Кто хочет в Советский Союз?

ALEX-ANDR
На сайте с 09.04.2008
76
raminas:
А может, если бы он не уехал, то путеным здесь стал бы. Или уехал, но не туда, то... Или приехал бы туда, но на неделю попозже, то... :D В общем, на твой вопрос из разряда "если бы, да кабы", есть только один ответ: "Патамушта". :D

С другой стороны посмотреть. Дома пионеров были, ДОСААФ, кружки всякие.. плохо, хорошо но своё дело делали. Дети развивались кто хотел. И не важно сколько родители денег получали. А сейчас? Только и остаётся на Японцев смотреть как там детей учат роботов делать из разных запчастей.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
pelvis:
Я в бутылке из-под шампанского десятикопеечные собирал

Ага, помню) Мы несколько раз пытались: говорили, что в полной бутылке помещается как раз 300 рублей. Но так ни разу не дотерпели, чтоб проверить на практике. :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Zikam.RU:
А кто тя заставляет в песок-то сажать? Иль у тя ай-пишник Эль-аюна? :)

А куда? Если нету другой почвы в пределах доступности, а рядом - есть подходящая. Чем плохо иметь возможность реализовать свои возможности в стороне?

raminas:
А может, если бы он не уехал, то путеным здесь стал бы. Или уехал, но не туда, то... Или приехал бы туда, но на неделю попозже, то... :D В общем, на твой вопрос из разряда "если бы, да кабы", есть только один ответ: "Патамушта". :D

Ну так и я об этом почти. Вовремя и к месту. "На неделю попозже" может и тут были бы условия. А может, рассада и не дожила бы, пока почва прогрелась бы до приемлемой температуры.

Такшонинада - мой вопрос был на вполне конкретный ответ! :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А куда? Если нету другой почвы в пределах доступности

Тады сажай кактусы. Потомки навертят текилы и будут поминать твои имя всуе, где-то между первой и последней.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
R
На сайте с 17.10.2008
74
ALEX-ANDR:
С другой стороны посмотреть.

Да что ж теперь смотреть-то. Всё уже украдено. :)

yet_warm:
Вовремя и к месту.

Знать бы - когда и куда. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Zikam.RU:
Тады сажай кактусы. Потомки навертят текилы и будут поминать твои имя всуе, где-то между первой и последней.. :)

Так трабл в том, чтобы за саженцами кактусов съездить - нужна возможность выехать! 🤪

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
yet_warm:
Так трабл в том, чтобы за саженцами кактусов съездить - нужна возможность выехать! 🤪

дык, а кто щас мешает-то? Вон, в Союзе днепрогэсы всякие строили, города и школы, науку двигали. А нонче даже сраный кактус воткнуть в песок - проблема для потомков 😂

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Zikam.RU:
дык, а кто щас мешает-то? Вон, в Союзе днепрогэсы всякие строили, города и школы, науку двигали. А нонче даже сраный кактус воткнуть в песок - проблема для потомков 😂

Не знаю за всех - мой потомок кактусы содит и в прямом, и в переносном смысле. Не вижу проблем. Не в экс-эсэсэсре, да. А какая разница? 🍿

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
Zikam.RU:
Неа, без вариантов. Коммунизм - неосуществим на практике. А капитализм сожрет все ресурсы планеты.

Судя по постам - большинство - эгоисты. Значит ждем когда капитализм все сожрет. Я думаю что это уже скоро. Но, надеюсь, что мотивы людей поменяются, потребительское общество мастдай. А там, пофигу, какой строй - вопрос в целях и мотивах. Скорее бы. А то, чем больше ждем, тем больше потерь. Как с запущенной болезнью.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
yet_warm:
Не знаю за всех - мой потомок кактусы содит и в прямом, и в переносном смысле. Не вижу проблем. Не в экс-эсэсэсре, да. А какая разница? 🍿

С точки зрения всеобщего блага - никакой, с точки зрения общественного - есть разница..

Zikam.RU добавил 22.10.2011 в 02:05

Кузнецоw:
Судя по постам - большинство - эгоисты. Значит ждем когда капитализм все сожрет. Я думаю что это уже скоро. Но, надеюсь, что мотивы людей поменяются, потребительское общество мастдай. А там, пофигу, какой строй - вопрос в целях и мотивах. Скорее бы. А то, чем больше ждем, тем больше потерь. Как с запущенной болезнью.

Эгоизм сам по себе - не есть зло. Он - своего рода стимул для свершений. А вот каких свершений - это зависит, в основном, от общества. В гнилом обществе - и силы растрачиваются на гнилые цели..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий