Wizard Banners 2.0 - 100% выкуп трафа (Rich media до 80 р.) и другие вкусные форматы!

guzmo
На сайте с 03.11.2008
91
EVGENIY22:

Запросы у меня стоят в топе и такие которые тебе и не светят 😂 да и сайты у меня идут с посещением от 7 к в сутки 😂

вообще мы на ты не переходили. Хоть один запрос покажите, а потом уже начинайте звиздеть.

з.ы. пошли первые отзывы о посте, видимо тех кого кинула партнерка достаточно много, доказывать в топике ничего не буду на блоге все описал достаточно подробно, ответ от Платонов тоже решил опубликовать у себя на блоге.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

guzmo, че прикопался то? 😂 В первом сообщении моем написал же для имбецилов что не защищаю визардов.

Перед тем как ставить вообще что либо на свой "трастовый" сайт, поглядел бы, что они вообще крутят в системе - обновление браузера, антивирус и прочая фигня. 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
Eisenberg:
а чо накручивали только один день или как? Почему именно один день не выплатили?)

Весь четверг мы отбиавлись от наркутчиков, поэтому за четверг выплачивать не стали. Сейчас Мы можем сделать досрочную за четверг по запросу.

guzmo, написал Вам в личку.

SM
На сайте с 15.09.2008
94

TraffWizard, скажите есть ли сейчас ещё в системе такая проблема, как принудительный редирект пользователей с мобильных устройств, если я поставил в настройка, что не хочу его использовать? Можете ли Вы гарантировать, что такого редиректа без нашего ведома нет?

R
На сайте с 20.11.2010
75

Sasha_M - по моему нет, ибо когда-то сталкивался с подобным, а сейчас нормально.

Y
На сайте с 24.10.2011
0

попробовал вашу партнерку... Вывести денег не дают...

через месяц работы, сапорт стало не устраивать:

код не так стоит,

требуют убрать все другие ПП,

вообщем 1000 и 1 причина.. странно пока про накрутку не писали.

я написал, что снимаю их скрипт, пока мы не разберемся с выводом

уже заработанных средств,ответили :"не о каких выплатах речи идти не может"

п.с. по ходу кидалово... ВМ-ы будьте бдительны

۩۞۩___________Смысл заключается________۩۞۩ ۩۞۩___Лишь в величине вашего разума____.۩۞۩ ۩۞۩__♣™_Diller_™♣__۩۞۩
B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm

В статистике неверно отображаются часы. Вместо текущего часа выводится время на два часа назад.

[ATTACH]98986[/ATTACH]

jpg data.jpg
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
yanerk:
п.с. по ходу кидалово... ВМ-ы будьте бдительны

Ага, 3 темы исписали тут уже по 1000 постов (или больше), 8 месяцев стабильных выплат... кидалово, да, кидалово...

А вот вовремя проблемы устранять и впрямь не могут, плюс тех. поддержка в асе та еще..

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
[Удален]

Нет, кидалова никакого нет. Но вот статистика это действительно что-то редкостное, про время я молчу, вот то что дни перепутаны это да .

Да и с добавлением моих сайтов в категории дело зависло , уже пожалуй месяц прошёл и тишина ...

как висел локалхост - тематика геи и знакомства так и висит ....

Лотайте дыры граждане, такая статистика ну честно вас не красит, если учесть что есть масса других касяков ....

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Про отказы что-то никто ни слова не пишет... ну тогда напишу я.

Из статистики отказы исчезли (точнее значительно сократились), но кликов от этого не прибавилось. Т.е. такое чувство, что отказы теперь просто не видны вебмастерам, ибо если следовать логике - после исправления бага по отказам должно было увеличиться кол-во кликов. Но этого не произошло.

Категории модерируются около месяца. Я сильно удивлюсь, если их промодерируют в этом кадендарном году. Хотя ТС говорила, что на заработок не влияет присвоена категория сайту или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий