Кто хочет в Советский Союз?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cell:
У вас были проблемы с чтением и общением? Я ведь это выделил.

Были и не только у меня. Из-за общения с неправильными иностранцами или еще хуже - неправильными согражданами.

Я уж не говорю о доступности кучи литературы и другой информации для рядового советского человека.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Как называются возможности, которых нет?

Я ж написал - это то, что останется после тебя. Полезного. Ну там, посаженная рощица, сделанное изобретение или написанная книга. И чем больше людей могут таким образом самореализоваться, тем эффективнее общество в целом..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ALEX-ANDR
На сайте с 09.04.2008
76
Nekada:
Ты зачем подпись у Привода украл? :D

Стырил контент)))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Zikam.RU:
Я ж написал - это то, что останется после тебя. Полезного. Ну там, посаженная рощица, сделанное изобретение или написанная книга. И чем больше людей могут таким образом самореализоваться, тем эффективнее общество в целом..

Так рощицу посадить тоже нужно в почву, на камне или в песке не вырастет.

"Я ж и писал" - смог бы один из создателей гугла реализоваться, не будь у него (его родителей) возможности переехать?

yet_warm добавил 22.10.2011 в 00:53

ALEX-ANDR:
Стырил контент)))

Я бы на твоем месте не сильно веселился - подпись-то Privoda, а контент - яныка... :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Так рощицу посадить тоже нужно в почву, на камне или в песке не вырастет.

А кто тя заставляет в песок-то сажать? Иль у тя ай-пишник Эль-аюна? :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

разве только что взять отдельные пару-тройку сторон, хотя они вряд ли могут быть живы без воединого режима

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Нет варианта за новый социализм.

Моя интерпретация коммунизма и капитализма. Без претензии на истину.

Коммунизм – относительно равномерное распределение ресурсов между людьми, за счет программ распределения, созданных властью.

Капитализм – ресурсы в частично управляемом хаосе.

Оба варианта со своими преимуществами и недостатками. Но, во-первых, есть вариант разработки золотой середины, между двумя принципами. Во-вторых, все зависит от моральной составляющей общества. И власть, и бизнес, исповедуя ценности потребительского общества, в обоих вариантах - сделают говно для людей. Не так важна организация, как важен мотив. Обе системы можно использовать как во благо общества, так и в противоположенную сторону. Вопрос в целях.

ALEX-ANDR
На сайте с 09.04.2008
76

🍿Во попал

ALEX-ANDR добавил 22.10.2011 в 01:02

yet_warm:
Я бы на твоем месте не сильно веселился - подпись-то Privoda, а контент - яныка... :)

🍿Во попал

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
"Я ж и писал" - смог бы один из создателей гугла реализоваться, не будь у него (его родителей) возможности переехать?

А может, если бы он не уехал, то путеным здесь стал бы. Или уехал, но не туда, то... Или приехал бы туда, но на неделю попозже, то... :D В общем, на твой вопрос из разряда "если бы, да кабы", есть только один ответ: "Патамушта". :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Но, во-первых, есть вариант разработки золотой середины

Неа, без вариантов. Коммунизм - неосуществим на практике. А капитализм сожрет все ресурсы планеты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий