Получение персонального аттестата

S
На сайте с 02.05.2009
142
5753

Подскажите сложилась следующая ситуация,

Я являюсь программистом в некой фирме, получил задание сделать интернет магазин, все сделал нужно получить персональный аттестат для автоматических расчетов, нашел человека, который выдает аттестаты, договорился, созвонился, подал заявку, оплатил. Директор моей фирмы поехал к нему на встречу. Регистратор начал задавать вопросы - что за товар будет в магазине, СКОЛЬКО стоило создание сайта-магазина, начал нагружать человека терминами по поводу вебмони и организации магазина, регистратору дали понять, что приехал директор который в терминах не разбирается. В итоге от регистратора уехали ни с чем.

После я перезвонил регистратору, и он сказал, что написал в центр аттестации заявку о блокировке кошелька.

Скажите это нормальная ситуация???

Получи бесплатных рефералов (https://partner-ki.su)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
sseo:
Регистратор начал задавать вопросы - что за товар будет в магазине, СКОЛЬКО стоило создание сайта-магазина, начал нагружать человека терминами по поводу вебмони и организации магазина, регистратору дали понять, что приехал директор который в терминах не разбирается. В итоге от регистратора уехали ни с чем.

Так же столкнулся с подобными вопросами. Сейчас оформляют много дропов и причина их действий именно в этом.

sseo:

Вполне норм

Почитайте получение персонального аттестата

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Devvver:
Так же столкнулся с подобными вопросами. Сейчас оформляют много дропов и причина их действий именно в этом.

Причина-то понятна, непонятно что делать.

Devvver:
Вполне норм

Точно так считаете?

Представьте себе что номера на Вашу машину Вам в гибдд бы выдали только когда Вы ответите на вопрос о соотношении воздушно-бензиновой смеси для макс.мощности и пройдете тест на самостоятельную смену сальников. Или вдруг от Вас как от владельца (не бухгалтера) бизнеса потребовали бы знать наизусть в какие сроки надо продавать валютную выручку и какие расходы можно списывать что бы регнуть ооо.

То что ВМ подняло планку для получения перс.аттестатов - это безусловно хорошо, но имхо регистраторы должны ограничиться рамками определения того - понимает ли получающий перс. суть процесса, чем это может аукнуться, что это вообще такое и какая мера его ответственности и возможных последствий. А вот сколько он заплатил за магазин и по какому протоколу работает мерчант - имхо лишнее.

Нам кажется будут тут коррекции еще в сторону облегчения процесса или более точные указания регистраторам по поводу процедуры.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

А почему речь вообще зашла об интернет магазине, товарах, и т.п.

Может не Персональный а аттестат Продавца хотели получить?

Возможно, следовало ограничиться минимумом информации.

К примеру:

-Кошелек использую исключительно для ввода средств через банк и последующих расходах в интернет магазинах.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
sseo:

Нет, не нормальная, отзовите заявку и подайте заявку к другому регистратору. А по поводу вопросов напишите в саппорт вебмани, на всякий случай.

S
На сайте с 02.05.2009
142

заявку отзову, НО мне не хотят возвращать мои 30уе, регистратор написал в центр аттестации просьбу о блокировке кошелька

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
fhuuz:

Может не Персональный а аттестат Продавца хотели получить?

Так то это одно и тоже фактически

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Тоже сталкивался с тем, что регистратор задает много вопросов, и если видит, что подавший заявку на получение персонального аттестата плохо разбирается в терминах и не может объяснить зачем ему аттестат, то отказывается в выдаче аттестата.

X
На сайте с 21.05.2010
102
ужно получить персональный аттестат для автоматических расчетов

Оформите заявление у нотариуса и получите перс по почте в центре аттестации №1

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

artrozik, продавца дают в мегостоке, после получения перса

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
[Удален]
Neo79:
artrozik, продавца дают в мегостоке, после получения перса

Да ну. Я получил, нажав на одну кнопочку в профиле.

sseo, пока разбираетесь с аттестатами, можете подключить агрегатор типа Робокассы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий