- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но вот так случается что ко мне в подъезд начинают заходить тысячи человек в день и регулярно читать - чего я там пишу. (популярный блог)
Где грань?
Если в каждом подъезде будет написано про путерастов и едросов - мы начнем жить в дургой стране, смею предположить что в более лучшей. Это грань?
А по факту грани нет.. Владлен с судьей может пройтись по всем блогам, где разошёлся этот видео-фрагмент (а Навальный призывал) и собрать себе мега бонус. Как вариант, это будет конец Навального.
Уже закон пишут :) (изобретают)
malls, насколько я понимаю, блоги вообще никак пока не обговариваются в законе. Не успевает законотворчество за интернет-реалиями.
Я потому и начал с дверей... Двери то давно существуют! Как с ними в законе?
Не успевает законотворчество за интернет-реалиями.
Несколько раз пытались их записать в сми. Но поскольку инициатива явно "антинародная" и поднималась волна, отступали.
Так что руки доходили.
boga@voxnet.ru добавил 18.10.2011 в 00:50
А для блогов такой грани никто не изобретал!
Они вообще не сми. Никаких граней.
Несколько раз пытались их записать в сми. Но поскольку инициатива явно "антинародная" и поднималась волна, отступали.
Так что руки доходили.
Ну, положим, я бы посещаемые блоги к СМИ-то приравнял. А то некоторые нечистоплотные товарищи их используют в том числе и для менее безобидных вещей, как то разжигание межнациональной розни и прочие гадости.
Ну, положим, я бы посещаемые блоги к СМИ-то приравнял. А то некоторые нечистоплотные товарищи их используют в том числе и для менее безобидных вещей, как то разжигание межнациональной розни и прочие гадости.
А еще тогда надо богатых олигархов к "дойным коровам" государства приравнять. Что за любовь здесь читать, а здесь селедку заворачивать. Законы не могут быть избирательными - они одинаковы для всех! Либо это уже не законы. Даже закон о СМИ с его 1000 экземпляров - и то уродство по сути, направленное именно на ограничение свободы слова и никак иначе.
Ну, положим, я бы посещаемые блоги к СМИ-то приравнял.
Вот каждый раз, когда начинают продавливать законы о интернете-сми и поднимаются подобные темы - там нет решения простого. Сегодня у вас 20 чел в день.. завтра кто-то из "жирных" кидает ссылку на удачный пост - у вас 20к.
(для примера, раз уж на серче перетираем: никогда не было, что единственная ссылочка с жирного форума обваливала хостинг слабенького коммерческого сайтига, на который потихоньку заходили 200-300 клиентегов? ну а так и бывает...).
Боюсь нас ждет очень кривой закон...
Боюсь нас ждет очень кривой закон...
А другие есть? Есть чутка, но не работают, как, впрочем, и кривые.
Ну, положим, я бы посещаемые блоги к СМИ-то приравнял.
lemonjoe, почитайте закон о сми и поймете, что это абсурд.
lemonjoe, почитайте закон о сми и поймете, что это абсурд.
А конкретней?
Ну вот почему, блин, (дальше идет риторический вопрос) тема в стиле
"Хомячки, Навального отакуе злая кремлядь!"
Вызывают бурления и стенания в стиле сейчас "свободу в бложиках удушат, и тогда точно крышка!"
А вот такие темки всем пофиг.
Фирмы-однодневки часто регистрируются на подставных лиц, которые за определенную плату предоставляют свои документы. Предполагается, что уголовное наказание понесут и те, кто продает свой паспорт для создания такой организации (за это грозит штраф от 100 до 300 тысяч рублей, или обязательные работы до 240 часов или исправительные работы до 2 лет) и те, кто документы с этими целями покупает (они наказываются штрафом от 300 тысяч до 500 тысяч рублей, либо лишением свободы до 3 лет).
По этой темке любого чувака, имея копию паспорта, можно отдыхать отправить.
🍿