Кто хочет в Советский Союз?

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
И телефон был один на 9 семей в коммуналке.

Ну, это нормально для крупных городов. :) Я с 84 до 92 тоже к коммуналке жила, правда, на 4 семьи, зато отдельно от родителей. Красота. :)

raminas добавил 21.10.2011 в 22:56

pelvis:
Ну как, до собрания серая мышка, во время собрания секси

Не, ну надо же, какие мысли были у рядовых партийцев. Не знала. :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
madSEO:
Вы мне объясните откуда у едра 50-60% голосов (будет).
Не поленился и поспрашивал у людей, от учителя, рабочего, до людей с заработком до 200к, никто не будет голосовать за медвепутов.

От народа будет. Традиционно никогда не было выборов. а было голосование.

Голосование, это такой выходной день. когда надо придти в родную школу и опустить бюллетень. Раньше надо было просто опустить. а теперь еще и крест ставить. А крест ставить надо за тех, кто в зомбоящике. Все равно править будут те, кто в зомбоящике, так всегда было.

от учителя, рабочего, до людей с...

Репрезентативная выборка! 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
pelvis:
Ну как, до собрания серая мышка, во время собрания секси 😂

Откуда секси, если в нашей стране не было секса?😂

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raminas:
Не, ну надо же, какие мысли были у рядовых партийцев. Не знала.

У беспартийных, попрошу заметить! 😂

NP04:
Откуда секси, если в нашей стране не было секса?

От секси до секса один шаг

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Ты ездишь куда хочешь, ты можешь уехать, ты можешь выехать на сколько угодно и поработать где угодно сколько угодно и вернуться, ты читаешь что хочешь, ть общаешься с кем хочешь, ты можешь делать карьеру, будучи беспартийным и т.д...

Хорошие примеры, спору нет. Только думаю, что как раз эти запреты ослабли бы сами собой, эволюционно. А вот миллионы людей, у которых отобрали без спроса жизни за то, чтобы ты мог ездить, читать и делать карьеру, уже не смогут ездить, читать, делать карьеру. Ни они сами, ни их неродившиеся дети. Но кому какое дело до неудачников, да?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
вот миллионы людей, у которых отобрали без спроса жизни за то, чтобы ты мог ездить, читать и делать карьеру

Ой кошмар то какой! Это кто же жизнями то заплатил за мой загранпаспорт?

R
На сайте с 17.10.2008
74
pelvis:
У беспартийных, попрошу заметить!

А чего тебя тогда на партсобрания заносило? Подсматривал? :D

NP04:
Откуда секси, если в нашей стране не было секса?

Ну, эту историческую фразу почти сочинили. Там женщина сказала: "У нас в стране нет секса на телевидении", но последние слова никто не пожелал расслышать. Вот и понеслось. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raminas:
Подсматривал?

Поддерживал 😂 /*в плохом, разумеется, смысле*/

R
На сайте с 17.10.2008
74

pelvis, без уточнения было смешнее. :) Хотя, "плохой смысл" тоже навевает. :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Ой кошмар то какой! Это кто же жизнями то заплатил за мой загранпаспорт?

Ну что ты! Свой ты честно заработал на тростниковых плантациях Гондураса...а в России - так. проездом 😂

(не принимай на свой счет. Это я так, устамши..)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий