- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А есть у Яши аналогичная услуга?
Fader, по переиндексации? Нет, к сожалению.
prizrak.ws, деньги забаненным никто не выплачивает, об этом четко написано в правилах. Бан происходит обычно в день выплаты.
SanyaProg, кто вам сказал что я забанен? Читайте мой пост внимательнее.
Трафик был очень качественным, но CTR по понятным причинам низкий и он не устроил к сожалению партнёрку. Деньги на аккаунте считаю честно заработанными и требую выплаты.
Трафик был очень качественным, но CTR по понятным причинам низкий и он не устроил к сожалению партнёрку.
Расскажите подробнее о причине (причинах) низкого ctr?
поставил CatFish на белый сайт 95% трафика Россия. В итоге за каждые 1000 просмотров(я.метрика) получил 11 рублей. Внутренняя статистика Wizard Banners меня вообще не волнует.
Снял я эту рекламу, за такие деньги кошмарить пользователей не хочу, такой вид рекламы в принципе для ГС
В итоге за каждые 1000 просмотров(я.метрика) получил 11 рублей
Показывается ведь реклама не всем странам и не всегда, а только 4 показа на РУ пользователя с интервалами получасовыми (вообще интервалы эти настраиваются в профиле). Поэтому смотреть на яндекс метрику смысла не вижу абсолютно никакого.
SanyaProg добавил 26.10.2011 в 15:02
Также стоит учесть, что рекламодателей на всех форматах кроме рича, не хватает.
TraffWizard, здравствуйте!
Надеюсь что в этой официальной теме смогу найти помощь!
Дело в том что мне не выплатили мои деньги, сумма копеечная, около 200 WMR
Но обидно и хочется всё таки их получить.
Писал в саппорт и на почту и в скайп и в аську - ноль реакции.
Выкуп моего трафика приостановлен из-за якобы низкого CTR и я даже не могу попасть в свой аккаунт.
Да CTR может быть низким я не отрицаю потому что ваш код был повешен на самых малопосещаемых страницах сайта т.к. сайт для людей и вешать здоровую занавеску на всех страницах это преступление я считаю, правила вашей системы никаких я не нарушил! То что CTR низкий ну что ж ладно, пусть, что поделать, значит не срослось у нас с вами сотрудничество, но тот трафик который вы уже от меня получили это очень качественный поисковый трафик и я хотел бы получить за него свои деньги!
Спасибо вам за помощь, мой WMR кошелёк указан в профиле.
Аккаунт: prizrakws
Буду ждать перевода.
Мы Вас разбанили, так как качество трафика на грани, но Ваш сайт лучше всего монетизировать с помощью форматов, представленных на сайте wizard-traffic.com , так как возможен автоматический бан за низкий CTR.
поставил CatFish на белый сайт 95% трафика Россия. В итоге за каждые 1000 просмотров(я.метрика) получил 11 рублей. Внутренняя статистика Wizard Banners меня вообще не волнует.
Снял я эту рекламу, за такие деньги кошмарить пользователей не хочу, такой вид рекламы в принципе для ГС
Напишите пожалуйста в личку Ваш логин в системе, посмотрим, что за сайт.
Расскажите подробнее о причине (причинах) низкого ctr?
причина в том что аудитория сайта взрослые люди в среднем 22-25 лет и не кликают куда попало, как правило закрывают + у многих стоит баннерорезалка(по статистике баннер загружается а пользователь его не видит), да и сам код был установлен не на самых посещаемых страницах, но тем не менее не смотря на это какой-то небольшой доход от показов и кликов был!
AdvWizard, спасибо, попробую увеличить охват аудитории сайта для показа баннера чтобы повысить CTR
Сегодня огромное кол-во отказов по кликам (хотя по показам всё как обычно). Разберитесь, это 100% какой-то глюк.
Вчера за весь день 65 отказов, позавчера 13, а сегодня за неполный день уже 158 отказов!!! И это при том, что количество и качество трафика не менялось. Вывод - ваша глюченая система опять работает неправильно.