- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Bronza, нашей тоже.
И, кстати, ещё неизвестно, что хуже: не поехать в Чехию, потому что никому нельзя, или грустно провести взглядом самолёт, увозящий более обеспеченных соотечественников. А потом опустить голову и продолжать мести улицу, вытачивать детали или совершать пробежку по магазинам в поисках более дешёвой вермишели.
pelvis, это, кстати, пример антисовка: тогда никому не приходило в голову красть лампочки, отматывать счётчики или не платить за коммуналку - у людей были на это деньги.
тогда никому не приходило в голову красть лампочки, отматывать счётчики или не платить за коммуналку
Да господь с вами. И крали, и отматывали, и не платили.
Крали то уж всё что могло пригодиться. "Всё вокруг советское, всё вокруг моё".
Да господь с вами. И крали, и отматывали, и не платили.
Крали то уж всё что могло пригодиться. "Всё вокруг советское, всё вокруг моё".
+100500. насчет коммуналки только не согласен - тогда бы вызвали на работе и дали бы по голове и просто из зарплаты вычли. а уж счетчики мотать и перерть все что ни приколочено - это было в разы больше чем сейчас.
ты хозяин, а не гость!
при с завода каждый гвоздь!
Кстати, пример совка сегодня. Вот вам кажется, что все стали жить лучше веселее и не воруют лампочки из подъездов. К нам пришел заказ на подъездное освещение светодиодными лампами (скоро соберусь и напишу для вас обзор по домашним применениям), которые служат по три года, жрут энергии мало.
Олег, я фик знает, что там за подъезды у твоих заказчиков. У меня в подъезде этих лампочек дневных попой ешь. бабуле полгода назад ввернул вобще энергосберегайку из икеи в плафон - стоит.
Какие проблемы то? Далеко ходить не надо, вот он -совок . Во всей красе.
22/10/2011. Открытое письмо студентов, выпускников, сотрудников МГУ, а также всех остальных, кого утомило искусственное раздувание "трагедии" вокруг визита Медведева на журфак.
Открытое письмо студентов, выпускников, сотрудников МГУ, а также всех остальных, кого утомило искусственное раздувание "трагедии" вокруг визита Медведева на журфак.
Мы, студенты, выпускники, сотрудники и неравнодушные граждане, требуем прекращения оскорблений Президента, руководства факультета, участников встречи, студентов факультета,, представителей других вузов и сотрудников Федеральной Службы Охраны. Оскорбление любого человека (а тем более публичное оскорбление в СМИ или публичном выступлении) является нарушением уголовного кодекса.
Мы обязаны внести ясность в историю произошедшего события. Семь студентов Журфака повели себя недостойно и нарушили общественный порядок. Трое студенток совершили правонарушение и были по закону нашей страны задержаны сотрудниками охраны. Мы требуем извинений от этих трех студенток перед сообществом факультета журналистики за недостойное поведение во время встречи с президентом. Кроме того, стоит признаться в цели своих действий, так как Президент точно не мог видеть этих плакатов.
Мы просим не применять никаких дисциплинарных мер по отношению к студентам, задержанным внутри факультета журналистики. Кроме того, мы просим студентов факультета находить иные пути выражения своего мнения, в том числе через средства массовой информации, как того требует профессия.
Мы настаиваем на проведении для студентов факультета журналистики цикла лекций на тему “Что такое гражданское общество”, “Чем объективная журналистика отличается от политического протеста”, “Как правильно задавать вопросы Президенту” и “Наука тепло принимать гостей”. Мы считаем, что данные лекции должны проводиться ежедневно, до тех пор, пока студенты факультета не усвоят основных тезисов.
Мы призываем всех студентов, выпускников, сотрудников, а также журналистов и представителей средств массовой информации максимально точно передавать факты, не искажать смысл сказанного Президентом и участниками встречи, не поднимать панику и не настраивать общественность против отдельных людей или организаций.
Но уже не тот, слабенький. Когда был в силе, то такого не допускал.
Ректору МГУ им М.В.Ломоносова Садовничему В.А.
Декану Факультета журналистики МГУ Вартановой Е.Л.
Мы, студенты, выпускники и сотрудники Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова глубоко возмущены событиями, которые произошли на территории Университета 20 октября 2011 года. Во время приезда президента РФ Дмитрия Медведева в здание Факультета журналистики на Моховой улице были грубо нарушены права студентов и сотрудников МГУ. Многие из них были не допущены в здание факультета, было ограничено передвижение в здании, многие занятия сорваны.
Факультет журналистики был использован как площадка для предвыборной встречи лидера одной из партий с «подсадными утками», что нарушает принцип независимости Университета.
Но самое главное - сотрудниками спецслужб были задержаны несколько студентов журфака, которые, как и подобает настоящим журналистам, не побоялись задать Медведеву Д.А. волнующие граждан России вопросы.
Мы считаем, что руководство Факультета журналистики и МГУ в целом должно однозначно выразить свою позицию по поводу случившегося, потребовать извинений от Дмитрия Медведева и гарантировать, что подобная ситуация не повторится в будущем.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/823033-echo/
Так что выбирайте, господа, кому что по душе. Уже есть возможность выбора.☝
ты хозяин, а не гость!
при с завода каждый гвоздь!
Евген, спасибо, дядю вспомнила! 😂 Он всегда говорил: "Если я с завода хоть один гвоздь, хоть какую-то половинку плитки не вынес - просто больным был!" Он дом строил, так что в хозяйстве даже кусочки кирпичей не лишними были.
Вот, это, кстати, причина, почему мне СССР не нравится: выделили им участок, на котором можно было построить дом из 3-х комнат по любому из трёх (!) предложенных проектов площадью ровно 48 кв. м. (по 12 на члена семьи). А если б дети были разного пола, то можно было бы на тех же 48 кв. м. 4 комна клеточки сделать.
Но уже не тот, слабенький.
да не.. просто отражение в воде увидел..
Он всегда говорил: "Если я с завода хоть один гвоздь, хоть какую-то половинку плитки не вынес - просто больным был!" Он дом строил, так что в хозяйстве даже кусочки кирпичей не лишними были.
дело не в этом. просто в совке нельзя было ничего купить. ни кафеля, ни гвоздя даже зачастую. доски, кирпич? забудь.. все надо было гдето украсть, выменять, договориться.. это сейчас пошел в магазин - кафель? пажалуста 50 видов. кирпич? да вот он жопой ешь..
только вот теперь за него надо денег платить... тремя литрами самогона за камаз кирпича уже не расплатишься..
Вот, это, кстати, причина, почему мне СССР не нравится: выделили им участок, на котором можно было построить дом из 3-х комнат по любому из трёх (!) предложенных проектов площадью ровно 48 кв. м. (по 12 на члена семьи). А если б дети были разного пола, то можно было бы на тех же 48 кв. м. 4 комна клеточки сделать.
хе хе.. еще много чего нельзя было.. нельзя было иметь гараж, не имея машины.. нельзя было двухэтажный дом.. нельзя было.. нельзя было.. нельзя было..
все ограничения были направлены на то чтобы человек был быдлом, маленькой серенькой вонючкой. а все блага ему благостно распределяла родина - ссаные бананы и дроченые джинсы. ненавижу!
дело не в этом. просто в совке нельзя было ничего купить. ни кафеля, ни гвоздя даже зачастую. доски, кирпич? забудь.. все надо было гдето украсть, выменять, договориться.. это сейчас пошел в магазин - кафель? пажалуста 50 видов. кирпич? да вот он жопой ешь..
только вот теперь за него надо денег платить... тремя литрами самогона за камаз кирпича уже не расплатишься..
(купить что-то)*(доступность количеству людей)*(виды продукции, производимые в стране ~ вес страны в мире) = результат и удовлетворенность.
Дальше 1го множителя вообще никак рассуждения не идут, я смотрю... я, я, я еще раз я, и бытовуха, бытовуха, бытовуха...
а если кто-то не так живет, то это не берется в расчет?