- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ](https://d.searchengines.guru/20/95/seo-2024-stock_600x314__3274f588.jpg)
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дык не иначе...В России,Украине - уже бы давно пришли...
В России живу, а Доры что запрещены на законодательном уровне? первый раз такое слышу, их делают кому не лень...
---------- Добавлено 05.04.2016 в 17:09 ----------
Пиши чем монетизировать стал, сколько бабла, марафон из одного дора в студию!
Сейчас потестим разные методы, определимся на лучшем, тогда и покажем)
Вас там группа?
В России живу, а Доры что запрещены на законодательном уровне? первый раз такое слышу, их делают кому не лень...
---------- Добавлено 05.04.2016 в 17:09 ----------
речь велась не о дорах, а об их "содержании", т.е. не все темы можно хостить в СНГ, а у себя дома хостить то что ты сказал - я бы не рискнул вообще...
З.Ы. Может я не так что-то понял? Но у тебя в первом посте написано...
Насколько я знаю адалт хостить в России нельзя, особенно с домашнего IP ;] Поэтому и спрашивал про сервер, тоже хочу попробовать эту нишу,но не определился, у кого хостится. Есть смысл с первого профита перенести сервак в разрешенные локации)
ты самый жесткий школяр из всех школяров, что я тут троллил. Хостить адалт в РФ на хоум сервере - это нечто!
Есть смысл с первого профита перенести сервак в разрешенные локации
Есть смысл СРАЗУ брать сервак в лояльной к адалту локации.
Тот неловкий момент, когда пробили твой адрес у провайдера 🤣
С серваком может я и погорячился, я без понятий просто, найдем нормальное место тогда.
С серваком может я и погорячился, я без понятий просто, найдем нормальное место тогда.
Так может не "погарячился", а "заврался"? Не в обиду, но сделать дор 23К адалта дейли и не знать что хостить такое в России нельзя?🙅 А на домашнем компе - это редкий случай....не буду говорить какого заболевания...хотя, тебе пару постов выше уже намекнули...
Нидерланды (Голландия).... и пинг нормальный,и адресов дадуй туеву кучу,и вопросов не задают лишних...
Так может не "погарячился", а "заврался"? Не в обиду, но сделать дор 23К адалта дейли и не знать что хостить такое в России нельзя?🙅 А на домашнем компе - это редкий случай....не буду говорить какого заболевания...хотя, тебе пару постов выше уже намекнули...
Нидерланды (Голландия).... и пинг нормальный,и адресов дадуй туеву кучу,и вопросов не задают лишних...
Доры клепать не сложно, сами знаете, а вот нюансы создают проблемы, такие как выбор правильного сервера и т д, спасибо за мысли, учтем все ваши советы)
Тематика Адалт, страны Все, больше всего буржа.
У себя дома) на физическом сервере.
вот ведь камикадзе.
Переноси срочно сайт в Нидерланды, если у тебя нет кучи друзей в спецслужбах.
Еще и дор хотел здесь спалить, чтоб уж сразу все доказательств на блюдечке были. В дополнении к тому, что тебя уже могут пасти.
Я в шоке короче -)
Мож это троллинг такой