Любителям халявы посвещается

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Опять же, хочу на маркет, не знаю как подступиться. Яндекс привязал к нам персонального менеджера, но как-то эффекта особого нет. Никаких рекомендаций по увеличению эффективности кампании я не получила. Я спросила как сделать так, что бы цена выделялась жирным шрифтом в директе, она сказала, что надо зарегистрироваться на маркете. Я сходила посмотрела, там надо опять же готовить файл с диким количеством товара.. и опять же у меня нет ни времени, ни тех.возможности это сделать.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Файл для маркета скорее подготовит человек, который знает вашу CMS, а не оптимизатор - это просто еще одно представление тех же данных, для большинства распространенных CMS есть либо штатные средства, либо моды.

Технической поддержкой вашего сайта кто-то занимается? Если доработки требуются? Это скорее из этой серии.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Программисты. Они пока загружены работой, но я обязательно поставлю это в план. Спасибо, Lisa

И еще, если цены на значительную часть товара по запросу? Соваться с ними на маркет нет смысла, правильно я понимаю?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Там даже не столько смысла нет, сколько не пропустят. Цена - обязательный параметр.

Я бы в такой ситуации выбирала бы что-то из товарной группы, для чего цена публична, и везде акцентировала бы внимание на том, что есть варианты с другими характеристиками, обращайтесь за бесплатной консультацией (все равно ведь оно по факту бесплатной консультацией и оказывается, если челвоек купить хъочет, а что ему надо - не очень в курсе).

Это по опыту работы с воздушными шарами - где вообще их принадлежность к товару, а не к индивидуальной работе, достаточно условна.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Lisa, спасибо еще раз. Так и сделаю. И получится несколько кампаний в директе. Одна будет привязана к маркету, вторая - "общие объявления по товарным группам" и третья - куча дешевых объявлений по конкретным позициям не привязанных к цене. Как-то так?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Ну да, только не привязана к маркету - а просто будет компанией в маркете.

Помимо рекламы в выдаче по хапросу товарных позиций, это еще и реклама в самом маркете, там, если конкурентов не очень много и нет стимула "заказать в 10 магазинах, авось, где и привезут", неплохая конверсия.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Lisa:
если конкурентов не очень много и нет стимула "заказать в 10 магазинах, авось, где и привезут", неплохая конверсия.

Как раз наш случай.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lisa:
Зачем клиенту грузить мозг мелочами? Когда я покупаю результат - я не хочу, чтобы меня посвящали в детали чужой работы. Я именно за это и плачу, что детали меня не касаются.

А у кого из сеошников можно купить результат?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Слава Шевцов:
А у кого из сеошников можно купить результат?

А кто у нас лиды продает? Сайты в аренду сдает?

В некоторых случаях - в зависимости от того, что именно нужно, и трафик вполне можно считать результатом.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lisa:
В некоторых случаях - в зависимости от того, что именно нужно, и трафик вполне можно считать результатом.

А не в "некоторых"? что есть результат работы сеошника в общем случае?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий