- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Очередной случай произошел в нашем городе. Днем, в центре района, животное поймало девочку, изнасиловало и убило. Тело бросило в подвале, полиция и добровольцы искали и не могли найти. Но насильник забрал у жертвы телефон - по телефону и нашли преступника, а уже потом он рассказал где тело.
Оказалось, что преступник уже ДВАЖДЫ сидел за педофилию, ДВАЖДЫ освобождался условно-досрочно и ДВАЖДЫ в течение короткого попадался снова.
КАКОГО ХРЕНА?
Медведев, Путин, депутаты Госдумы, "Единая Россия", почему у нас такое дырявое законодательство?
Власти заинтересованы в педофилии?
Педофилы в госдуме лоббируют нужные законы?
Или просто эта проблема далека от детей "больших людей" и поэтому у них никак руки не доходят законы поправить?
Меня волнует не столько возмездие за преступление (смертная казнь в таком случае просто подарок педофилу), в тюрьме его накажут, сомнений нет. Меня волнует профилактика. Ну хотяб от рецидивов то можно оградиться - большие сроки, отсутствие УДО, открытая информация по освободившимся педофилам (кто, когда, где живет).
Вмешательство в частную жизнь? Ну в США (эталоне демократии) давно решили что можно вмешиваться в частную жизнь, если от этого зависит жизнь остальных.
Может быть мы и сами сможем как-то помочь решить проблему. К примеру создать сайты а-ля "Педофилы Бобруйска" и как-то наполнить их. Мне, например, было б полезно узнать где рядом проживают такие и как выглядят.
И на десерт немного положительной информации, ребята в Екатеринбурге прессуют педофилов, наркоманов, алкоголиков:
А сами они кто? Вот и покрывают
Может быть мы и сами сможем как-то помочь решить проблему.
стерилизация?
Ребята - молодцы.
Ребята - молодцы.
как думаете, перевести недруга в разряд педофилов - дорого?
А еще почему в начальной школе количество русского языка сократили до 3 часов? ЧЕМУ можно научить детей за три часа в неделю?
Я не поклонница теории большого заговора, но чем дальше, тем страшнее.
Посмотрел ролик - молодцы мужики.
Не знаю, не пробовала. Перевести недруга можно и в разряд трупов. Давайте теперь вообще всех по УДО из-за этого выпускать.
А причем тут вообще это вопрос?
А причем тут вообще это вопрос?
Ну как же, человека оклеветали, а тут к нему мужики из ролика нагрянули. Неприятность какая.
стерилизация?
химическая? я так понял фигня полная, пыль нам в глаза пускают.
почему в начальной школе количество русского языка сократили до 3 часов?
школу поменяйте. у меня дочка в первом классе, у них по шесть уроков в день + дополнительные занятия. письмо 5 часов в неделю.