Навальный и гиперссылки - где правда?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
malls:

Но вот так случается что ко мне в подъезд начинают заходить тысячи человек в день и регулярно читать - чего я там пишу. (популярный блог)
Где грань?

Если в каждом подъезде будет написано про путерастов и едросов - мы начнем жить в дургой стране, смею предположить что в более лучшей. Это грань?

А по факту грани нет.. Владлен с судьей может пройтись по всем блогам, где разошёлся этот видео-фрагмент (а Навальный призывал) и собрать себе мега бонус. Как вариант, это будет конец Навального.

А для блогов такой грани никто не изобретал!

Уже закон пишут :) (изобретают)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
malls
На сайте с 08.08.2005
255
lemonjoe:
malls, насколько я понимаю, блоги вообще никак пока не обговариваются в законе. Не успевает законотворчество за интернет-реалиями.

Я потому и начал с дверей... Двери то давно существуют! Как с ними в законе?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
lemonjoe:
Не успевает законотворчество за интернет-реалиями.

Несколько раз пытались их записать в сми. Но поскольку инициатива явно "антинародная" и поднималась волна, отступали.

Так что руки доходили.

boga@voxnet.ru добавил 18.10.2011 в 00:50

malls:
А для блогов такой грани никто не изобретал!

Они вообще не сми. Никаких граней.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
boga@voxnet.ru:
Несколько раз пытались их записать в сми. Но поскольку инициатива явно "антинародная" и поднималась волна, отступали.
Так что руки доходили.

Ну, положим, я бы посещаемые блоги к СМИ-то приравнял. А то некоторые нечистоплотные товарищи их используют в том числе и для менее безобидных вещей, как то разжигание межнациональной розни и прочие гадости.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
lemonjoe:
Ну, положим, я бы посещаемые блоги к СМИ-то приравнял. А то некоторые нечистоплотные товарищи их используют в том числе и для менее безобидных вещей, как то разжигание межнациональной розни и прочие гадости.

А еще тогда надо богатых олигархов к "дойным коровам" государства приравнять. Что за любовь здесь читать, а здесь селедку заворачивать. Законы не могут быть избирательными - они одинаковы для всех! Либо это уже не законы. Даже закон о СМИ с его 1000 экземпляров - и то уродство по сути, направленное именно на ограничение свободы слова и никак иначе.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
lemonjoe:
Ну, положим, я бы посещаемые блоги к СМИ-то приравнял.

Вот каждый раз, когда начинают продавливать законы о интернете-сми и поднимаются подобные темы - там нет решения простого. Сегодня у вас 20 чел в день.. завтра кто-то из "жирных" кидает ссылку на удачный пост - у вас 20к.

(для примера, раз уж на серче перетираем: никогда не было, что единственная ссылочка с жирного форума обваливала хостинг слабенького коммерческого сайтига, на который потихоньку заходили 200-300 клиентегов? ну а так и бывает...).

Боюсь нас ждет очень кривой закон...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
nikola32:
Боюсь нас ждет очень кривой закон...

А другие есть? Есть чутка, но не работают, как, впрочем, и кривые.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
lemonjoe:
Ну, положим, я бы посещаемые блоги к СМИ-то приравнял.

lemonjoe, почитайте закон о сми и поймете, что это абсурд.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
boga@voxnet.ru:
lemonjoe, почитайте закон о сми и поймете, что это абсурд.

А конкретней?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий