- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вполне. А че? Докажите обратное. :D
Еще раз спрашиваю, ваш сайт есть в ЯК?
Да не могу я, конечно, доказать обратное - изначально сразу выбрал такую тактику.
Нет, мой сайт не в ЯК. Месяц назад заявку кинул, но платить принципиально не буду.
Чтобы получить ТИЦ, надо хоть какую-то гипотезу построить за что он даётся (ведь за что-то же даётся). Мы точно знаем, что от ссылок он растёт, осталось сделать предположение от каких именно и вперёд.
При этом в гипотезу нужно включить механизм Яндекса (гипотетический, разумеется), как ТИЦепередающие сайты попадают в Яндекс, кому они что передают и как.
Как все сложно, даже я запутался. :D
И да, я знаю, как расшифровывается тИЦ. Тематический Индекс Цитирования. Я крут.
И еще, я знаю, что это нифига не значит. 😂
Чтобы получить ТИЦ, надо хоть какую-то гипотезу построить за что он даётся (ведь за что-то же даётся). Мы точно знаем, что от ссылок он растёт, осталось сделать предположение от каких именно и вперёд.
При этом в гипотезу нужно включить механизм Яндекса (гипотетический, разумеется), как ТИЦепередающие сайты попадают в Яндекс, кому они что передают и как.
Кстати, почти все сайты-доноры у меня в ЯК и DMOZ. А толку то...🤪
А что гипотезы строить - конкретно всеми СЕОшниками, да и самим Яндексом утверждается - чем больше ресурсов посчитают ваш сайт значимым, тем больше значимости вы получите в глазах ПС.
Кстати, почти все сайты-доноры у меня в ЯК и DMOZ. А толку то...
Как Вам такая версия: Каталог и (уж тем более) DMOZ, не при чём. Т.к. соответствие тематики донора, анкора и акцептора не зависят от наличия в каталоге.
А насчёт хорошо отобранных говносайтов, предположим, что они передают ТИЦ по одной из двух причин:
1. Их тематика ещё не определена в Яндексе и фактор «донора» просто отсутствует.
2. При покупке большого количества мелких доноров происходит невольное попадание в тематику.
Ещё интересный вопрос. А что с внутрениими/внешними входящими/исходящими?
Кстати, почти все сайты-доноры у меня в ЯК и DMOZ. А толку то...
Об этом я писал здесь.
Как Вам такая версия: Каталог и (уж тем более) DMOZ, не при чём. Т.к. соответствие тематики донора, анкора и акцептора не зависят от наличия в каталоге.
А насчёт хорошо отобранных говносайтов, предположим, что они передают ТИЦ по одной из двух причин:
1. Их тематика ещё не определена в Яндексе и фактор «донора» просто отсутствует.
2. При покупке большого количества мелких доноров происходит невольное попадание в тематику.
Ещё интересный вопрос. А что с внутрениими/внешними входящими/исходящими?
Я не пойму - Вы ведете к тому, что мои доноры - ГС? Тогда куда же смотрит Яндекс - они же почти все в ЯК!? И как их тематика не может быть определена, если они в Каталоге?
Насчет интересного вопроса - он действительно интересный! Тут Вы меня подловили... Особенно насчет внешних... Есть с каждой страницы по одной ссылке на разные ресурсы близкой (иногда не очень - чего греха таить) тематики, проданные через ту же САПу. Делаю это для чего? Чтобы были денюжки для продвижения своего сайта, чтобы купить рекламу и т.д. Ибо консультирую я бесплатно и где-то (в глубине души) в дальнейшем надеюсь перейти на платную консультацию.
ЗЫ. Продаю дорого, очень дорого для своих параметров, все проверяю в ручную, да и вряд ли какой-нибудь ГС будет покупать за такую цену.
Не надо юродствовать.
!?
Вы о чем? Я писал это серьезно. Тема про тИЦ, я отвлекся на тематичность, какое нафиг юродство?
доноры - ГС? Тогда куда же смотрит Яндекс - они же почти все в ЯК!?
В ЯК полно говносайтов, и даже самый наинулевой донор может дать больше пользы, чем говносайт из ЯК. Вот вам и плюшки. :D
muratti добавил 15.12.2010 в 03:26
Вы о чем? Я писал это серьезно. Тема про тИЦ, я отвлекся на тематичность, какое нафиг юродство?
Мы не поняли, значит, друг дуга. :)
В ЯК полно говносайтов, и даже самый наинулевой донор может дать больше пользы, чем говносайт из ЯК. Вот вам и плюшки. :D
Вы серьезно!? Вот это новость для меня - спасибо за инфу. Я по наивности своей думал: ну все - ЯК - это элита, жаждал попасть туда и искренне завидовал тем, кто уже там...
Вы серьезно!?
Вполне. Не все золото, что блестит.
ЯК - это элита, жаждал попасть туда
Вы опять на своей волне расцениваете мои комментарии. Я не про ваш сайт, а про доноров, которые присутствуют в ЯК. Там же не одни говносайты, просто есть такие, и достаточно. А вот, как они там такие живут, я не расскажу. :p А ваше стремление попасть в ЯК похвально. И да, зачем вам тИЦ, кстати?