Почему наши власти покрывают педофилов?

A
На сайте с 09.10.2008
118

Klarisa, Я просто предлагаю смотреть на проблему с разных сторон. Только и всего. А то, какие то упыри походили по "хатам" алкашей - и все. Герои. Ну ,смешно, ей Богу.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Aurum!:
Ну ,смешно, ей Богу.

Вы неспроста защищаете алкашей вместо детей, что-то тут неладно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Евген:
и что? как стерилизация, канализация, и прочая лизация сможет повлиять на это? что помешает педофилу сделать это скалкой, рукой, другими непотребствами?

половое влечение исчезает в принципе

A
На сайте с 09.10.2008
118

-= Serafim =-, теолретик, типа, оскорбление что ли? :) Купить винта и попереться в ночной клуб (они бывают разные) оставив дома пару-тройку "спиногрызов". Не так дорого стоит. Стремясь сделать Вам комплимент, назову Вас "Практиком"

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Aurum!:
Klarisa, Я просто предлагаю смотреть на проблему с разных сторон. Только и всего. А то, какие то упыри походили по "хатам" алкашей - и все. Герои. Ну ,смешно, ей Богу.

Да я не против. Мы можем с вами смотреть с любых сторон. За смотр денег не берут. И ответственности никакой. Никто не обвинит, опять же в нарушении частной жизни.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
A
На сайте с 09.10.2008
118

-= Serafim =-, Еще раз: я предлагаю смотреть на проблему в комплексе. Я не защищаю алкашей. Я не поддерживаю "стремный пиар" от местных псевдозаинтересованных бизнесменов

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Aurum!, а вы на них не смотрите как на бизнесменов. Они что, посреди ролика телефоны своих парикмахерских на пол экрана показали? Или предлагали что-то купить у их фирм? Вы смотрите на них, как на людей, которые стараются а) для детей и б) для социума. По сути, они стараются и в) для алкашей и наркоманов, которых если вылечить, то они им ещё и благодарны будут. А вы их позиционируете, как работодателей, которые страждущему отказывают в месте, к которому тот пол жизни стремился.

Вы не находите, что завязывание с круглосуточным пьянством - это уже шаг на пути к работе, карьере, нормальной жизни? И что эти мужики уральским калдырям этот шаг помогают сделать?

Кроме того, всех калдырей на работу всё равно не трудоустроить - это раз. Не знаю, как в России с трудоустройством, но думаю, что безработица есть и есть безработные непьющие и не употребляющие наркотики люди - два.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Aurum!:
-= Serafim =-, Я не поддерживаю "стремный пиар" от местных псевдозаинтересованных бизнесменов

Вы не иначе как лично сценарий писали.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Aurum!:
-= Serafim =-, теолретик, типа, оскорбление что ли? :) Купить винта и попереться в ночной клуб (они бывают разные) оставив дома пару-тройку "спиногрызов". Не так дорого стоит. Стремясь сделать Вам комплимент, назову Вас "Практиком"

Ну что с вами спорить, если вы не понимаете очевидного - оттягиваться в клубах могут лишь те, у кого есть мама с папами, которые их спонсируют или свой бизнес. Отъявленный наркоман со стажем даже теоритически не сможет вести бизнес или оплачивать гулянки в клубе. Это другая социальная категория.

A
На сайте с 09.10.2008
118

Klarisa, Я ценю Вашу тонкую иронию. Поделитесь опытом, пожалуйста. Как Вы помогаете искоренить проблему? может быть, тоже ходите по квартирам? Усыновили несколько детей - отказников? Сняли с иглы знакомого?

Еще раз повторяю: мне удалось человек из 20 (алкашей) увидеть 3, кто вернулся к относительно нормальной жизни

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий