Кто хочет в Советский Союз?

talia
На сайте с 03.08.2004
155

В СССР не хочу.

Но сегодня девушка из Белоруссии грустно прочитала шутку, которую ей прислала смс-кой ее минская подружка - "Как я сделала свой первый миллион? Поменяла 100 долларов!".

Вот этого я тоже не хочу. :( Чет пробило меня сегодня этой шуточкой. :(

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати фанта реальни другая была.

Это мы слаще морковки ничего не ели. Когда китайская лапша появилась, тоже ужасно вкусной казалась.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
talia:
Но сегодня девушка из Белоруссии грустно прочитала шутку, которую ей прислала смс-кой ее минская подружка - "Как я сделала свой первый миллион? Поменяла 100 долларов!".

Почему шутка? Уже забыла расейские купюры 90-х годов номиналом по 1 млн?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Cell:
Ну а уж при Мао была полная свобода.

При Мао в Китае и интернета не было ;)

Мы же про сегодняшний Китай говорим и про тогдашний СССР (ибо сегодняшнего у нас нет).

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
talia:
Вот этого я тоже не хочу. Чет пробило меня сегодня этой шуточкой.

Если чё, то я в СССР не хочу, а больше на Тенерифе.

Но справедливости ради, в СССР валюта довольно стабильная была. Гиперинфляция - это заслуга становления капитализма.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
-= Serafim =-:
Население стран, где более хорошие условия жизни....

Швеция признана одной из самых

первомай этого года

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Samail:
Мы же про сегодняшний Китай говорим и про тогдашний СССР

Обалденно корректное сравнение.

А если сравнивать нынешнюю Россию и средневековую Норвегию - то вообще становятся непонятны темы про "свалить".

Кстати, всем, которые молятся на нынешний интернет, как символ абсолютной и тотальной свободы - потерпите пару годиков, пусть заработает Закон о НПС, пусть госструктуры обзаведутся нормальными сетями и базами данных, пусть каждый чих будет протоколироваться - вот тогда можно будет вполне ощутить всю "свободу".

The Piper at the Gates of Dawn.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Жить иллюзиями и рассматривать невозможные варианты (а возвращение в СССР невозможно) - не наш метод. Пусть дрочеры мечтают, как было бы хорошо, если бы ...

Только Англия.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Cell:
Обалденно корректное сравнение.
А если сравнивать нынешнюю Россию и средневековую Норвегию - то вообще становятся непонятны темы про "свалить".

Кстати, всем, которые молятся на нынешний интернет, как символ абсолютной и тотальной свободы - потерпите пару годиков, пусть заработает Закон о НПС, пусть госструктуры обзаведутся нормальными сетями и базами данных, пусть каждый чих будет протоколироваться - вот тогда можно будет вполне ощутить всю "свободу".

TOR+маквайвай +маска винипуха

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

Нафиг СССР. В нём не было СЕО :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий