Почему наши власти покрывают педофилов?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Aurum!:
Я не поддерживаю "стремный пиар" от местных псевдозаинтересованных бизнесменов

Если бы в ролике сказали не "бизнесмены", а "студенты" или "пенсионеры", то Вы бы были удовлетворены?

Они рекламировали свои фирмы? Подскажете их названия, список услуг, товаров?

A
На сайте с 09.10.2008
118

ZoomY, Зачем тогда в ролике несколько раз звучит, что они местные бизнесмены и наняли целую секретаршу?

А так да, я с Вами согласен.

Klarisa, Да

-= Serafim =-, Все же, Вы больше меня похожи на теоретика. Удивлен.

Всем спасибо за дискуссию. До свидания

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Aurum!:
Klarisa, Я ценю Вашу тонкую иронию. Поделитесь опытом, пожалуйста. Как Вы помогаете искоренить проблему? может быть, тоже ходите по квартирам? Усыновили несколько детей - отказников? Сняли с иглы знакомого?
Еще раз повторяю: мне удалось человек из 20 (алкашей) увидеть 3, кто вернулся к относительно нормальной жизни

А давайте я не буду здесь вдаваться в детали? Но меня греет, что до 30 лет я не просто так небо коптила.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Aurum!:
Зачем тогда в ролике несколько раз звучит, что они местные бизнесмены и наняли целую секретаршу?

А зачем там звучит, что они ходили к педофилам и наркоманам? Зачем велась съёмка квартир? Почему просто не издать ролик, где показана панорама Екатеринбурга (или в каком там это городе всё было?) и голос за кадром говорит: "Некоторое время назад некоторые люди объеденились вместе и навестили некоторых других людей, кое-что им объяснив, сформировав некое общество, которое преследует те или иные цели."?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Aurum!:
Все же, Вы больше меня похожи на теоретика. Удивлен.
Всем спасибо за дискуссию. До свидания

Аргументы где? В чем причина большего сопереживания алкоголикам и наркоманам, чем детям?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Провокатор нас покинул)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
половое влечение исчезает в принципе

да? ну не знаю.. не специалист, но сомневаюсь как то..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Почему наши власти покрывают педофилов?

Потому, что среди них этих самых филов предостаточно =)

Это как борьба с коррупцией - её не могут победить, ведь самих себя пересажать не хочется.

В последнее время вижу информацию что филов люди сами отлавливают и наказывают - да это не законно (а что есть закон?), зато эффективно.

пс всякие химические меры в отношении педо это курам на смех и для дурачков пыль в глаза, что вроде как "мы работаем, видим, боремся"

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288

Как обычно, название ролика на 90% не соответствует его содержанию.

Собственно, про педофилов заканчивается на 59-ой секунде.

Конкретно по этому отрезку такие соображения.

1. "Приходят домой и на работу" к отсидевшим людям - тем ,кто уже формально свое наказание получили. То есть по сути к этим самым мужикам можно спокойно впаять иск за преследование.

Другое и нужное дело - следить за такими людьми законными методами, отличная идея - создать сайт, где была бы инфа о каждом педофиле.

2. Даже жесткий контроль и наезды не смогут уберечь от новых преступлений, поскольку это болезнь, а не обдуманное злодеяние.

Посмотрел сайт этого самого УГРК... национализм вкупе с крестным ходом, "страну хотят взять тепленькой", етсетера.

Нехорошим душком повеяло.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
knezevolk:
2. Даже жесткий контроль и наезды не смогут уберечь от новых преступлений, поскольку это болезнь, а не обдуманное злодеяние.

А убийство или изнасилование - тоже по причине болезни? Или все же обдуманное?

knezevolk:
1. "Приходят домой и на работу" к отсидевшим людям - тем ,кто уже формально свое наказание получили. То есть по сути к этим самым мужикам можно спокойно впаять иск.
Другое и нужное дело - следить за такими людьми, отличная идея - создать сайт, где была бы инфа о каждом педофиле.

То есть приходить домой это неправильно, а вывешивать фото и данные на сайтах нормально? По-моему, первое разумнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий