Кто хочет в Советский Союз?

R
На сайте с 17.10.2008
74
-= Serafim =-:
Или что одному буханка хлеба достаток, а другому банка икры?

Ну, святые люди - тоже члены общества, нельзя их не учитывать.

-= Serafim =-:
Чем больше будет, тем больше будет хотеться.

В принципе, у большинства вкусы и пристрастия не очень меняются с ростом достатка. Скажем, было у человека денег на пакет сока, батон и отдых в Крыму, забогател - стал пить свежевыжатый фреш, есть круассаны и отдыхать на Тенерифе. Конечно, не без исключений, но в статусные понты не хочется лезть. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Евген:
конечно! в совке ведь хаты раздавали как листовки :D

Не как листовки, но всё таки большинство людей живет именно в них (или в полученных от обмена или продажи их же). У нас в семье например: была двушка от государства, потом кооператив купили бабушка энд дедушка, и еще у отца была однушка в Подмосковье, полученная за участие в стройотрядах, кажется. Этим жилым фондом и оперировали туда-сюда. А большинство моих знакомых живут в таком же, с совка, жилье, либо в съемном.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
цена на квартиру почему то чуть ли не в 2 раза выше..

Во-во! Я и говорю - парочку бы прикупила. :D

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Евген:
ну вот видишь. сейчас ты знаешь, что бывает мерседес-бенц хотя бы

Ну да, тоже какая-никакая польза. :)

Это я чего про Мерседес-Бенц вспомнила. У меня сосед, ему лет 20 сейчас, года 3 назад заработал денег за лето и купил убитый Москвич. Потом привёл его в порядок и продал дороже. Купил на те деньги убитую Волгу - после ремонта тоже продал дороже. Сейчас у него уже 5 или 6 машина - сказал, что остановится, только когда до этого самого Бенца дойдёт.

raminas:
Во-во! Я и говорю - парочку бы прикупила.

Так-с... ещё одного подпольного миллионера выявили :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:
10%

Где такое реально есть? Без заградительных условий? В том году такого точно не было. Сомнительно что сейчас есть.

Ипотека, по крайней мере в Москве, имхо, но удел тех, у кого деньги в работе принесут больше чем процент по ипотеке. Т.е. это в принципе состоятельные люди. Иначе это кабала, в которую надо еще умудриться влезть, да затем еще и найти подходящую квартиру, т.к. особо очередей из продавцов которые хотят связываться с ипотечными деньгами нет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Евген:
однушко пару остановок от метро, кырпыч, 36м2 - 2.7М
а так - от 2.2 в новострое..
Евген:
это в москве. есть такое. довольно запредельный ценник. при в общем то равных доходах с Питером (ну стредне так) цена на квартиру почему то чуть ли не в 2 раза выше..

Ну в околомск можно и кое-какие другие варианты подешевле глянуть в новосторое.

Ляма этак за 3-3.5

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Лунный Кот:
Не как листовки, но всё таки большинство людей живет именно в них (или в полученных от обмена или продажи их же). У нас в семье например: была двушка от государства, потом кооператив купили бабушка энд дедушка, и еще у отца была однушка в Подмосковье, полученная за участие в стройотрядах, кажется. Этим жилым фондом и оперировали туда-сюда.

Ну нифига себе у вас жилой фонд. 🍿 Поверьте, так было далеко не у всех.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Где такое реально есть? Без заградительных условий? В том году такого точно не было. Сомнительно что сейчас есть.

со слов товарища говорю. возможно сейчас условия хуже. я не интересуюсь ипотекой.

вот например http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/credits/home/promo10/

raminas:
Во-во! Я и говорю - парочку бы прикупила.

прикупай. в чем проблема то? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
У нас в семье например: была двушка от государства, потом кооператив купили бабушка энд дедушка, и еще у отца была однушка в Подмосковье, полученная за участие в стройотрядах, кажется. Этим жилым фондом и оперировали туда-сюда.

однозначно в совке с решением жилищного вопроса было несколько попроще.

не было такого расслоения, народ миллионами не ломился в москву. такие темпы строительства как в совке уже в некоторых регионах пошли, но еще строить и строить...

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Евген:
однозначно в совке с решением жилищного вопроса было несколько попроще

Вот только многие хотят жить в просторной новостройке, а не в трешке в 56 квадратов. :) Строить то строили массово, вот только про удобство не думали. Как жить тоже имеет смысл, что бы тут не говорили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий