- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Или что одному буханка хлеба достаток, а другому банка икры?
Ну, святые люди - тоже члены общества, нельзя их не учитывать.
Чем больше будет, тем больше будет хотеться.
В принципе, у большинства вкусы и пристрастия не очень меняются с ростом достатка. Скажем, было у человека денег на пакет сока, батон и отдых в Крыму, забогател - стал пить свежевыжатый фреш, есть круассаны и отдыхать на Тенерифе. Конечно, не без исключений, но в статусные понты не хочется лезть. :)
конечно! в совке ведь хаты раздавали как листовки :D
Не как листовки, но всё таки большинство людей живет именно в них (или в полученных от обмена или продажи их же). У нас в семье например: была двушка от государства, потом кооператив купили бабушка энд дедушка, и еще у отца была однушка в Подмосковье, полученная за участие в стройотрядах, кажется. Этим жилым фондом и оперировали туда-сюда. А большинство моих знакомых живут в таком же, с совка, жилье, либо в съемном.
цена на квартиру почему то чуть ли не в 2 раза выше..
Во-во! Я и говорю - парочку бы прикупила. :D
ну вот видишь. сейчас ты знаешь, что бывает мерседес-бенц хотя бы
Ну да, тоже какая-никакая польза. :)
Это я чего про Мерседес-Бенц вспомнила. У меня сосед, ему лет 20 сейчас, года 3 назад заработал денег за лето и купил убитый Москвич. Потом привёл его в порядок и продал дороже. Купил на те деньги убитую Волгу - после ремонта тоже продал дороже. Сейчас у него уже 5 или 6 машина - сказал, что остановится, только когда до этого самого Бенца дойдёт.
Во-во! Я и говорю - парочку бы прикупила.
Так-с... ещё одного подпольного миллионера выявили :)
10%
Где такое реально есть? Без заградительных условий? В том году такого точно не было. Сомнительно что сейчас есть.
Ипотека, по крайней мере в Москве, имхо, но удел тех, у кого деньги в работе принесут больше чем процент по ипотеке. Т.е. это в принципе состоятельные люди. Иначе это кабала, в которую надо еще умудриться влезть, да затем еще и найти подходящую квартиру, т.к. особо очередей из продавцов которые хотят связываться с ипотечными деньгами нет.
однушко пару остановок от метро, кырпыч, 36м2 - 2.7М
а так - от 2.2 в новострое..
это в москве. есть такое. довольно запредельный ценник. при в общем то равных доходах с Питером (ну стредне так) цена на квартиру почему то чуть ли не в 2 раза выше..
Ну в околомск можно и кое-какие другие варианты подешевле глянуть в новосторое.
Ляма этак за 3-3.5
Не как листовки, но всё таки большинство людей живет именно в них (или в полученных от обмена или продажи их же). У нас в семье например: была двушка от государства, потом кооператив купили бабушка энд дедушка, и еще у отца была однушка в Подмосковье, полученная за участие в стройотрядах, кажется. Этим жилым фондом и оперировали туда-сюда.
Ну нифига себе у вас жилой фонд. 🍿 Поверьте, так было далеко не у всех.
Где такое реально есть? Без заградительных условий? В том году такого точно не было. Сомнительно что сейчас есть.
со слов товарища говорю. возможно сейчас условия хуже. я не интересуюсь ипотекой.
вот например http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/credits/home/promo10/
Во-во! Я и говорю - парочку бы прикупила.
прикупай. в чем проблема то? :)
У нас в семье например: была двушка от государства, потом кооператив купили бабушка энд дедушка, и еще у отца была однушка в Подмосковье, полученная за участие в стройотрядах, кажется. Этим жилым фондом и оперировали туда-сюда.
однозначно в совке с решением жилищного вопроса было несколько попроще.
не было такого расслоения, народ миллионами не ломился в москву. такие темпы строительства как в совке уже в некоторых регионах пошли, но еще строить и строить...
однозначно в совке с решением жилищного вопроса было несколько попроще
Вот только многие хотят жить в просторной новостройке, а не в трешке в 56 квадратов. :) Строить то строили массово, вот только про удобство не думали. Как жить тоже имеет смысл, что бы тут не говорили.