к девушкам наступает в 14 и в том числе влечёт к собственным ровесницам, то да, в каждом из нас когда-то жил педофил, но это всё фигня.
На самом деле, педофилия и гомосексуализм - вещи разного порядка, а уж что было в СССР, а чего не было - это фиг знает, поскольку ещё раз: кто ж рассказывал об этом?
Про авиакатастрофы-то не всё публиковали.
Не солидарен с Вами. Круглые сутки про них крутят, если бы было по Вашему, сейчас бы пол мира стали педиками и педофилами :) да что там пол, весь мир..
p.s. и это не разные вещи, как нас влечет к девушкам, так-же голубые к мужчинам, и аналогичное у педофилов к детям. И под влечением я имею ввиду ту нашу животную часть.
Не солидарен с Вами. Круглые сутки про них крутят, если бы было по Вашему, сейчас бы пол мира стали педиками и педофилами :) да что там пол, весь мир..
Вы преувиличиваете. Чтобы все стали педиками, то надо, чтобы общество положительно к этому относилось. Это сложный процесс, да и что все педики скажут вам, что они такие? Сомневаюсь.
У меня вопрос про "хороших" парней. Почему они занимаются хреновеньким пиаром, а не предлагают этим людям рабочие места? Ведь, они "бизнесмены"... Наверняка, есть работа, которую им можно доверить? И еще, ведь это частные лица (и снимающие, и снимаемые) как насчет privacy? Или законы не для всех?
У меня вопрос про "хороших" парней. Почему они занимаются хреновеньким пиаром, а не предлагают этим людям рабочие места? Ведь, они "бизнесмены"... Наверняка, есть работа, которую им можно доверить? И еще, ведь это частные лица (и снимающие, и снимаемые) как насчет privacy? Или законы не для всех?
Вы бы какую работу им доверили? В своей родной компании?
Не. Можно вообще не сажать, если по методу dkameleon действовать.
Правда, минус в том, что процесс сей необратим, так что случись ошибка, будет обидно. Ну в конце концов, стерилизация - не расстрел.
и что? как стерилизация, канализация, и прочая лизация сможет повлиять на это? что помешает педофилу сделать это скалкой, рукой, другими непотребствами?
А меня вот интересует почему нынче их так много? В начале 90-х помоему даже не знали значение слова "педофилия".
потому что ими никто не занимается + доступность источников информации. есть целые форумы и сообщества педофилов. там они делятся "опытом".
реально переловить их дело пары месяцев, но милиции у нас не до этого - этоже работать надо.