- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У беспартийных, попрошу заметить! 😂
От секси до секса один шаг
Ну по партийной линии чаще шаг был в сторону сексота, а не секса... :)
не принимай на свой счет. Это я так, устамши..)
А я вообще не склонен что-либо на свой счет принимать, если это только не полемика с гаишником.😂 Про свой паспорт - фигурально. Я вообще не понял о чем ты.
В 82-ом я стал невыездным. Кто заплатил жизнью за мою свободу безвизового выезда?
И за вех честных тружеников, отдыхающих на роскошных элитных курортах Анталии в 5 звездочных отелях?
Я вообще не понял о чем ты.
Да я как бы про то, что потреблять в три горло - это, конечно, заманчиво и радостно всем рецепторам. Но от обезьян мы отличается не длиной волосяного покрова, а способностью планировать будущее. Так вот, будущего у сугубо потребительского общества нет, в принципе.
А я вообще не склонен что-либо на свой счет принимать, если это только не полемика с гаишником.😂 Про свой паспорт - фигурально. Я вообще не понял о чем ты.
Так зикам сам не понял - устамши топик читал, проснулся - почудилось, что на партсобрании сидит. Ну и рефлекторно на автомате начал пургу всяку гнать, пока сообразил че к чему... 🤪
Ну что ты! Свой ты честно заработал на тростниковых плантациях Гондураса...а в России - так. проездом 😂
(не принимай на свой счет. Это я так, устамши..)
Так вот, будущего у сугубо потребительского общества нет, в принципе.
Тогда тем более ничего не понял. У кого сугубо потребительское общество и у кого оно не сугубо. Те, кто не сугубо - что планируют? Мож нам последовать за их планами?
Жикамыч. ты отдохни, чтоля...
Но от обезьян мы отличается не длиной волосяного покрова, а способностью планировать будущее. Так вот, будущего у сугубо потребительского общества нет, в принципе.
Та прям. Вот смотрел про львов как-то передачу. Там лев убивает детенышей. Вченые объяснили, что он так планирует свое будущее, устраняя потенциальных конкурентов и освобождая самку от хлопот... 🚬
Ну шо тут, вкратце, много адептов насобирали?
Ну шо тут, вкратце, много адептов насобирали?
Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам постоянно мешают жить!
Он такое говорил?
Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам постоянно мешают жить!
Он такое говорил?
Тогда тем более ничего не понял. У кого сугубо потребительское общество и у кого оно не сугубо. Те, кто не сугубо - что планируют? Мож нам последовать за их планами?
Жикамыч. ты отдохни, чтоля...
в Расее ненешней сугубая потреблялка. И ты привел, как примеры достижений постсовка, потребительские блага. Ты бы лучше привел примеры новых возможностей в создании тех самых кирпичиков цивилизации, которые мы сейчас доюзываем...