Моя семья. Как удалить акк?

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
154

Я тоже сижу и думаю, почему сторонние разработчики должны решать семейные проблемы отдельных посетителей :)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Палите урл, я слегка не догоняю где посмотреть кто и сколько раз спал с ТС.

[Удален]
sgretsch:
Вы объясните простым языком. Откуда на этом сайте появились ваши данные?

пришло письмо с приглашением. сейчас дам текст

Уважаемый (-ая) Я добавил(-а) Вас в наше семейное дерево на сайте MyHeritage.com. Это новый сайт для нашей семьи, с помощью которого мы можем создавать и совместно использовать наше семейное дерево, размещать семейные фотографии и поддерживать связь друг с другом! В настоящее время наше семейное дерево насчитывает 33 человек(-а)!

Чтобы посетить наш семейный сайт, нажмите здесь:
Семейное дерево требует усилий всех участников – пожалуйста, помогите мне и добавьте имена тех членов семьи, которые пока еще не представлены в семейном дереве. Было бы просто отлично, если бы Вы могли добавить к дереву какие-нибудь фотографии.

Надеюсь вскоре увидеть Вас на сайте MyHeritage.com!
хорошо, добавил. так и данные мои разместил. со всей подноготной и электронной почтой.

grafomanka добавил 18.04.2011 в 18:03

всё. спасибо. буду пытаться решить проблему. просьба закрыть топик.

[Удален]
grafomanka:
хорошо, добавил. так и данные мои разместил. со всей подноготной и электронной почтой.

Так вы в суд на него подайте. Вот ему и будет наука.

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137]

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

одноклассники, вконтактики, а тут еще подарочек - MyHeritage.

Хотя, можно я размещу здесь свою фотокарточку и емейл?

За емейлом и с кем я спала - пишите на емейл.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Jefa там мое черно-белое фото в правом нижнем углу, и оно незаконно размещено вместе с раскрытием всей моей говноинформации. Требую убрать!

[Удален]
arkadiy_a:
Требую убрать!

Забанят вас-на. Будете знать. 🤣

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Это хорошо, когда барышне есть что скрывать. Интригует сей момент, понимаете ли :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Вот так, взяла и отказалась от правкучека... жестокая графоманка. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Няня, я у них поел.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий