- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А может, если бы он не уехал, то путеным здесь стал бы. Или уехал, но не туда, то... Или приехал бы туда, но на неделю попозже, то... :D В общем, на твой вопрос из разряда "если бы, да кабы", есть только один ответ: "Патамушта". :D
С другой стороны посмотреть. Дома пионеров были, ДОСААФ, кружки всякие.. плохо, хорошо но своё дело делали. Дети развивались кто хотел. И не важно сколько родители денег получали. А сейчас? Только и остаётся на Японцев смотреть как там детей учат роботов делать из разных запчастей.
Я в бутылке из-под шампанского десятикопеечные собирал
Ага, помню) Мы несколько раз пытались: говорили, что в полной бутылке помещается как раз 300 рублей. Но так ни разу не дотерпели, чтоб проверить на практике. :)
А кто тя заставляет в песок-то сажать? Иль у тя ай-пишник Эль-аюна? :)
А куда? Если нету другой почвы в пределах доступности, а рядом - есть подходящая. Чем плохо иметь возможность реализовать свои возможности в стороне?
А может, если бы он не уехал, то путеным здесь стал бы. Или уехал, но не туда, то... Или приехал бы туда, но на неделю попозже, то... :D В общем, на твой вопрос из разряда "если бы, да кабы", есть только один ответ: "Патамушта". :D
Ну так и я об этом почти. Вовремя и к месту. "На неделю попозже" может и тут были бы условия. А может, рассада и не дожила бы, пока почва прогрелась бы до приемлемой температуры.
Такшонинада - мой вопрос был на вполне конкретный ответ! :)
Тады сажай кактусы. Потомки навертят текилы и будут поминать твои имя всуе, где-то между первой и последней.. :)
С другой стороны посмотреть.
Да что ж теперь смотреть-то. Всё уже украдено. :)
Вовремя и к месту.
Знать бы - когда и куда. :)
Тады сажай кактусы. Потомки навертят текилы и будут поминать твои имя всуе, где-то между первой и последней.. :)
Так трабл в том, чтобы за саженцами кактусов съездить - нужна возможность выехать! 🤪
Так трабл в том, чтобы за саженцами кактусов съездить - нужна возможность выехать! 🤪
дык, а кто щас мешает-то? Вон, в Союзе днепрогэсы всякие строили, города и школы, науку двигали. А нонче даже сраный кактус воткнуть в песок - проблема для потомков 😂
дык, а кто щас мешает-то? Вон, в Союзе днепрогэсы всякие строили, города и школы, науку двигали. А нонче даже сраный кактус воткнуть в песок - проблема для потомков 😂
Не знаю за всех - мой потомок кактусы содит и в прямом, и в переносном смысле. Не вижу проблем. Не в экс-эсэсэсре, да. А какая разница? 🍿
Неа, без вариантов. Коммунизм - неосуществим на практике. А капитализм сожрет все ресурсы планеты.
Судя по постам - большинство - эгоисты. Значит ждем когда капитализм все сожрет. Я думаю что это уже скоро. Но, надеюсь, что мотивы людей поменяются, потребительское общество мастдай. А там, пофигу, какой строй - вопрос в целях и мотивах. Скорее бы. А то, чем больше ждем, тем больше потерь. Как с запущенной болезнью.
Не знаю за всех - мой потомок кактусы содит и в прямом, и в переносном смысле. Не вижу проблем. Не в экс-эсэсэсре, да. А какая разница? 🍿
С точки зрения всеобщего блага - никакой, с точки зрения общественного - есть разница..
Zikam.RU добавил 22.10.2011 в 02:05
Судя по постам - большинство - эгоисты. Значит ждем когда капитализм все сожрет. Я думаю что это уже скоро. Но, надеюсь, что мотивы людей поменяются, потребительское общество мастдай. А там, пофигу, какой строй - вопрос в целях и мотивах. Скорее бы. А то, чем больше ждем, тем больше потерь. Как с запущенной болезнью.
Эгоизм сам по себе - не есть зло. Он - своего рода стимул для свершений. А вот каких свершений - это зависит, в основном, от общества. В гнилом обществе - и силы растрачиваются на гнилые цели..