Почему наши власти покрывают педофилов?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Aurum!:
Мешает им то, что "хорошие" парни не помогают им вернуться в общество, а гнобят их больше и больше. Соответственно, нет реабилитации - нет возможности вернуться к нормальной жизни ( Я ПРО АЛКАШЕЙ! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!) про педофилов - согласен. Только смерть им искупление

Aurum! добавил 29.10.2011 в 17:11

А как Вы тогда хотите, что бы они изменились и стали нормальными? или всех в "газенваген"?

Каждый в ответе за себя сам, лично за себя. Они прессуют их в отношении детей.

Aurum!:
Разве это плохо?

К контексте данного ролика - алкаши правы, потому что слабые и безответственные, а парни плохие, потому что их гнобят и заставляют думать о своих детях?

A
На сайте с 09.10.2008
118
Klarisa:
Ага, а давайте они вообще все за наше государство делать будут? А то что это они.. на половине остановились.

А что они сделали за государство? Сходили к алкашу в гости? и?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Aurum!:
А что они сделали за государство? Сходили к алкашу в гости? и?

Кто хотел тот увидел, что они сделали и делают. А кто сожалеет алкашам больше, чем детям, те не увидели.

A
На сайте с 09.10.2008
118
-= Serafim =-:
К контексте данного ролика - алкаши правы, потому что слабые и безответственные, а парни плохие, потому что их гнобят и заставляют думать о своих детях?

ни в коем случае! Я просто о том, что после того, как сходили и отчитали, ПРОСТО ОБЯЗАНЫ предложить альтернативу.

Иначе " Ты - козел" - "Сам - козел"

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Aurum!Смотрите внимательно, про результаты там тоже есть. Я вам что, весь репортаж пересказать должна?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
A
На сайте с 09.10.2008
118

Евген, это совсем другое. Тут даже вопросов нет.

Я только про алкашей. То есть про тех, кто не нарушает писанных законов и тех, у кого есть хоть малейший шанс

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Aurum!:
ни в коем случае! Я просто о том, что после того, как сходили и отчитали, ПРОСТО ОБЯЗАНЫ предложить альтернативу.
Иначе " Ты - козел" - "Сам - козел"

Как там? Самые страшные преступления совершаются с согласия равнодушных. Так вот они не равнодушны.

A
На сайте с 09.10.2008
118
Klarisa:
Я вам что, весь репортаж пересказать должна?

к счастью, Вы ничего мне не должны.

Результаты могут быть озвучены любые.

Посмотрите на наши выборы.

Остаюсь при своем мнении: Даный ролик - голимый пиар местечковых "бизнесменов"

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Aurum!:
Я просто о том, что после того, как сходили и отчитали, ПРОСТО ОБЯЗАНЫ предложить альтернативу.

О чем Вы? Какую альтернативу? Они поставили перед собой другую цель, не реабилитацию наркоманов и алкоголиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий