- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Удивительно. Конкретно я работаю с ПП она обязуется мне платить и тд. Я не понимаю причем тут КП?
Хватит уже нести глупости, идите поработайте в оффлайне, например преподавателем в школе и если вам государство задержит ЗП, мы посмотрим как вы будите не понимать, почему вам ни чего не платят..
Ваше нытьё здесь это бесполезный флуд, займитесь лучше работой.
Если для вас ПП лишние звено, работайте с КП.
Уважаемые партнеры! 3 хороших новости!
С 21:30 сегодня, все подписки совершенные с этого времени будут иметь отчисления.
С 20р - до 7р (100%)
С 35р - до 12.25р (100%)
Контент провайдер согласился на такую акцию!
Так, что не теряем время и включаем трафик или покупаем его! Доходность выросла в разы! Расходы прежние!
Так же не забываем, что мы добавили кучу новых конвертабельных лендингов!
Акция продлится до 29 числа, в следующий понедельник акция будет завершена и ребилы будут прежние как на новые подписки, так и на подписки во время акции!
Ты еще читаешь эту новость? Включай! :)
(12 штук) Новые лендинги по МТС:
[ATTACH]143472[/ATTACH]
[ATTACH]143473[/ATTACH]
(6 штук) Новые лендинги по Билайн:
[ATTACH]143474[/ATTACH]
[ATTACH]143475[/ATTACH]
Хорошей рабочей неделе!
Ну что народ = ) На дворе почти 22 июня. Вопрос администрации зададим?
Когда выплаты ребят? Сново мороз. Обещали погасить в июне частями и тд.
Без обид это уже кидком попахивает. Хороший такой холд получился... 😂
а что кто то еще ждет? или вы забыли историю с фонкликом???
уже другие пп получили выплаты и закрыли холд! а царь либо отдавать не хочет баблишко либо он в пролете и ему кп ничего не выплатил. но мне кажется первое
а что кто то еще ждет? или вы забыли историю с фонкликом???
уже другие пп получили выплаты и закрыли холд! а царь либо отдавать не хочет баблишко либо он в пролете и ему кп ничего не выплатил. но мне кажется первое
1. Какая конкретнее история с фонкликом?
2. Ну что же вы обманываете то? Кто получил холд за май-апрель? Конкретнее, пруф.
У вас кроме домыслов что-то есть?
....как говориться по франц. "АХУЛЯЖЭ....."
😂
тут тоже жара, когда-же будут выплаты холда?
😂
Выплатить из чего, если денег нет? КП только недавно оплатили за апрель, т.е. весь апрель и май по новым пдп, это уже был кредит. Вам там очень просто сидеть и думать за других, но и ПП не сидят на месте и решают вопросы по мере своих возможностей.
Много там у вас скопилось, давайте может я лично у вас выкуплю за треть цены? :-)
А давайте уж за бесплатно купите? Может вы у всех за треть цены потом хотите выкупить?) Проболтались однако? 🙄
---------- Добавлено 23.06.2015 в 03:56 ----------
Хватит уже нести глупости, идите поработайте в оффлайне, например преподавателем в школе и если вам государство задержит ЗП, мы посмотрим как вы будите не понимать, почему вам ни чего не платят..
Ваше нытьё здесь это бесполезный флуд, займитесь лучше работой.
Если для вас ПП лишние звено, работайте с КП.
Это не нытье, это реалии. Посмотрите что никто не выплатит и 15 июля. А потом вот как выше сказали уже выкупят) за треть цены. 🤪
Так я после такого и вовсе перестал работать. Смысл сливать за просто так ? Чтоб потом сново без предупреждения сказали что опа сново холд и все?
---------- Добавлено 23.06.2015 в 03:59 ----------
Уважаемые партнеры! 3 хороших новости!
😂 Красиво людям глаза закрыли) Отвлекутся хоть от холда. Трафик то проседает потихоньку) Народ все меньше и меньше верит в сказки.
Народ на летай на супер акцию. 😂
---------- Добавлено 23.06.2015 в 04:05 ----------
1. Какая конкретнее история с фонкликом?
2. Ну что же вы обманываете то? Кто получил холд за май-апрель? Конкретнее, пруф.
У вас кроме домыслов что-то есть?
по 1 пункту. А что с фонекликом не кидок был?
Срок выполнения до 6 октября.
6 октября мы предлагаем выкупить Ваши аккаунты, по данной схеме:
6 октября будет произведена выплата умноженная на 4, тоесть к примеру за неделю 29 сентября - 5 октября вы заработали 25 тысяч рублей, мы выплатим Вам 100 тысяч и на этом взаиморасчеты закончатся.
С учетом снижения дохода без подлива новых подписок это приблизительно 3-4 месяца выплат.
Все кто не согласен, просьба отписаться в тикеты будем решать вопрос индивидуально.
Согласие с данной схемой, является не создание тикета до этого числа.
С уважением, администрация.
Кто то что то выкупил? или я что то пропустил?
---------- Добавлено 23.06.2015 в 04:14 ----------
Ну и последний вопрос на сегодня. Уважаемый царь значит выплатить по холду КП пока не в состоянии а сделать отчисления в 12р она может? Вместо того чтобы выплатить по долгам будем копить новые долги?
