Любителям халявы посвещается

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
PPM:
Почему? Я тему уже поднимал о том, насколько клиентки в SEO уже чем мужчины.
Напомню: вы выборке более чем 50-ти клиенток возник вопрос вообще рентабельности работы с "бизнесменами в юбке". С мужчинами клиентами проблем раза в 3 меньше.

Ну тогда как вы прибыль можете сравнивать? По жилью, например, я вас очень жестко превосхожу. (Sim, прости, не удержался).

Вы меня утомили. Хорошо, ваш бизнес круче. И я уже смирилась с тем, что вы не будете вести со мной дел. Так хорошо?

Klarisa добавил 22.10.2011 в 22:04

Sim:
То есть если мы будем себя хорошо вести, тогда Вы отнимете деньги у директа и отдадите нам?

Ну вообще не исключаю.. На самом деле, я наверное отдам управление директом своим оптимизаторам со след.месяца. Мы считали, у них по выхлопу должно получиться эффективней за меньшие деньги.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Klarisa:
Вы меня утомили. Хорошо, ваш бизнес круче. И я уже смирилась с тем, что вы не будете вести со мной дел. Так хорошо?

Вы меня тоже утомили. Мы вас поняли. Но делать никто ничего не будет т.к. уже пройденный этап.

Не нравится - сделайте свою SEO-компанию (с блэкджеком и ...). 10 страниц уже не утихомиритесь.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
PPM:
Вы меня тоже утомили. Мы вас поняли. Но делать никто ничего не будет т.к. уже пройденный этап.
Не нравится - сделайте свою SEO-компанию (с блэкджеком и ...). 10 страниц уже не утихомиритесь.

Не надо говорить за всех. Это недальновидно. И я вам уже предлагала поставить меня в игнор.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Klarisa:
Мы считали, у них по выхлопу должно получиться эффективней за меньшие деньги.

А как считали?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Klarisa:
Не надо говорить за всех. Это недальновидно. И я вам уже предлагала поставить меня в игнор.

А вы чем занимаетесь, если не всех учите как работать, хотя сами ни одного клиента не обслужили по SEO?

Насчет игнора - терпите 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Klarisa, PPM, сколько можно ходить вокруг да около. Пора бы выложить уже.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Sim:
А как считали?

ТС вообще другую тему для обсуждения задал.

SIm, давайте вы отдельный топег откроете с темой "ищу послушного оптимизатора для работы с контекстом"?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Sim, Когда мы попали под пессимизацию, я ринулась в директ. И спустила за месяц порядка 70 000. Постепенно расходы удалось снизить, но незначительно. Впринципе все отбилось, но понимаю что из-за недостатка опыта конверсия получилась не та, что надо бы. Нам сделали расчет, по которому выходит что за 35 000 мы получим лучший результат. Там стратегия другая, много-много дешевых объявлений. У меня нет ни технических средств, ни времени ни желания в это погружаться. Я эту-то кампанию "рожала" в муках.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Klarisa:
Повторю в 100500 раз: мне важно знать, что работа ведется.
Lisa:
Да, я помню, что в b2b надо танцевать вокруг клиента,
даже если обеим сторонам в этом нет необходимости,
из вежливости.
Lisa:
А тут покупается внимание, то есть услуги психотерапевта.
Lisa:
Мне, как человеку незамысловатому,
в такие игры играть сложно -
поэтому я с клиентами перестала работать,
как только это стало возможным.
Artisan:
Поэтому трудящиеся предпочитают трудиться на
себя, а заказчики мечутся между теми трудящимися,
у которых на себя трудиться не получается.
Klarisa:
/ru/users/235483

Что будет дальше?
Да что захочу, то нахрен и будет!
(с) Бэм Маджера.

Не будет, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Klarisa:
Там стратегия другая, много-много дешевых объявлений. У меня нет ни технических средств, ни времени ни желания в это погружаться. Я эту-то кампанию "рожала" в муках.

По опыту моих клиентов выгоднее спецразмещение с жесткой работой над CTR и последующей конверсией.

На дешевые объявления клюют те, кто хочет сэкономить - мелкие недорогие клиенты. Нормальный заказчик из спецразмещения.

Подтверждалось много раз.

Но есть исключения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий