http://www.simpace.com/ - крысы

1 2345 6
[Удален]
imfrollic:
Здравствуйте.
Давно читаю данный форум, но эта тема дала повод наконец-то зарегистрироваться.

Я являюсь пользователем и ресурса ipserver.su и simpace.com и хотел бы высказаться.
Почитал весь негатив, обрушившийся на молодой проект и захотелось сказать владельцам ipserver - а ведь вам действительно очень не хватает функционала для работы с клиентом и для работы самого клиента. Ваш проект уже с возрастом - устоялся, но и видимо - застоялся. Хотя нареканий на работу вашего персонал - нет, всегда стараются делать быстро.

Мы с Вами согласны, что у нас не хватает функционала по управлению Виртуальными Серверами. Но прежде чем начать разработку Панели управления и внедрения нового функционала, мы решали другие важные организационные вопросы. В скором времени мы начнем мощный старт по данному вопросу.

Пользуясь вашими услугами - я понимаю, что у меня не будет быстрой возможности ни переустановить систему без вашего участия, ни дозаказать дополнительный адрес и даже перезагрузка у вас как-то нестабильно работает.

Возможность переустановки, и заказа ip-адреса через панель - будут внедрены со временем.

Функциональная (не все, правда, эргономично, но тем не менее) панель управления виртуалкой с предоставлением графиков, кнопок управления питанием и сбросом, практически моментальная (пара минут) переустановка сервера без участия оператора и всяких тикетов, и даже увеличение ресурсов впс практически "на лету". Кстати, на сколько я понял из их информации - они подобное предлагают и для выделенных серверов, хотя вроде бы не всех.

Представьте. Человека пригласили на работу. Платили ему деньги. А он все это время занимался работой под себя. В итоге он за наши деньги сделал себе проект. Но если б только это - мы бы ничего не стали делать.

Говорить можно много, но я бы хотел сказать то, что я уже говорил - это все, что сдесь твориться, очень смахивает на какую-то обиду, которую бывший работодатель затаил на бывшего сотрудника и как показывает тема - такой сотрудник не один. Если сотрудник говорит правду и действительно создал проект сам, то этот проект будет развиваться т.к. в него заложены потенциал и желание это делать. Более того, я вообще с трудом могу найти совпадения этих проектов кроме текстов, которые и так есть на сайте любого ДЦ. А то, что вы сопоставили скрины и совпадение текстов - так а чего тут удивляться, если человек ранее работал над этим проектом, что тут можно слизать?

Суть в следующем. Мы знали, что он свистнул наш код и т.д. еще год назад. И с этим смирились на тот момент. Ждали когда оно объявится со своим проектом, чтоб посмотреть, что можно с этим сделать.

Мы бы возможно ничего не стали делать, если б не следующее:

Он продолжал заходить на наши ресурсы, копировал себе в базу адреса наших клиентов, занимался откровенным шпионажом и саботажом. Есть ЛОГИ!!! Буквально три дня назад заход к нам на сервер по SSH!!!

Почему бы к нему не влезть на его серверы и не слить все что у него есть? И потом на основе его разработки, видоизменить код и предлагать функционал нашим клиентам.

А то, что ваш клиент получил рассылку с предложением от конкурирующей площадки - так это разве криминал? Этих баз и услуг в интернете полно и многие этим пользуются, особенно на начальной стадии роста своих проектов. Да что говорить - сам пользовался.

Да дело не в рассылке, а в то он что подсмотрел наш тикет, и отослал предложение сразу клиенту.

Вы понимаете разницу между рассылкой по клиентской базе и таким откровенным саботажом?

Резюмировать же хочется одной умной фразой - срач на форума - это как олимпиада для умственно отсталых, Даже если выиграешь - все-равно ...

В этом есть доля здравого смысла. Поэтому мы и написали выше, что тема для нас здесь не актуальна.

---------- Добавлено 04.09.2013 в 14:55 ----------

Саша Фоменс:
Абсолютно соглашусь с пользователем Romka_Kharkov, потому что данный вопрос необходимо решать конструктивно и если стороны зашли в тупик и не могут это сделать самостоятельно, то тут необходимо прибегнуть к судебной практике.

Спасибо за совет. Уже так и делаем. :-)

А иначе все это больше похоже на метания помета при помощи вентилятора, что естественно, не пойдет на пользу обоим ТС.

Мне больше нравится когда вентилятор на спине у simpace, который не управляется с помощью его разработок, и который включается/отключается только у нас. :-)

Более чем уверенна, что если ваши (обоих сторон) потенциальные клиенты прочтут данный топик, то они точно примут решение не становится вашими клиентами.

Мы сожалеем, что доставили вам неприятные эмоции в связи с этим топиком.

---------- Добавлено 04.09.2013 в 14:59 ----------

slyab:
IPSERVERWORLD:

То есть вы будете продолжать оскорблять меня и обвинять меня в чем-то в чем я в принципе не участвовал? Вы уверены что правы?

Ты определись сначала, что ты хочешь от нас, а потом пиши.
I
На сайте с 04.09.2013
0
IPSERVERWORLD:
В скором времени мы начнем мощный старт по данному вопросу.
Возможность переустановки, и заказа ip-адреса через панель - будут внедрены со временем.

Вот это уже хорошо, ждем.

IPSERVERWORLD:
Да дело не в рассылке, а в то он что подсмотрел наш тикет, и отослал предложение сразу клиенту.
Вы понимаете разницу между рассылкой по клиентской базе и таким откровенным саботажом?

Да, я прекрасно понимаю разницу этих понятий, но мне другое интересно, вернее - непонятно:

Вы говорите, что он предложил сервер вашему клиенту, но при этом писали ранее: "Есть доказательства, что ты отослал сообщение нашему клиенту по почте о том, чтобы предложить ему сервер, так как мы не смогли." т.е. у вас небыло, а у него было? Ну так он, получается, не увел у вас клиента, а клиент ушел к нему.

Про рассылку я уже понял.

[Удален]
imfrollic:
Вот это уже хорошо, ждем.

Да, я прекрасно понимаю разницу этих понятий, но мне другое интересно, вернее - непонятно:
Вы говорите, что он предложил сервер вашему клиенту, но при этом писали ранее: "Есть доказательства, что ты отослал сообщение нашему клиенту по почте о том, чтобы предложить ему сервер, так как мы не смогли." т.е. у вас небыло, а у него было? Ну так он, получается, не увел у вас клиента, а клиент ушел к нему.

Про рассылку я уже понял.

Извините. Клиент не заказал у него, а заказал у нас.

Теперь делаю копи-паст статьи, как любят делать это sipmace.com:

Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 28] [Статья 272]

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, причинившее крупный ущерб или совершенное из корыстной заинтересованности, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на тот же срок.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия или создали угрозу их наступления, -

наказываются лишением свободы на срок до семи лет.

Они хотят получить суд и все по официальному - они его получат.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Это обычная практика унести базу клиентов ( и очень часто не только ее) и не тока у нас :) Я так знаю точно провайдера у которого в Америке такое прокрутили. Это одна из причин почему на шареде нельзя держать нечего серьезного.

________________________ я больше не хостер ....
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
IPSERVERWORLD:

Для Вас прилагаю переписку с нашим клиентом:

А вот моя переписка с вами:

IPSERVERWORLD: ВЫ гады и паразиты, я вас не люблю!

Romka: ой ой ой баюсь :D

Еще наваять? Я не сильно фантазировал :D.... Доказательства это не для меня и не для форума, а для следователя, вы можете тут гигабайтами свои логи выкладывать, это даже на пол процента "доказательства" не тянет....

Кстати, не игнорируйте мой вопрос и предоставьте корешки принятых от вас заявлений, если они конечно у вас есть... а не так как в первом посте ;)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
[Удален]
Romka_Kharkov:
А вот моя переписка с вами:

IPSERVERWORLD: ВЫ гады и паразиты, я вас не люблю!

Мол мы все сфабриковали? Только все-таки это не наша с вами переписка.

Скорее так:

Romka: ВЫ гады и паразиты, я вас не люблю!

Еще наваять? Я не сильно фантазировал :D.... Доказательства это не для меня и не для форума, а для следователя, вы можете тут гигабайтами свои логи выкладывать, это даже на пол процента "доказательства" не тянет....

Кстати, не игнорируйте мой вопрос и предоставьте корешки принятых от вас заявлений, если они конечно у вас есть... а не так как в первом посте ;)

Получается что то, что они пишут - хорошее доказательство, а то что мы пишем - фейк?

Если инфа для следователя - значит и корешки для следователя.

Или вы после этого встанете на нашу сторону и поможете чем-то?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Кто ж так воюет-то? Смешно.

Надо было сделать все красиво:

1. СНАЧАЛА подать в суд.

2. СНАЧАЛА написать в полицию.

3. На форуме должен был писать тот самый клиент, которого хотели "увести".

4. После - сканы всех документов и правильные кейворды для этой темы.

Причем свои реплики нужно было свести к минимуму по типу: "Действительно, есть такая ситуация и это печально." А основным бы участником был ваш клиент, сухо и без эмоций.

И тогда уже ваши недруги были вынуждены оправдываться и еще дальше закапываться в говно. Чем больше оправданий, тем лучше.

P.S. На месте модераторов я бы проверил топ на клонов, но я не на месте модераторов.

Все по жести.
Андрей
На сайте с 30.09.2009
494

Rodnoi, возможно ошибаюсь, но мне кажется что тема создана не для войны, а ради того чтобы показать другим какой плохой человек Х. А остальное в офлайне.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
[Удален]
Rodnoi:
Кто ж так воюет-то? Смешно.

Надо было сделать все красиво:
1. СНАЧАЛА подать в суд.
2. СНАЧАЛА написать в полицию.
3. На форуме должен был писать тот самый клиент, которого хотели "увести".
4. После - сканы всех документов и правильные кейворды для этой темы.

Причем свои реплики нужно было свести к минимуму по типу: "Действительно, есть такая ситуация и это печально." А основным бы участником был ваш клиент, сухо и без эмоций.

И тогда уже ваши недруги были вынуждены оправдываться и еще дальше закапываться в говно. Чем больше оправданий, тем лучше.
.

Может быть. Только речь не о войне.

Если б все было красиво спланировано - то это была б наигранная ситуация, тщательна продуманная и с одной только целью - нанести вред человеку или группе лиц. В этом случае, будучи привлеченный к ответственности, беда для него была бы более ущербна, чем пост на форуме.

И мы сделали по другому. Мы дали ему возможность изменить ситуацию не раз.

Но чувства:

безнаказанности, самоуверенности, гордыни, "правоты", "справедливости" и т.д. - преобладают над ним.

Человек заткнул уши, и не слышал о чем ему говорят. Он ослеп от своей правоты.

Win33
На сайте с 03.10.2009
140

Зря ТС создали тему, клиенты могут посмываться и от вас и от тех в чью честь эта тема была создана. Я сам с мозгами школоло, но чтобы до такой степени разводить колхоз даже мне не под силу.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий