- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пробовал писать на e-mail, в скайп но так никто и не ответил. Проблема в том, что уже как неделю не могу авторизоваться в Wizard-Banners.
При попытке восстановить пароль та же ошибка.
Что можно сделать?
Пожалуйста, напишите в личку Ваш логин в системе.
Когда будет исправлен баг с отказами по кликам? Через неделю? Через месяц? Никогда?
Предложил категории по двум сайтам, так уже неделю отмодерировать не можете бедняжки... чем так заняты интересно.
CherVal, баг по отказам обязательно исправим. После введения категоризации очень много обращений в саппорт, модерация сайтов сейчас занимает до двух недель. В будущем все будет присходить намного быстрее.
В личку напишите, пожалуйста, адреса сайтов, которым нужно присвоить категории.
SanyaProg, Axel G, bwm - отвечу Вам отдельно.
Про меня не забудьте. Также интересует.
SanyaProg, подняли и проанализировали Вашу переписку с саппортом. Приносим свои извинения, работаем над этим. По всем вопросам Вы можете также писать мне лично.
Здравствуйте, Wizard Banners. Сотрудничаем с вами с 04.10.2011. Логин: lostpic.
С вашим суппортом 587537837 общались до этого 24 дня! Именно, что общались! Никакой возникшей у нас проблемы решено не было. Сначала хотел опубликовать переписку в доказательство своих слов и привести её такой, какой она была на самом деле с сохранением всей орфографии, грамматики и пунктуации, но перечитав от и до, не стал.
Axel G, сейчас есть некоторые кадровые перестановки, очень большой объем работы. Просим отнестись с пониманием, и я, в свою очередь, приношу извинения за доставленные неудобства. Специалист службы поддержки, с которым Вы вели переписку, временно отстранен от работы.
На самом деле, нас интересует не поисковый трафик, а весь качественный трафик.
Fader, bwm - ответила вам в личку.
AdvWizard, хорошо, допустим отнесёмся к вам с понимаем и начнём новый месяц с чистого листа. Ответьте тогда на насущные вопросы:
1. Когда сделаете код топлайна/кетфиша кроссбраузерным? Необходимые лимиты в профиле установлены.
2. Когда укротите отказы? Чем дальше - тем хуже.
3. Когда уберёте из статистики и моих сайтов всё левое? Без комментариев.
4. Когда отмодерируете категории для нашего сайта? Мнимые 2 недели уже давно прошли.
В роде всё было нормализовалось, пошёл небольшой, но стабильный доход и тут на те, появились отказы по кликам, полставки и т.д.
И мне по возможности тоже напишите, стр был 30%, думаю из-за столь высокого стр яша меня и киданул 🙅
AdvWizard, хорошо, допустим отнесёмся к вам с понимаем и начнём новый месяц с чистого листа. Ответьте тогда на насущные вопросы:
1. Когда сделаете код топлайна/кетфиша кроссбраузерным? Необходимые лимиты в профиле установлены.
Что вы подразумеваете под кроссбраузерностью? Если код форматов topline/catfish установлен правильно, то реклама должна отображаться во всех браузерах одинаково.
Работаем над решением данного вопроса, обязательно сообщу по факту готовности.
Отображение в статистике сайтов, не относящихся к Вам, связано с тем, что пользователи Вашего ресурса заходят на сайт через анонимайзер. В данном случае наша статистика считает, что код установлен на перечисленных ресурсах.
Писала выше, поступает большое количество заявок, в ближайшее время все сайты промодерируем. На сегодняшний день наличие присвоенных категорий не критично для заработка вебмастера.
werty1001, написала Вам в личку.
Ни у кого проблем с рефералами нет? Что-то за последние 17 дней ни одного нового не появилось, хотя до этого обычно по 1-2 в день регистрировалось, а после 15 октября как отрубило :(
AdvWizard, когда будет обещанный полный список рефералов?
Написано что не категоризованные сайты получают по 0.5 от ставки, примерно неделю назад поставил категории и на этом все заглохло, в течении каково времени про модерируют?
Zvark добавил 01.11.2011 в 23:52
И еще в в списке с присвоенными категориями есть сайт webcache.googleusercontent.com что он там забыл?
И еще в в списке с присвоенными категориями есть сайт webcache.googleusercontent.com что он там забыл?
Открыли из кэша гугла твой сайт.
AdvWizard, спасибо за столь подробный ответ, кроссбраузерность-то? Это правильная работа формата во всех браузерах. В хроме и файрфоксе всегда всё ок, никаких нареканий. В опере через раз срабатывает, хотя если учесть глюкнутость версии 11.51 и старше, вполне может быть и не ваш косяк. В ИЕ вообще не работает. В сафари не проверяли. Ой, только не надо опять вспоминать про правильность расположения кода, подключение вашего скрипта стоит сразу же после открывающего тега <body>. Лимиты в профиле также установлены, но не показывается даже топлайн, так что дело явно не в них.
По кликам сегодня радуете, молодцы, значительно сократилось количество отказов по сравнению с предыдущими днями. Надеюсь, вскоре окончательно починитесь.