Навальный и гиперссылки - где правда?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
lemonjoe:
авальный здесь виноват в распространении.

Не выходит. При помощи блогов , распространить - невозможно. Только сми.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Psycho:
А весь пост Вы прочитать не удосужились?

Прочитал весь. И апрельский тоже. Вы имели в виду что-то конкретное?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ообщение неопределенному кругу лиц может быть сделано путем опубликования порочащих сведений в печати, трансляции по радио и телевидеопрограммам, демонстрации в кинохроникальных программах, использования других средств массовой информации, изложения в служебных характеристиках и других документах, исходящих от организаций, в публичных выступлениях, заявлениях и жалобах, адресованных должностным лицам, или сообщения в иной, в том числе устной, форме нескольким или хотя бы одному лицу.

Никак не получается.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
boga@voxnet.ru:
lemonjoe, а с какой стати Навальному доказывать? Это дело прокуратуры.

Если это приводится как факт - обязан. Судили меня за это, знаю. 🍿

boga@voxnet.ru:

А он может высказать любое суждение. "Путин - вор", например.

Вот если бы он написал: "Я считаю, что Путин - вор", это было бы его личным мнением.

Или если возвратиться к Навальному, правильная фраза должна была звучать так:

"По моему мнению, Степанова с мужем (на фото) в течение месяца после афёры зарегистрировала оффшоры, которые получили на счета в Цюрихе 8 млн евро".

Без вводной конструкции это преподносится как факт.

lemonjoe добавил 17.10.2011 в 23:00

boga@voxnet.ru:
Не выходит. При помощи блогов , распространить - невозможно. Только сми.

Дыра в законодательстве. ☝

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
lemonjoe:
По моему мнению, Степанова с мужем (на фото) в течение месяца после афёры зарегистрировала оффшоры, которые получили на счета в Цюрихе 8 млн евро

А Навальный вообще этого не говорил. То есть может быть и говорил. но иск то о другом.

Его приговорили опровергнуть какие-то фразы из ролика, который он разместил

не в сми, заметим, а в своем блоге.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

И к слову, любопытный момент у Piligrim67 про дату развода Степановых. Кто-нибудь из юристов может прокомментировать?

lemonjoe добавил 17.10.2011 в 23:10

boga@voxnet.ru:
А Навальный вообще этого не говорил. То есть может быть и говорил. но иск то о другом.

Говорил.

boga@voxnet.ru:

Я повторяюсь: очень умело перевел внимание на ролик. Второй абзац сегодняшнего поста.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

lemonjoe, про дату мне пояснил знакомый , который как раз по разводным и прочим семейным делам. В СССР, датой развода считалась дата регистрации развода в ЗАГСе. А в каком то там году, уже постсоветском, датой стала дата решения суда.

Но!!! И в этом вся фишка! Обратного действия нет, что специально прямо оговорено в законе.

То есть. если суд развел при совке, а в ЗАГСе этот факт не зарегистрирован,

то брак не расторгнут. Со всеми вытекающими. и имущественными - в том числе.

За что купил, за то и продаю.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
boga@voxnet.ru:

В точку, иск о другом.

хм.... а в теории - что будет если жжшка ему щас аккаунт заблокирует или сотрет(испугавшись за 100500 других роликов с ютуба подобного содержания, у него ща ваще конкурс пошел - там треш еще тот) и он не сможет опровергнуть? :)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
nikola32:
В точку, иск о другом.

Не о другом. И об этом тоже. :) Вопрос в том, что кому из нас важнее.

lemonjoe добавил 17.10.2011 в 23:21

boga@voxnet.ru, спасибо!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
lemonjoe:
boga@voxnet.ru, спасибо!

Не за что. Это Коля Абрамцев. :)))

Я бы у наших юристов вот что узнал:

А позволяет ли наше право обратиться в прокуратуру для выяснения природы такой дельты между имуществом и подтвержденными по запросу суда доходами?

Вот это было бы крайне интересно! Ведь сам факт владения этим хозяйством, он не отрицает. Наоборот, он хочет всех убедить в том. что он богат. Пусть прокуратуру попробует убедить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий