- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почему? Я тему уже поднимал о том, насколько клиентки в SEO уже чем мужчины.
Напомню: вы выборке более чем 50-ти клиенток возник вопрос вообще рентабельности работы с "бизнесменами в юбке". С мужчинами клиентами проблем раза в 3 меньше.
Ну тогда как вы прибыль можете сравнивать? По жилью, например, я вас очень жестко превосхожу. (Sim, прости, не удержался).
Вы меня утомили. Хорошо, ваш бизнес круче. И я уже смирилась с тем, что вы не будете вести со мной дел. Так хорошо?
Klarisa добавил 22.10.2011 в 22:04
То есть если мы будем себя хорошо вести, тогда Вы отнимете деньги у директа и отдадите нам?
Ну вообще не исключаю.. На самом деле, я наверное отдам управление директом своим оптимизаторам со след.месяца. Мы считали, у них по выхлопу должно получиться эффективней за меньшие деньги.
Вы меня утомили. Хорошо, ваш бизнес круче. И я уже смирилась с тем, что вы не будете вести со мной дел. Так хорошо?
Вы меня тоже утомили. Мы вас поняли. Но делать никто ничего не будет т.к. уже пройденный этап.
Не нравится - сделайте свою SEO-компанию (с блэкджеком и ...). 10 страниц уже не утихомиритесь.
Вы меня тоже утомили. Мы вас поняли. Но делать никто ничего не будет т.к. уже пройденный этап.
Не нравится - сделайте свою SEO-компанию (с блэкджеком и ...). 10 страниц уже не утихомиритесь.
Не надо говорить за всех. Это недальновидно. И я вам уже предлагала поставить меня в игнор.
Мы считали, у них по выхлопу должно получиться эффективней за меньшие деньги.
А как считали?
Не надо говорить за всех. Это недальновидно. И я вам уже предлагала поставить меня в игнор.
А вы чем занимаетесь, если не всех учите как работать, хотя сами ни одного клиента не обслужили по SEO?
Насчет игнора - терпите 😂
Klarisa, PPM, сколько можно ходить вокруг да около. Пора бы выложить уже.
А как считали?
ТС вообще другую тему для обсуждения задал.
SIm, давайте вы отдельный топег откроете с темой "ищу послушного оптимизатора для работы с контекстом"?
Sim, Когда мы попали под пессимизацию, я ринулась в директ. И спустила за месяц порядка 70 000. Постепенно расходы удалось снизить, но незначительно. Впринципе все отбилось, но понимаю что из-за недостатка опыта конверсия получилась не та, что надо бы. Нам сделали расчет, по которому выходит что за 35 000 мы получим лучший результат. Там стратегия другая, много-много дешевых объявлений. У меня нет ни технических средств, ни времени ни желания в это погружаться. Я эту-то кампанию "рожала" в муках.
Повторю в 100500 раз: мне важно знать, что работа ведется.
Да, я помню, что в b2b надо танцевать вокруг клиента,
даже если обеим сторонам в этом нет необходимости,
из вежливости.
А тут покупается внимание, то есть услуги психотерапевта.
Мне, как человеку незамысловатому,
в такие игры играть сложно -
поэтому я с клиентами перестала работать,
как только это стало возможным.
Поэтому трудящиеся предпочитают трудиться на
себя, а заказчики мечутся между теми трудящимися,
у которых на себя трудиться не получается.
/ru/users/235483
Что будет дальше?
Да что захочу, то нахрен и будет!
(с) Бэм Маджера.
Не будет, ...
Там стратегия другая, много-много дешевых объявлений. У меня нет ни технических средств, ни времени ни желания в это погружаться. Я эту-то кампанию "рожала" в муках.
По опыту моих клиентов выгоднее спецразмещение с жесткой работой над CTR и последующей конверсией.
На дешевые объявления клюют те, кто хочет сэкономить - мелкие недорогие клиенты. Нормальный заказчик из спецразмещения.
Подтверждалось много раз.
Но есть исключения.