- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если отключить редирект в настройках - то потом обратно его включить не получается. Можно включать/выключать сколько угодно раз, но редирект всё равно не работает.
Достоверно проверено в мобильных браузерах. Про обычные браузеры могу говорить косвенно - у меня сегодня кол-во кликов сократилось, как раз после того, как вчера отключил редирект.
Возможно его вообще обратно включить?
AdvWizard подскажите пожалуйста, добавил сайт в систему, выбрал формат AdSpot, установил код на сайте. В результате денюжка капает, но я не вижу рекламы на сайте, в чем причина?
AdvWizard подскажите пожалуйста, добавил сайт в систему, выбрал формат AdSpot, установил код на сайте. В результате денюжка капает, но я не вижу рекламы на сайте, в чем причина?
Скорей всего вы не из России.Я тоже не вижу рекламы (Украина)
Скорей всего вы не из России.Я тоже не вижу рекламы (Украина)
Ну да, РБ. :)
Так в условиях же написано:
Россия: до 50.00 руб.
Остальные: до 25.00 руб.
Значит получается остальным тоже должен показываться :)
Я же должен как-то глянуть как реклама на сайте смотрится :)
geminusone, если нет рекламодателей с таргетингом на РБ, то и показываться нечему ;)
Я же должен как-то глянуть как реклама на сайте смотрится
Прокси еще никто не отменял ;)
geminusone, раньше были 2 кампании, которые показывались с нероссийскими ip (игровые автоматы). Видимо рекламодатель изменил геотаргетинг или вообще свернул кампании.
Спрашивал в суппорте есть ли смысл добавлять в систему сайт с казахстанским трафом. Сказали, что скоро будут работать с такими трафом. Хочется верить, что это не пустые слова. А пока что кроме российского трафа видимо ничего не выкупается.
CherVal, ответила Вам в личку.
В настоящее время просмотр рекламы на сайте для не-ру вебмастеров недоступен, планируем реализовать данную возможность.
geminusone, раньше были 2 кампании, которые показывались с нероссийскими ip (игровые автоматы). Видимо рекламодатель изменил геотаргетинг или вообще свернул кампании.
Спрашивал в суппорте есть ли смысл добавлять в систему сайт с казахстанским трафом. Сказали, что скоро будут работать с такими трафом. Хочется верить, что это не пустые слова. А пока что кроме российского трафа видимо ничего не выкупается.
Трафик из зарубежных стран выкупается, но пока в меньшем объеме, чем ру. Мы работаем над этим.
Прокси еще никто не отменял ;)
А не будет ли это считаться накруткой?
А не будет ли это считаться накруткой?
Любой показ партнеру автоматически засчитывается как бесплатный.
AdvWizard добавил 10.11.2011 в 19:48
Уважаемые вебмастера! Информируем Вас об изменении периода регулярных выплат. Теперь платежи будут осуществляться каждый четверг за период работы с 00:00 четверга прошлой недели по 23:59 среды текущей.
AdvWizard, скажите пожалуйста, какой сейчас средний ctr по системе?
Минимально допустимый ctr по-прежнему 1%?