- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я тоже сижу и думаю, почему сторонние разработчики должны решать семейные проблемы отдельных посетителей :)
Палите урл, я слегка не догоняю где посмотреть кто и сколько раз спал с ТС.
Вы объясните простым языком. Откуда на этом сайте появились ваши данные?
пришло письмо с приглашением. сейчас дам текст
Чтобы посетить наш семейный сайт, нажмите здесь:
Семейное дерево требует усилий всех участников – пожалуйста, помогите мне и добавьте имена тех членов семьи, которые пока еще не представлены в семейном дереве. Было бы просто отлично, если бы Вы могли добавить к дереву какие-нибудь фотографии.
Надеюсь вскоре увидеть Вас на сайте MyHeritage.com!
grafomanka добавил 18.04.2011 в 18:03
всё. спасибо. буду пытаться решить проблему. просьба закрыть топик.
хорошо, добавил. так и данные мои разместил. со всей подноготной и электронной почтой.
Так вы в суд на него подайте. Вот ему и будет наука.
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137]
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
одноклассники, вконтактики, а тут еще подарочек - MyHeritage.
Хотя, можно я размещу здесь свою фотокарточку и емейл?
За емейлом и с кем я спала - пишите на емейл.
Jefa там мое черно-белое фото в правом нижнем углу, и оно незаконно размещено вместе с раскрытием всей моей говноинформации. Требую убрать!
Требую убрать!
Забанят вас-на. Будете знать. 🤣
Это хорошо, когда барышне есть что скрывать. Интригует сей момент, понимаете ли :)
Вот так, взяла и отказалась от правкучека... жестокая графоманка. :)
Няня, я у них поел.