- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У вас были проблемы с чтением и общением? Я ведь это выделил.
Были и не только у меня. Из-за общения с неправильными иностранцами или еще хуже - неправильными согражданами.
Я уж не говорю о доступности кучи литературы и другой информации для рядового советского человека.
Я ж написал - это то, что останется после тебя. Полезного. Ну там, посаженная рощица, сделанное изобретение или написанная книга. И чем больше людей могут таким образом самореализоваться, тем эффективнее общество в целом..
Ты зачем подпись у Привода украл? :D
Стырил контент)))
Я ж написал - это то, что останется после тебя. Полезного. Ну там, посаженная рощица, сделанное изобретение или написанная книга. И чем больше людей могут таким образом самореализоваться, тем эффективнее общество в целом..
Так рощицу посадить тоже нужно в почву, на камне или в песке не вырастет.
"Я ж и писал" - смог бы один из создателей гугла реализоваться, не будь у него (его родителей) возможности переехать?
yet_warm добавил 22.10.2011 в 00:53
Стырил контент)))
Я бы на твоем месте не сильно веселился - подпись-то Privoda, а контент - яныка... :)
А кто тя заставляет в песок-то сажать? Иль у тя ай-пишник Эль-аюна? :)
разве только что взять отдельные пару-тройку сторон, хотя они вряд ли могут быть живы без воединого режима
Нет варианта за новый социализм.
Моя интерпретация коммунизма и капитализма. Без претензии на истину.
Коммунизм – относительно равномерное распределение ресурсов между людьми, за счет программ распределения, созданных властью.
Капитализм – ресурсы в частично управляемом хаосе.
Оба варианта со своими преимуществами и недостатками. Но, во-первых, есть вариант разработки золотой середины, между двумя принципами. Во-вторых, все зависит от моральной составляющей общества. И власть, и бизнес, исповедуя ценности потребительского общества, в обоих вариантах - сделают говно для людей. Не так важна организация, как важен мотив. Обе системы можно использовать как во благо общества, так и в противоположенную сторону. Вопрос в целях.
🍿Во попал
ALEX-ANDR добавил 22.10.2011 в 01:02
Я бы на твоем месте не сильно веселился - подпись-то Privoda, а контент - яныка... :)
🍿Во попал
"Я ж и писал" - смог бы один из создателей гугла реализоваться, не будь у него (его родителей) возможности переехать?
А может, если бы он не уехал, то путеным здесь стал бы. Или уехал, но не туда, то... Или приехал бы туда, но на неделю попозже, то... :D В общем, на твой вопрос из разряда "если бы, да кабы", есть только один ответ: "Патамушта". :D
Неа, без вариантов. Коммунизм - неосуществим на практике. А капитализм сожрет все ресурсы планеты.