- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
за "50 рублей за 1 000 показов!" большое спасибо!!!
Sasha_M, каждый вебмастер может по желанию управлять мобильным трафиком, кнопка управления доступна в профиле. Если вы отключили редирект, попробуйте через некоторое время повторно залогиниться на сайте, должно сработать.
Мы оплачиваем весь трафик. Возможно, в будущем мы выведем в статистике детализацию по оплате различных видов трафика.
раз не получается понять мой вопрос, будем разбивать его на части:
1. Как можно отключить редирект, если я его никогда и не включал? Или мне играться в вкл/выкл пока он не отключится? И причём здесь залогиниться на сайте?
2. Где цены на выкуп мобильного трафика и какой % с него имею я, а какой система? И где по нему тогда статистика? За что происходит оплата, за факт редиректа или за смс?
Все прекрасно знают сколько стоит мобильный трафик, а вы его забираете "за так", смотрю никого эта проблема не интересует в топике. Убедительная просьба, больше конкретики по цифрам, а не размывать ответы.
А рефералы все участвуют в акции, не ожидал, плохо читал видимо)) А как бонусы считаются? Реф заработал 1000 рублей, мне за него 100 рублей единоразового бонуса. Потом этот же реф достиг планки дохода в 10000 рублей и мне с него 1000 рублей единоразового? Это доход 10000 рублей у него за месяц должен быть или прям вообще совокупный (например с первого декабря по 1 марта он наберет всего 10000руб.)?
Еще в акции написано:
Это как понимать. С этих рефов, которые перешагнули планку дохода совокупного, будет идти стабильно 20% отчислений помимо единоразового бонуса? Или к чему звездочка там стоит?😂
P.S. Докумекал. Это звездочка стоит типа "читаем подробнее в примечании", это пометка по вопросу тех у кого повышенные уже отчисления, только внизу не помечено, что это примечание к "стандартные*".
Опять коды открутки сменили и в "новостях" не указали....
Ситуация пока не изменилась, траффик идет, считает единицы какие то в статистике ... куда он идет никто не знает ... :)
Ситуация пока не изменилась, траффик идет, считает единицы какие то в статистике ... куда он идет никто не знает ...
Не наблюдаю проблем с доходом ни у одного из своих рефов. В целом доход немного меньше, чем был раньше, но сильных просадок нет.
Видимо везет вам.
Как и всегда, при работе с Wizard Banners Вас ждет 100% выкуп трафика
Не знаю как насчет 100% выкупа трафа, но у меня такая ситуация
[ATTACH]101260[/ATTACH]
[ATTACH]101261[/ATTACH]
как можно это исправить?
Спасибо, правдо странно, что сегодня начислили только сторублевые бонусы.. Ждемс четверг :)
На этой неделе доначислим бонусные средства.
раз не получается понять мой вопрос, будем разбивать его на части:
1. Как можно отключить редирект, если я его никогда и не включал? Или мне играться в вкл/выкл пока он не отключится? И причём здесь залогиниться на сайте?
2. Где цены на выкуп мобильного трафика и какой % с него имею я, а какой система? И где по нему тогда статистика? За что происходит оплата, за факт редиректа или за смс?
Все прекрасно знают сколько стоит мобильный трафик, а вы его забираете "за так", смотрю никого эта проблема не интересует в топике. Убедительная просьба, больше конкретики по цифрам, а не размывать ответы.
Проект Wizard Banners направлен на монетизацию сайтов с помощью интерактивных форматов рекламы, и мобильный трафик является дополнительным монетизационным решением для вебмастеров, работающих в нашей системе.
Отключить редирект можно в профиле. Если у вас возникают вопросы по управлению данным видом трафика, Вы всегда можете обращаться в саппорт или ко мне.
При активированном чекбоксе "Разрешить редирект c неподдерживаемых устройств" в личном кабинете пользователя, трафик с таких устройств направляется партнерам Wizard Banners и оплачивается по ставке 100 р. за 1000 уникальных ру-переходов и 50 руб. за 1000 неуникальных ру-переходов. Это можно прочитать в правилах.
А рефералы все участвуют в акции, не ожидал, плохо читал видимо)) А как бонусы считаются? Реф заработал 1000 рублей, мне за него 100 рублей единоразового бонуса. Потом этот же реф достиг планки дохода в 10000 рублей и мне с него 1000 рублей единоразового? Это доход 10000 рублей у него за месяц должен быть или прям вообще совокупный (например с первого декабря по 1 марта он наберет всего 10000руб.)?
Еще в акции написано:
Это как понимать. С этих рефов, которые перешагнули планку дохода совокупного, будет идти стабильно 20% отчислений помимо единоразового бонуса? Или к чему звездочка там стоит?😂
P.S. Докумекал. Это звездочка стоит типа "читаем подробнее в примечании", это пометка по вопросу тех у кого повышенные уже отчисления, только внизу не помечено, что это примечание к "стандартные*".
Уважаемый SanyaProg, в акции могут участвовать все наши партнеры. Реф может набирать доход в течение всего 2012 года, т.е. порог в 1000, 10 000 рублей и т.д. он может достигнуть как в январе, так и в ноябре 2012 года, и мы по каждому выплатим помимо основного рефдохода единоразовый бонус. Пока мы еще не ввели повышенный рефпроцент, эта возможность в планах для самых активных рефоводов
Опять коды открутки сменили и в "новостях" не указали....
Коды открутки меняли на прошлой неделе, поскольку сейчас мы разделили домены по нескольким группам наших вебмастеров, делаем персональную рассылку по участникам. Актуальный код вы всегда можете найти в разделе «Получить код».
Ситуация пока не изменилась, траффик идет, считает единицы какие то в статистике ... куда он идет никто не знает ... :)
femida4me, для ответа Вам мне необходима конкретика. Напишите в личку Ваш логин.
Не знаю как насчет 100% выкупа трафа, но у меня такая ситуация
как можно это исправить?
DENisF, напишите ваш логин в личку, посмотрим. Спасибо.
А суппорт у вас зачем сидит? Если вы на публичном форуме просите логин, суппорт просто отвечает, что у них нет данных.