- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нам сделали расчет, по которому выходит что за 35 000 мы получим лучший результат.
А конверсию говнокликов в продажи как считали?
На самом деле, определенные объявления я никуда из спецразмещения или хотя бы гарантированных показов убирать не собираюсь, меня все по ним устраивает. Но большую часть я бы конечно заменила на сотню дешевых за тот же бюджет.
Klarisa добавил 22.10.2011 в 22:18
А конверсию говнокликов в продажи как считали?
))) Практически ручками. Через метрику. Понимаю, что не информативно, поэтому и хочу отдать на аутсорс к более опытным товарищам.
Через метрику.
Ага, понятно.
Я к чему это. В очередной стопиццотый раз убеждаюсь, что клиент, который учит исполнителя, как правильно ему (исполнителю) работать, - это кагбэ неправильный клиент. Михин, я бы сказал, клиент.
Ну на данный момент мы нашли своих героев)) Работать я их не учу, и кстати, тот стиль работы который описывался выше, был навязан не мной. При подписании договора, аккаунт менеджер особо подчеркнул, что от нас так же потребуется участие. И сроки, в течение которых мы должны давать отмашки, что бы не тормозить процесс. Меня это устроило.
Klarisa добавил 22.10.2011 в 22:30
Я отдаю себе полный отчет в том, что в сео я ноль. Поэтому научить продвигать сайты я никого не могу. Просто перед тем, как уйти от предыдущей компании, мы заказали независимый аудит. Мнение о том, что по большей части работы не проводились только подтвердилось. Через месяц после начала работы с новой компанией мы еще раз сделали аудит. Практически все недочеты были устранены.
На самом деле, определенные объявления я никуда из спецразмещения или хотя бы гарантированных показов убирать не собираюсь, меня все по ним устраивает. Но большую часть я бы конечно заменила на сотню дешевых за тот же бюджет.
.
Правильно ли я понимаю, что у вас в компании есть результативные объявления и не результативные .
Эффективные вы оставите, а те, которые ничего не приносят, вместо того, чтобы выключить и насладиться экономией, хотите заменить на то же отсутствие результата, но дешевле?
Или речь о чем-то другом?
Правильно ли я понимаю
Lisa, тебе, с твоей неженской логикой, не понять.
Правильно ли я понимаю, что у вас в компании есть результативные объявления и не результативные .
Эффективные вы оставите, а те, которые ничего не приносят, вместо того, чтобы выключить и насладиться экономией, хотите заменить на то же отсутствие результата, но дешевле?
Или речь о чем-то другом?
Нет, несколько не так. Есть определенные позиции значимые для нас. И по приносимой прибыли, и по "политическим" мотивам. Их считаем нужным оставить.
Тех объявлений, которые ничего не приносят нет. Но товара реально много, закинуть в гарантированные показы все я не могу, соответственно многое остается за бортом. Хочется посмотреть что будет при изменении стратегии.
Klarisa добавил 22.10.2011 в 22:44
И еще есть много "общих объявлений" например по запросу паяльная станция мы в топе. И в директе объявление крутится. Я бы убрала из гарантированных показов его, и разбила на много-много объявлений например по моделям станций. Мне кажется это правильней было бы.
У меня некоторые клиенты считают, что даже к 1 месту в выдаче неплохо продолжать платить за СР. И даже за 1 СР, если оно не совсем уж неприлично отличается по цене клика.
Не говоря уж о былой стратегии "занять весь топ".
Просто если говорить о SEO, как о чем-то рискованном и плохоконтролируемом, то понятно финансирование из расчета "сколько не жалко", то контекст-то либо окупается, либо нет.
Ну да. Просто хочу много объявлений, например по моделям товара. Вида модель - цена. А сейчас у меня в одном объявлении группа товаров. Например: Антистатическое оснащение. И там все, от линолеума до браслетов. Объявления общего плана тоже нужны, именно ими я и планирую продолжить заниматься сама, т.к. трудозатрат там немного.
Я тоже считаю, что топ по запросу - это не повод отказываться от контекста. Но перераспределить бюджет можно.
В таком случае маркет хорошо идет, особенно сейчас, когда аукцион общий сделали.