Новичкам: лучше учиться на чужом опыте :) Очередной эксперимент

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
nomads:
Только если ты сам верстальщик, дизайнер, программист и копирайтер.

Ну, на минимальном уровне разобраться в том, как оно работает - придется, конечно, но дизайнером или программистом становиться не обязательно.

Если под копирайтером понимать человека, который пишет рекламные тексты - то и им быть не обязательно.

Для людей - это когда сайты делаются, чтобы чем-то поделиться. Будет это текст или что-то другое - не важно.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

вопрос к тс такой. какие денежные затраты были вложены на каждый сат? интересует конкретная цифра, без учета хостинга. зачем? так, для статистики ;)

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Неужели надо было сделать столько сайтов, чтобы понять как работает АГС?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
kiki1:
вопрос к тс такой. какие денежные затраты были вложены на каждый сат? интересует конкретная цифра, без учета хостинга

Вот это сложный вопрос. Тут важна была не столь денежная составляющая, сколько анализ работы АГС-фильтра. Цена складывалась из учёта стоимости домена + заказ текстов на главные страницы, суммы небольшие там в любом случае фигурируют.

webmaster-21:
Неужели надо было сделать столько сайтов, чтобы понять как работает АГС?

Откровенно говоря, разве кому-то до конца ясно, как именно он работает? :)

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Работа с десятками ГС, ради 3-7 рублей с сайта в Сапе у меня больше ассоциируется с каторжным трудом...

Подпись ➤
S
На сайте с 30.09.2009
116
87793:
Скажу сильнее: качественный СДЛ можно в принципе создать и без финансовых затрат вообще.
Каких бы то ни было :p.

Можно. Но только и на работу надо не ходить а заниматься СДЛ-ом. Если совмещаешь (как я например) то на это уходят месяцы, а то и год. А потом контент тырят "всякие" писал я тут и все, ты под фильтром.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий