Кто хочет в Советский Союз?

Samail
На сайте с 10.05.2007
366
boga@voxnet.ru:
Голосование, это такой выходной день. когда надо придти в родную школу и опустить бюллетень.

А опустивши, можно было идти в следующий зал, отовариваться дефицитами. Народ всегда с удовольствием на выборы ходил. Не то что сейчас ...несознательные стали.

Рыська
На сайте с 15.02.2008
39

Почём опиум для народа? 🍿

Рыська добавил 22.10.2011 в 09:35

Cell:
Особых рефлексий нет, я все-таки, знал, что такое икра :)
Папа приносил изредка в заказах. Просто странно, когда вы рассказываете про голодную жизнь в СССР и тут же говорите про залежи кеты/икры. Что за голод такой? Зефира, что ли не было? Или бананов :)

Как обстоят дела в Африке с прокормом населения? А как с бананами?..

В Москву икру от нас возят, если что. И чтоб дома шаром покати, но при этом краснорыбица и икорка в холодильнике - нормально. Вот только как долго деликатесы эти радовать будут, если ничего другого нет?..

Кстати, день на день не приходится, что в прошлом, что в настоящем.

* * * Продаются буквы :)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Кузнецоw:
Если стимулом поставить благо общества, ... И будет всем счастье.

ку-ку 🤪

Кто-то думал, как и я,
Что вокруг одни друзья,
И ночью, и днем.
Но он уже давно один,
И только дождь, как клавесин,
Поет обо всем.
Вновь кому-то трудно жить
В этом мире,
Все не так, как он хотел.
Все не так!

Рыська
На сайте с 15.02.2008
39
Cell:

Говорил только, что не все было так жутко, как сейчас некоторые пытаются представить. Зачастую подменяя понятия.

Отлично. Значит, мне моя жизнь просто примерещилась. И не только мне.

Cell:

Прально, а можно еще и суп с картофельными очистками сварить. Или желудевый кофе. Отличные возможности!

Можете бульон из столетних носков попробовать, из той же оперы.

Вообще не пойму, о чём спор. О том, что было в прошлом хорошее? Было, не спорю. О том, что сейчас проблем валом? Тоже не спорю. И хорошее, и плохое было всегда, есть и сейчас. О чём спорим? Скажите тогда уж прямо: Рыска, ты врёшь, у тебя было замечательное прошлое и детство без проблем. Вот только нафиг оно мне - врать?.. Я ни за какую политическую партию не агитирую.

Ладно, пойду на кусок хлеба зарабатывать. А то икру намазывать не на что. :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Лунный Кот:
Страсти какие. Наверное, пытали в застенках НКВД или колбасу по талонам раз в пятилетку выдавали. А если серьезно, счастливое или несчастное детство зависит скорее от микроклимата в семье, а не от социального строя.

И не спрашивайте. А то таких ужасов понарасскажет.

Да, никаких ужасов. Просто нам и сейчас хорошо. Никто не давит, ничего не требует, живем практически в свое удовольствие. И все ужасы моей сестры мне доподлинно известно. И - да, кстати, поинтересовалась у нее))) Она тоже не хочет в СССР. Ее и здесь неплохо кормят.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Страсти какие. Наверное, пытали в застенках НКВД или колбасу по талонам раз в пятилетку выдавали.

да так и было. застенки выражались в тотальном контроле - даже отдохнуть в чехии было безумно круто, а уж работать за границей - это ваще... верх блаженства. оттуда можно было привезти видик джинсы и жувачку :D

а колбаса - можно подумать только колбаса.. абсолютно все было в дефиците. сейчас бы ты заместо форума стоял бы в очереди за зимними ботинками - вот там бы и рассуждал про застенки и прочую чушь :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Кто хочет в Советский Союз?

Не смотря ни на что, ни на нынешнюю инфляцию, ни на звериный оскал капитализма, ни на ... Не хочу!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Евген:
даже отдохнуть в чехии было безумно круто,

Для абсолютного большинства жителей нашей страны и сейчас отдохнуть в Чехии безумно круто. Да и не только в Чехии, но и в Крыму или Трускавце. Да вообще отдохнуть в ближайшем санатории или дикарём в палатке - уже круто. Потому как зарплата в 300 - 400 долларов не позволяет.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
R
На сайте с 17.10.2008
74

Bronza, нашей тоже. Просто Евген и Ко не в курсе. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, пример совка сегодня. Вот вам кажется, что все стали жить лучше веселее и не воруют лампочки из подъездов. К нам пришел заказ на подъездное освещение светодиодными лампами (скоро соберусь и напишу для вас обзор по домашним применениям), которые служат по три года, жрут энергии мало. И заказчик попросил упаковать лампу в матовое стекло, трубу такую из акрила. Причина тому такая: если люди видят обычную лампу 60 см длины, то все в порядке, если увидят такую, но со светодиодами - моментально упрут. Заказчик уже поменял много ламп из-за того, что их воруют прямо среди белого дня, и вот таким нехитрым способом решил обезопасить бюджет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий