Почему наши власти покрывают педофилов?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Готова к тому что меня сейчас закидают тухлыми помидорами, но искренне считаю, что школа - не то место, где нужно рекламировать контрацептивы. Да и не по возрасту еще. А то так и получается, что имеем то, что имеем. Контролировать подрастающее поколение не можем, разрешить все на свете конечно проще.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
E1
На сайте с 05.09.2010
122

Klarisa, В деревенских школах возможно, а в городских это роли не играет думаю.

ПШ
На сайте с 08.05.2009
37
knezevolk:
Вопрос в том, что не делать они этого не могут, это болезнь.

Дак может им еще и посочувствовать?

Чикатило, наверно, тоже болен был. Несчастный человек на самом деле, его мама в детстве не любила. Он не виноват.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Klarisa:
Давайте теперь вообще всех по УДО из-за этого выпускать.
Klarisa:
Ага, а давайте они вообще все за наше государство делать будут?

Когда вам скажут, что курение вредно, вы заявите: "Ага, давайте теперь и секс и мясо запретим - будем молиться и траву жевать". ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Lupus, вот это полет сознания... завидую :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Klarisa:
вот это полет сознания... завидую

Не, это просто знание демагогических приемов. Ваш из серии нарушенной логики: если не лед, то значит кипяток.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Ну в любом случае спасибо за анализ. Я с вами не согласна, но допускаю, что со стороны виднее)).

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Хирургическая кастрация. Чтобы мало не показалось.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Klarisa:
А давайте я не буду здесь вдаваться в детали? Но меня греет, что до 30 лет я не просто так небо коптила.
Klarisa:
Я с вами не согласна, но допускаю, что со стороны виднее

Klarisa, я так понимаю, что у вас есть таки опыт чего-то, с чем вы не спешите поделиться, но, возможно, есть смысл, если уж начали?

А то туманно намекать, якобы причастны и знаете больше чем другие, не самый лучший вариант для убеждения.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
KeenKat:
Хирургическая кастрация. Чтобы мало не показалось.

Вам шашечки или ехать? Помучать или пресечь явление?

Эффективнее всего - пуля в затылок.

Вообще-то, по уму следует создать специальную службу профилактики, выявляющие подобные девиации на ранних этапах. Но в полуцивилизованном обществе это неосуществимо. Остается либо самодеятельность, как у тех парикмахеров, либо трындеть на форумах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий