- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все возможно и так - это все теория ,а на практике выкинут и заблокируют без всяких судов если захотят - это все понятно.
Так вы добавляйте, что и мне пофик не остальные сайты на сервере, главное что я самоудовлетворился? Так получается? А потом крокодильи сльозы, мол хостеры у нас УГ, дак вы же их уг и делаете. Вот он менталитет нашего брата в чистом виде.
В первую очередь хостер тоже человек, и всегда должен ставить себя на место пострадавшего. Вот представьте ситуацию, захотели вы открыть хостинг, сделали дизайн, в раздел FAQ добавили уникальные статьи на написание которых ушло больше недели, итд итп, и тут через какое то время вы обнаруживаете следующее: Иванов Иван Иванович тоже открыл хостинг, рипнул ваш дизайн и скопипастил практически все с вашего сайта, кроме тарифных планов, тут вы пишите абузу в дц, а они вам в ответ покажи мне доки-покажи мне доки, вам бы не было обидно?
Этим Вы не хостеру хуже делаете, а клиентам, которые размещаются на том же сервере!
Ну естественно, это и есть удар по финансам хостера, после чего обычно хостеры начинают шевелиться
P.S. Тому хостеру надо было просто написать заявления в отдел "К" и сидели бы Вы сейчас уже не на форуме, а в местах не столь отдалённых!
Ога все хостеры писали бы заяву в отдел "К" щас бы услуги ддоса не имели бы такую репутацию что имеют сейчас
Нашли чем гордиться. тьфу. 😒
Ни кто ни чем не гордиться. Иногда просто нужно ставить себя на место других.
Гм, на своем бы месте, если бы ктото начал ддосить шантажируя этим, наоборот бы никто не убрал бы контент а в игнор таких абузеров и в iptables. Или вы думали, поддосить и хостер обосрется? Ошибаетесь.
Давайте проверим? а может лучше я сделаю копипаст вашего сайта в том числе и дизайна? и посмотрим как вы докажите свое авторство
Да и ддосят обычно не всего хостера, а один конкретный сервак. Более того, чаще всего шаред. Поэтому хостеру выгоднее заблочить мудака, чем разбираться, кто его ддосит. Особенно, если сайт - явный ГС на копипасте.
Все правильно только жаль что аминахост этого не понимает
Началось. Уже обсуждают ДДОСы из-за какого-то блога о (!) похудении. Куда катится этот мир... :)
Оу, ну опять.......... О человечности заговорили. В первую очередь это бизнесс, а в бизнесе все очень сурово и нечеловечно = законно. Хостер всего лиш выполняет свои обязательства перед клиентом законным путем, вы же налягаете на него нарушить закон. Это вымагательство чистой воды. 90е вернулись? ☝ Может начнем банк поджигать, ато в кредите отказали или думу, ато законы не нравятся, а может подкараулить хостера(всех сотрудников) у подьезда и трубой по башке? по вашей логике - это человечно же.
А почему бы не пойти законным путем? Заверять свои статьи у нотариуса и проблем не возникает, на каждый копипаст по 3 минуты уходилобы а то и меньше, создать письмо хостеру и прикрепить скан документов, а нееее, мы не ищем легких путей, так?
Обычно правонарушитель распинается - это моё, а настоящий автор тихонько оформляет все по закону и предоставляет документы, поэтому на громкие заявления, мой контент без подтверждения такового хостер в большинстве случаев просто не реагирует.
Как здесь можно вообще ставить себя на место кого-либо?
А может стоит поставить себя на место своего клиента? И если он прав, то его сайт заблокируют без основательно. Вам не кажется, что интересы своих клиентов должны защищаться в первую очередь?
Речь о юрлице, которому не нужно заверение нотариуса, на то оно и юрлицо!!! Простым языком юрлицо является самозаверителем своих документов! И если выяснится правонарушения юрлица, то там и сроки посерезнее и штрафы заоблачны.
Письмо от юр. лица с подписью и печатью, это не более чем моё письмо с подписью, разница лишь в том, что в случае юр. лица ответственность несёт компания.
Попробуйте обратиться непосредственно к тем людям, которые спарсили у вас информацию и договориться мирно и сними. Я уверен, что везде есть люди.
Письмо от юр. лица с подписью и печатью, это не более чем моё письмо с подписью, разница лишь в том, что в случае юр. лица ответственность несёт компания.
За письмо никто и не говорит. Речь о документации на авторство, что юрлицо может заверить свое авторство документом со своей печатью , датой, подписью учредителей.
Речь о документации на авторство, что юрлицо может заверить свое авторство документом со своей печатью , датой, подписью учредителей.
не верю.Этого не может быть .А я своей обычной подписью могу сам себе заверить авторство?
По российскому законодательству, юридическое лицо (организация) не может выступать в качестве автора за исключением случаев, когда произведение создано за рубежом. На основе законодательства страны, где создано произведение, носителем авторских прав может быть признано и юридическое лицо. Наряду с этим юридические лица могут быть обладателями производного авторского права по завещанию автора, по договору с автором при создании произведения в порядке выполнения служебных обязанностей или служебного задания и в некоторых иных случаях.
Это в России, а в Украине так
Право интеллектуальной собственности на рационализаторское предложение
Рационализаторским считается признанное юридическим лицом предложение, которое содержит технологическое (техническое) или организаторское решение в любой сфере деятельности.
Признание предложения рационализаторским, а также его авторства и даты подачи подтверждаются свидетельством, выданным предприятием, учреждением или организацией. Субъектами права интеллектуальной собственности на рационализаторское предложение, являются автор и юридическое лицо, которому такое предложение было подано. При этом, автор, как правило (но не обязательно), является сотрудником такого юридического лица.
Автор рационализаторского предложения имеет право на добросовестное поощрение от юридического лица, которому такое предложение было подано. Как правило, речь идет о вознаграждении, размер которого устанавливается договором между автором и предприятием. Юридическое лицо, признавшее предложение рационализаторским, имеет право на его использование в полном объеме. Признание предложения рационализаторским может быть выражено в соответствующем решении компетентного органа или должностного лица и оформлено выданным автору свидетельством.