Всем удачи в работе к ПП ожидайте выплат. Они обязательно будут, когда то, наверное.
А давайте уж за бесплатно купите? Может вы у всех за треть цены потом хотите выкупить?) Проболтались однако? 🙄
Я вам пишу как частное лицо, которое может попробовать попросить овнера списать с вас сумму холда, и перевести на мой аккаунт в холд, при этом оплатив вам из личных средств 30% от суммы, поскольку я уверен в том, что КП выплатит, и моя личная прибыль поставит до 70%, что я считаю хорошей инвестицией. Только для данной сделки, еще нужно с овнером пообщаться, вдруг откажет, хотя надеюсь, это возможно провернуть.
Это не нытье, это реалии. Посмотрите что никто не выплатит и 15 июля. А потом вот как выше сказали уже выкупят) за треть цены. 🤪
Так я после такого и вовсе перестал работать. Смысл сливать за просто так ? Чтоб потом сново без предупреждения сказали что опа сново холд и все?
Если КП не выплатит, имхо ПП и 1% не выплатит, зачем ей выплачивать из своего кармана? Да вы наверное и не сливали, давайте ваш логин в личку, сотрудники ПП посмотрят на ваш холд. А то вы все пишите про него тут, и на этом все, а являетесь ли вы вообще партнеров пп непонятно.
😂 Красиво людям глаза закрыли) Отвлекутся хоть от холда. Трафик то проседает потихоньку) Народ все меньше и меньше верит в сказки.
Народ на летай на супер акцию. 😂
Пока одни пишут про то "самые высокие отчисления на рынке!" по МТС, ричвап без всякого пафоса дает больше. Да и с чего вы взяли, что трафик проседает и про сказки какие-то пишите? В этой теме всего 2-3 "партнера" которые пишут про холд, остальные нормально ждут, потому-что понимают, что иных вариантов нет.
по 1 пункту. А что с фонекликом не кидок был?
Срок выполнения до 6 октября.
6 октября мы предлагаем выкупить Ваши аккаунты, по данной схеме:
6 октября будет произведена выплата умноженная на 4, тоесть к примеру за неделю 29 сентября - 5 октября вы заработали 25 тысяч рублей, мы выплатим Вам 100 тысяч и на этом взаиморасчеты закончатся.
С учетом снижения дохода без подлива новых подписок это приблизительно 3-4 месяца выплат.
Все кто не согласен, просьба отписаться в тикеты будем решать вопрос индивидуально.
Согласие с данной схемой, является не создание тикета до этого числа.
С уважением, администрация.
Кто то что то выкупил? или я что то пропустил?
Да вы .... (тут был мат), фонклик за ребилы платил, в т.ч. до июня этого года.
Ну и последний вопрос на сегодня. Уважаемый царь значит выплатить по холду КП пока не в состоянии а сделать отчисления в 12р она может? Вместо того чтобы выплатить по долгам будем копить новые долги?
Всем удачи в работе к ПП ожидайте выплат. Они обязательно будут, когда то, наверное.
Выплачивать холд по которому КП не выплатил, никто не будет.
По новым подпискам и ребилам на иных КП, которые платят, средства выплачиваются сразу же, хотя и там выплаты от КП идут не день в день, т.е. ПП но новым КП платит из своих, а получает средства лишь через 1-2 месяца.
Поясните, в каком месте новые долги появляются? Вы в очередной раз свою глупость показали - холд действует по конкретному КП, и после перевода трафика по Меге на нового КП, выплаты идут как обычно, а в холд попадают лишь ребилы по старому КП.
Все дальнейший глупый диалог с вами прекращаю, ибо он бесполезен и вы только можете что писать глупости, а про фонклик и текущие выплата вы вообще добили себя.
Лохотрон оно и понятно = )
Дальше можно не писать.
Подписки ему продай за 30% )) Вот я и говорю в итоге после 15 го предложат всем кто хочет бабки свои вернуть продать за 30%. А народу куда деваться? В очередной раз поимеют народ.
По фонеклику а кому нужны были эти выплаты обещали одно что выкупят подписки и все сделали совсем другое. А кто остался в минусе? Как всегда вебмастер.
Подписки ему продай за 30% ))
Ну вы же ноете все, что вас обманули. Ну так продайте, пока вообще они не обесценились. Или вы все же верите, в то, что вам выплатят? Ну тогда не нойте.
Вот я и говорю в итоге после 15 го предложат всем кто хочет бабки свои вернуть продать за 30%. А народу куда деваться? В очередной раз поимеют народ.
Вы не говорите, вы пустозвоните. :)
По фонеклику а кому нужны были эти выплаты обещали одно что выкупят подписки и все сделали совсем другое. А кто остался в минусе? Как всегда вебмастер.
Троль, вы о чем? Было принято решение закрыть, но многие стали просить слишком большие выплаты, или просили продолжать платить, в итоге партнерка платила еще 8 месяцев!!! О каком минусе идет речь? Или о том, что хитрые партнеры хотели слупить с партнерки побольше, а вышло меньше хотелки?
P.S. Терпеть более ваш бред не собираюсь. Снимайте свои коды остаточного трафа с ричвапа, через 10 минут с ваших субаккаунтов будет запрещен прием трафика. Остаточные средства можете вывести как обычно, ну а про холд уже выше все написано было.