- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Денежка зазвенела :)
Денежка зазвенела :)
только вот не вся зазвенела. почему то за четверг осталась на счете....
ну раз и на форуме поддержка молчит - держите - пост про то как кинула эта партнерка, и просели позиции в Яндексе из-за вашего кода.
guzmo, визардов не буду поддерживать, но в вашем посте есть некая доля бреда!
1. Был АПдейт?
2. Как могла выдача в Яндексе в реалтайме скакать? Только у Гугля сейчас это вроде есть.
3. Посмотрите сайты на укозе - там те же баннеры закрывающиеся крестиком.
ну раз и на форуме поддержка молчит - держите - пост про то как кинула эта партнерка, и просели позиции в Яндексе из-за вашего кода.
Вот я люблю таких засланных горе-блогеров.
Жень, там не "некая доля бреда" - прочитал, поулыбался, честное слово :)
В связи с высокой активностью накрутчиков, выплаты сегодня будут произодится на состояние 00:00 03.11.2011. Просьба отнестись с пониманием.
а чо накручивали только один день или как? Почему именно один день не выплатили?)
я был готов к подобным комментариям, поэтому сразу скажу что те кто в настоящее время получает копейки от партнерки, работайте на свой страх и риск, ваше дело.
Все равно хорошую долю партнерка отбирает у вебмастеров. Я написал Платонам по поводу инцидента по пессимизации, как придет ответ выложу сюда.
а чо накручивали только один день или как? Почему именно один день не выплатили?)
я не занимаюсь накруткой. а даже не знаю как это делается, я оптимизатор, я занимаюсь продвижением сайтов. С точки зрения продвижения мне нанесли вред. Ни на какие попытки достучатся до партнерки мне не ответили.
guzmo добавил 04.11.2011 в 08:04
Вот я люблю таких засланных горе-блогеров.
Жень, там не "некая доля бреда" - прочитал, поулыбался, честное слово :)
улыбайтесь дальше, а лучше давайте по пунктам, где бред? все зафиксировано и подтверждено.
guzmo добавил 04.11.2011 в 08:06
guzmo, визардов не буду поддерживать, но в вашем посте есть некая доля бреда!
1. Был АПдейт?
2. Как могла выдача в Яндексе в реалтайме скакать? Только у Гугля сейчас это вроде есть.
3. Посмотрите сайты на укозе - там те же баннеры закрывающиеся крестиком.
для новостных сайтов выдача меняется в реалтайме, прочитайте мой перведущий пост и уведите как я в реалтайме без всяких АПов выводил сайт в топ. Вы до сих пор застряли в 2008 году, и считаете что если у вас выдача скачет только после АПов, то так у всех. Судя по вашим темам, кроме того как ссылками барыжить вы не занимаетесь. Видимо не продвигали запросы.
У вас видимо никогда не было новостного трастового сайта с посещениями в 5-10к.
Могу вам показать на реальном примере, и вы можете убедится, показать как просядут позиции: но нужно чтобы восстановили аккаунт, вы мне уплатите убытки которые я понесу из за потери трафика.
Сделал скрин с Алссаба, для наглядности. Результат после возврата позиций на свои места. Кстати посты теперь так же залетают через несколько часов после публикования, как и было.
Игровой торрент, контент смешанный, посещаемость 15к код виззарда стоит с самого начала пессимизации не заметил отлично индексируестя по всем основным запросам в топе. Доход около 800р сутки
зачем мне геморойные и копеечные сайты?
Судя по вашим темам, кроме того как ссылками барыжить вы не занимаетесь. Видимо не продвигали запросы.
Слова выбирай, если жизнь у тебя одна 😂 манимейкер в кавычках. Кстати покеж хоть где я ссылками барыжу что-ли, если или звиздеть у тебя как всегда лучше получается всего?
Запросы у меня стоят в топе и такие которые тебе и не светят 😂 да и сайты у меня идут с посещением от 7 к в сутки 😂
Спасибо выплаты получены!! :)