- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Klarisa, Я просто предлагаю смотреть на проблему с разных сторон. Только и всего. А то, какие то упыри походили по "хатам" алкашей - и все. Герои. Ну ,смешно, ей Богу.
Ну ,смешно, ей Богу.
Вы неспроста защищаете алкашей вместо детей, что-то тут неладно.
и что? как стерилизация, канализация, и прочая лизация сможет повлиять на это? что помешает педофилу сделать это скалкой, рукой, другими непотребствами?
половое влечение исчезает в принципе
-= Serafim =-, теолретик, типа, оскорбление что ли? :) Купить винта и попереться в ночной клуб (они бывают разные) оставив дома пару-тройку "спиногрызов". Не так дорого стоит. Стремясь сделать Вам комплимент, назову Вас "Практиком"
Klarisa, Я просто предлагаю смотреть на проблему с разных сторон. Только и всего. А то, какие то упыри походили по "хатам" алкашей - и все. Герои. Ну ,смешно, ей Богу.
Да я не против. Мы можем с вами смотреть с любых сторон. За смотр денег не берут. И ответственности никакой. Никто не обвинит, опять же в нарушении частной жизни.
-= Serafim =-, Еще раз: я предлагаю смотреть на проблему в комплексе. Я не защищаю алкашей. Я не поддерживаю "стремный пиар" от местных псевдозаинтересованных бизнесменов
Aurum!, а вы на них не смотрите как на бизнесменов. Они что, посреди ролика телефоны своих парикмахерских на пол экрана показали? Или предлагали что-то купить у их фирм? Вы смотрите на них, как на людей, которые стараются а) для детей и б) для социума. По сути, они стараются и в) для алкашей и наркоманов, которых если вылечить, то они им ещё и благодарны будут. А вы их позиционируете, как работодателей, которые страждущему отказывают в месте, к которому тот пол жизни стремился.
Вы не находите, что завязывание с круглосуточным пьянством - это уже шаг на пути к работе, карьере, нормальной жизни? И что эти мужики уральским калдырям этот шаг помогают сделать?
Кроме того, всех калдырей на работу всё равно не трудоустроить - это раз. Не знаю, как в России с трудоустройством, но думаю, что безработица есть и есть безработные непьющие и не употребляющие наркотики люди - два.
-= Serafim =-, Я не поддерживаю "стремный пиар" от местных псевдозаинтересованных бизнесменов
Вы не иначе как лично сценарий писали.
-= Serafim =-, теолретик, типа, оскорбление что ли? :) Купить винта и попереться в ночной клуб (они бывают разные) оставив дома пару-тройку "спиногрызов". Не так дорого стоит. Стремясь сделать Вам комплимент, назову Вас "Практиком"
Ну что с вами спорить, если вы не понимаете очевидного - оттягиваться в клубах могут лишь те, у кого есть мама с папами, которые их спонсируют или свой бизнес. Отъявленный наркоман со стажем даже теоритически не сможет вести бизнес или оплачивать гулянки в клубе. Это другая социальная категория.
Klarisa, Я ценю Вашу тонкую иронию. Поделитесь опытом, пожалуйста. Как Вы помогаете искоренить проблему? может быть, тоже ходите по квартирам? Усыновили несколько детей - отказников? Сняли с иглы знакомого?
Еще раз повторяю: мне удалось человек из 20 (алкашей) увидеть 3, кто вернулся к относительно нормальной жизни