Кто хочет в Советский Союз?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
NP04:
Согласна

🍻

ps: Только тех, кто любит труд, Ким Чен Ирами зовут 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
В 70-х - нет, не считалось.

Смотря где.

не все по столицам жили.

Наблюдаю и развлекаюсь.
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
NP04:
Согласна (как мама одного ребенка и тетя одной племяшки). Но у нас всех сейчас есть куча преимуществ (ИМХО). Есть куда расти и куда двигаться. Никто ничего не запрещает. А были времена, когда иметь частного ученика считалось преступлением.

Вы наверно в Московском княжестве работаете?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
Смотря где.
не все по столицам жили.

Ну, я не только ленинградские семьи видела. Еще деревенские - в глубинке, более 100 км. от ближайшего крупного города. Были телеки у всех, практически. Исключая старых одиноких старух.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Nekada:
Смотря где.
не все по столицам жили.

Я в Казахстане жил, было 2 телевизора, с 75 года.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
madSEO:
Вы наверно в Московском княжестве работаете?

Нет, что Вы! Совсем не там!

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
NP04:
Нет, что Вы! Совсем не там!

У меня оба родителя учителя. "Нормально" живут, т.к. еще и пенсию оба получают.

Если бы мы, дети, не помогали, было бы сложно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
madSEO:
В какие) в 40-50е?

В 60-е, кстати - тоже далеко не у всех. Вообще. покупки такого рода были большим событием. А хороший магнитофон, типа Маяк 233, и в 80-х был предметом зависти. Уж про Сони всякие - не говорю. У члена СП и автора множества поставленных пьес и и сценариев А Галича. была мечта всей жизни - Грюндиг стационарный с 4 полосами. Осуществилась она только после того. как его из совка выгнали. Абсолютно мерзопакостная стана была, блевотная

Сейчас - тоже, но свободней. Хотя врак и бредятины и начаоьственного беспредела - не меньше.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
Ну, я не только ленинградские семьи видела. Еще деревенские - в глубинке, более 100 км. от ближайшего крупного города. Были телеки у всех, практически.

Ты знаешь, а в 91-м у нас был только ч/б.

Я понимаю, тебе это дико, может быть, но мы жили в деревне и кудаааа более 100 км. от крупного города.

У нас большая страна, бывший СССР, если че :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
madSEO:
У меня оба родителя учителя. "Нормально" живут, т.к. еще и пенсию оба получают.
Если бы мы, дети, не помогали, было бы сложно.

Моя мама после 25 лет работы во ВНИИРА тоже переквалифицировалась в учителя. Сейчас на пенсии, но продолжает вяло - 3 раза в неделю - давать уроки. Живет прекрасно, ни в чем себе не отказывает (кроме поездок - но это исключительно из-за состояния здоровья). На все хватает, кроме мед. обследований. Естественно, дети (то бишь, мы) подкидывают.

Я думаю, зависит все от преподаваемого предмета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий