Любителям халявы посвещается

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Слава Шевцов:
Lisa, А Вы не любите подешевле купить, подороже продать?

Нет.

Продаю, как правило, так, как считаю разумным. Что-то получается сильно выше рынка, где-то, по мнению товарищей, натуральный демпинг. Из автоматических покупателей выбираю наиболее выгодного, с учетом не только суммы, но и времени.

Покупаю - опять же, как считаю разумным. При наличии скидки за то же самое - не буду от нее отмахиваться, но и если решила что-то купить - заплачу ту цену, которую выставили, торговаться и тратить время на поиски подешевле - не буду.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Слава Шевцов:
Так я не понял, кто прав: Лиза или Вы? Покупать результат (и не париться) или процесс (и париться)?

Результат в смысле уже оконченный проект "под ключ"? Не требующий доработок? Или как ситуация с "сайтом в аренду"? Например, я сделала страничку на пульсцен, еще где-то.. вот они там висят и есть не просят, пару раз в неделю прилетают оттуда заказы. Это, я считаю, получила результат, и никаких доп.усилий прилагать не буду, и трясти местных админов тоже.

А что касается корпоративного сайта? Там постоянная работа вестись должна. Каким образом покупать результат? Вот сейчас вроде движения пошли, люди говорят апдейт. Проверяю. Большинство позиций в небольшой, но минус. И что теперь? Хвататься за трубку и требовать объяснений? А в следующий ап будет плюс. И кто его знает, почему? Оптимизаторы наколдовали, или звезды так сошлись удачно. Поэтому в данном случае, предпочитаю покупать работу, т.е. "процесс". И парюсь.)

Вот как-то так...

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
[Удален]
Слава Шевцов:
Покупать результат (и не париться) или процесс (и париться)?

а почему не рассмотреть вариант: покупать процесс и не париться

тем более если

Lisa:
понимает, что его жизнь стала лучше, после того, как он со мной встретился и переложил за (вырезано по идейным соображениям :)) денежку на меня часть своей головной боли

:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
burunduk:
а почему не рассмотреть вариант: покупать процесс и не париться

Потому что мне обычно интереснее доплатить и получить, если это возможно, вот это:

Lisa:
Зачем клиенту грузить мозг мелочами? Когда я покупаю результат - я не хочу, чтобы меня посвящали в детали чужой работы. Я именно за это и плачу, что детали меня не касаются.

А тут стали утверждать, что в SEO это возможно. Причём достаточно уважаемый человек начал утверждать. Вот всё жду, интересного рассказа про то, как и у кого в SEO купить результат и не париться.

Результат - понятная штука. Его можно в договоре закрепить. А покупать процесс... Ну, собственно, Вы сами знаете, что за процессы продают в SEO.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Результат - понятная штука. Его можно в договоре закрепить.

так, начнём с начала:

что для вас есть Результат? :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Лично для меня отсутствие головной боли - вполне себе результат.

В SEO речь не идет о работе, которую можно сделать один раз и на всю жизнь, а только о том, что либо отнимает у самого владельца сайта силы и время, либо не отнимает.

Процессом в данном случае будут фильтры в сапе, ежедневные изменения цифровых параметров, количество купленных ссылок, время, потраченное на их фильтрацию, внесенные изменения на сайте и часы, которые специалист потратил на размышления о стратегии продвижения сайта.

Я вот уже не помню, с кем мы пару лет назад на ашмановской конференции докапывались до клиента АиП на тему того, что от счастлив отчетами, а вот если отчеты будут, а позиций не будет - через сколько он уйдет? :D

[Удален]
Lisa:
Лично для меня отсутствие головной боли - вполне себе результат.

мне вот интересно как Слава это в договор запишет и будет ли форс-мажором простуда клиента? :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Klarisa:
Каким образом покупать результат?

Вам не продадут.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lisa:
Я вот уже не помню, с кем мы пару лет назад на ашмановской конференции докапывались до клиента АиП на тему того, что от счастлив отчетами, а вот если отчеты будут, а позиций не будет - через сколько он уйдет?

Можно до Кларисы с тем же вопросом докопаться, пользуясь случаем.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
А тут стали утверждать, что в SEO это возможно. Причём достаточно уважаемый человек начал утверждать. Вот всё жду, интересного рассказа про то, как и у кого в SEO купить результат и не париться.

Вам, Слава, тоже не продадут, кстати.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий