- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Подскажите сложилась следующая ситуация,
Скажите это нормальная ситуация???
С точки зрения регламента получения аттестата да, это нормальная ситуация. Регистратор согласно правилам вебмани обязан убедится, что человек при получении аттестата принимает решение самостоятельно, без влияния третьих лиц, т.е. ваш директор должен "шарить" в вебмани выше среднего и это он вас мог бы проконсультировать как получать аттестат. В виду того, что он "плавал" его приняли за дропа.
Мне помнится как-то давно вроде бы Miha Kuzmin (KMY) тоже писал что кого-то там из его знакомых очень долго мучили у регистратора вызнавая разные моменты "зачем и почему".
P.S.: сам аттестат получал в ЦА №1 по почте, никаких проблем не было.
Гм, сейчас в хелпе написано, что именно так.
Я в своё время получил без сайта в Мегастоке.
Эх, халявщик;)
А почему речь вообще зашла об интернет магазине, товарах, и т.п.
Может не Персональный а аттестат Продавца хотели получить?
Регистратор не может выдавать аттестат продавца, он выдается автоматически тем, кто использует автоматические интерфейсы вебмани для приема платежей (интерфейсы серии X), а они доступны при наличии перса и регистрации в каталоге Мегасток.
Гм, сейчас в хелпе написано, что именно так.
Я в своё время получил без сайта в Мегастоке.
В свое время "продавца" можно было получить просто кнопкой. Потом ввели правило, что только для ресурсов в мегастоке.
А потом даже была тема, что все аттестаты продавца без ресурсов в мегастоке "делевельнут" до аттестата персонального. Правда не вполне помним чем закончилось. У нас лично продавца не отобрали, хотя на наш вмид в мегастоке не зарегистрировано ресурсов, однако там зарегистрирован ресурс который мы подключали через робокассу.
В общем-то, в таком случае проще всего получать перс, НЕ указывая, что он получается для ИМ. Я правильно понимаю?
Тоже могут быть нюансы, могут просто отказать, сказав "работайте по формальному/начальному". Если необходимости не видно.
Тут на форуме кто-то был из тех, кому как-то так отказали. Ему правда потом Howard помог получить перса, заступившись где-то в ВМклубе вроде, но опять же, это уже не прямая дорожка.
Эх, халявщик
Да, вопрос, правда, нафига он нужен при таком раскладе. :)
Ну есть не просит и ладно. ;)
Psycho добавил 11.10.2011 в 17:51
Тоже могут быть нюансы, могут просто отказать, сказав "работайте по формальному/начальному". Если необходимости не видно.
Тут на форуме кто-то был из тех, кому как-то так отказали. Ему правда потом Howard помог получить перса, заступившись где-то в ВМклубе вроде, но опять же, это уже не прямая дорожка.
Как всё сложно стало, однако... 🤣
К сожалению такие проверки на понимание основ работы с вебмани не уберегут от получения аттестата дропом.
Дроп просто заучит легенду, которую нужно говорить на собеседовании у регистратора.
А легенд можно придумать много.
Например, нашел удаленную работу по набору текстов.
Работодатель требует получить персональный аттестат.
Конечно бороться с дропами как то нужно, но такие методы борьбы мне напоминают укрепление двери в разваливающемся сарае.
Причина-то понятна, непонятно что делать.
Точно так считаете?
Представьте себе что номера на Вашу машину Вам в гибдд бы выдали только когда Вы ответите на вопрос о соотношении воздушно-бензиновой смеси для макс.мощности и пройдете тест на самостоятельную смену сальников. Или вдруг от Вас как от владельца (не бухгалтера) бизнеса потребовали бы знать наизусть в какие сроки надо продавать валютную выручку и какие расходы можно списывать что бы регнуть ооо.
То что ВМ подняло планку для получения перс.аттестатов - это безусловно хорошо, но имхо регистраторы должны ограничиться рамками определения того - понимает ли получающий перс. суть процесса, чем это может аукнуться, что это вообще такое и какая мера его ответственности и возможных последствий. А вот сколько он заплатил за магазин и по какому протоколу работает мерчант - имхо лишнее.
Нам кажется будут тут коррекции еще в сторону облегчения процесса или более точные указания регистраторам по поводу процедуры.
А если в гибдд возникают сомнения ваша ли это машина, да и прав у вас еще нет, и вы заявляете, что ездить будет другой могут они задуматься над выдачей гос. номера? Примерно так приментельно к правилам вебмани. Кроме того регламент выдачи аттестатов разрешает регистратору устанавливать дополнительные условия, если они не противоречат правилам вебмани.
dws77 добавил 11.10.2011 в 18:00
заявку отзову, НО мне не хотят возвращать мои 30уе, регистратор написал в центр аттестации просьбу о блокировке кошелька
Если регистратор уже нажал кнопку, то все - процедура аттестации считается состоявшейся. Вам предстоит сложная работа доказать вебмани чистоту намерений.
dws77 добавил 11.10.2011 в 18:02
Да ну. Я получил, нажав на одну кнопочку в профиле.
sseo, пока разбираетесь с аттестатами, можете подключить агрегатор типа Робокассы.
Значит у вас есть доступ к интерфейсам, как правило это Мегасток, возможно у вас доступ как у разработчика, а это скорее исключение.
если в гибдд возникают сомнения ваша ли это машина
Угу. И они начинают спрашивать, где и почём ты её купил. ;)
К сожалению такие проверки на понимание основ работы с вебмани не уберегут от получения аттестата дропом.
Дроп просто заучит легенду, которую нужно говорить на собеседовании у регистратора.
А легенд можно придумать много.
Например, нашел удаленную работу по набору текстов.
Работодатель требует получить персональный аттестат.
Конечно бороться с дропами как то нужно, но такие методы борьбы мне напоминают укрепление двери в разваливающемся сарае.
Не скажите, дроп легко провалится если задать вопрос из незаученной части, даже простой. Попадались на мелочах, ну и раскручиваешь, что за ними кто-то есть, правила простые - отказ. Один раз даже блокировал, через пару месяцев по этому эпизоду приходил сотрудник ФСБ.
dws77 добавил 11.10.2011 в 18:18
Угу. И они начинают спрашивать, где и почём ты её купил. ;)
Кусочек текста до конца читаем чтобы мысль доходила. Если с первого раза не доходит делаем нужное число итераций. Хотя, если вы не носитель русского языка вы не поймете. Это метафора, в следующем предложении на этот счет стоит ремарка.
Кусочек текста до конца читаем чтобы мысль доходила. Если с первого раза не доходит делаем нужное число итераций. Хотя, если вы не носитель русского языка вы не поймете.
Прочитал до конца. Оставшаяся часть про отсутствие прав и отдачу машины другому не имеет отношения к делу. Человек пришёл, показал паспорт, удостоверяющий его личность - это и есть его "права".
Это метафора, в следующем предложении на этот счет стоит ремарка
Я на метафору ответил метафорой. Хотя если Вы не носитель русского языка продвинутого уровня, Вам стоит его подучить.
Я правильно понял, что "на страже ВМ" тут только регистраторы? Нет, конечно, личное дело каждого, кому именно он даёт или не даёт аттестат. Правда вот, тонкий момент возникает с взиманием денег за неоказанную услугу. Этак, регистратору для полного снятия с себя всякой ответственности проще брать деньги и вообще никому ничего не давать, не так ли?