Получение персонального аттестата

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
sseo:
Подскажите сложилась следующая ситуация,

Я являюсь программистом в некой фирме, получил задание сделать интернет магазин, все сделал нужно получить персональный аттестат для автоматических расчетов, нашел человека, который выдает аттестаты, договорился, созвонился, подал заявку, оплатил. Директор моей фирмы поехал к нему на встречу. Регистратор начал задавать вопросы - что за товар будет в магазине, СКОЛЬКО стоило создание сайта-магазина, начал нагружать человека терминами по поводу вебмони и организации магазина, регистратору дали понять, что приехал директор который в терминах не разбирается. В итоге от регистратора уехали ни с чем.

После я перезвонил регистратору, и он сказал, что написал в центр аттестации заявку о блокировке кошелька.

Скажите это нормальная ситуация???

Какой-то странный регистратор попался вам. Я вообще-то не понял, зачем туда целого директора подключать, ему что делать больше нечего?

Всё это делается на много проще. Если у вас, или у вашей администрации есть формальный аттестат, вы в праве подать заявку на персональный, что даёт вам право продавать товар за webmoney. Подходящего регистратора в вашем регионе можно посмотреть на самом сайте webmoney. Когда вы получили персоналку, идёте на Мегасток и регистрируете свой магазин, предварительно протестировав свой функционал в тестовом режиме и разместив на своём сайте требуемую атрибутику платёжной системы. На Мегастоке, модераторы проверят сайт и если замечаний не будет, кошельки примут статус активности. Вот и всё. Так я делал летом сего года.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]
webrock:
Когда вы получили персоналку

Как Вы читали, проблема возникла с этим пунктом. Регистраторы в топике говорят, что вышеозначенный регистратор всё сделал правильно. Вы хотите сказать, что есть те, кто не доставляет таких проблем? Вот эта информация и была бы полезна ТСу.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Psycho:
Как Вы читали, проблема возникла с этим пунктом. Регистраторы в топике говорят, что вышеозначенный регистратор всё сделал правильно. Вы хотите сказать, что есть те, кто не доставляет таких проблем? Вот эта информация и была бы полезна ТСу.

Я пожалуй дам ссылку на сайт моего регистратора, там очень много полезных советов и тонкостей. Данный регистратор выдал много персоналок и я считаю

его достаточно компитентным в своём деле. Возможно ТС найдёт решение своих проблем.

Но так как директор не в курсе терминов, то надо было взять с собой человека который мог бы послужить переводчиком, толкователем ...

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Psycho:

Я на метафору ответил метафорой. Хотя если Вы не носитель русского языка продвинутого уровня, Вам стоит его подучить.

Вы ответили сарказмом, вырвав предложение из контекста, плюс еще и хамите.

P.S. Есть сомнение, что вы мой текст дочитывали.

dws77 добавил 11.10.2011 в 18:54

Psycho:

Я правильно понял, что "на страже ВМ" тут только регистраторы? Нет, конечно, личное дело каждого, кому именно он даёт или не даёт аттестат. Правда вот, тонкий момент возникает с взиманием денег за неоказанную услугу. Этак, регистратору для полного снятия с себя всякой ответственности проще брать деньги и вообще никому ничего не давать, не так ли?

Регистратор не берет средства за выдачу аттестата, он действует по поручению вебмани. Средства перечисляются в центр аттестации. Если человек пришел и прошел процедуру аттестации (вне зависимости от результата) - услуга оказана.

dws77 добавил 11.10.2011 в 18:56

webrock, вы читайте внимательно тему, а то про дьякона развели тут...

Удвоение денег (подробности в личке).
[Удален]
dws77:
Вы ответили сарказмом вырвав предложение из контекста, плюс еще и хамите.
P.S. Есть сомнение, что вы мой текст дочитывали.

Дочитывал, дочитывал. В параллели с ГИБДД связи с этим случаем не увидел, как и написал выше. Ну а насчёт хамства, как говорится, посмотрите на себя.

Просто давайте понимать, как мы смотрим на ситуацию априори: "все - воры" или же "все - добропорядочные граждане, но встречаются мошенники". Видимо, как и в остальной российской действительности, регистратор действует по принципу 1. Конечно, это его право - никто не спорит. Только мы здесь не про правило а про отношения человеческие и не очень.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

dws77, у вас видимо нет настроения и вы решили испортить его другим ...

Спасибо, я из темы удаляюсь.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Psycho:
Дочитывал, дочитывал. В параллели с ГИБДД связи с этим случаем не увидел, как и написал выше. Ну а насчёт хамства, как говорится, посмотрите на себя.
Просто давайте понимать, как мы смотрим на ситуацию априори: "все - воры" или же "все - добропорядочные граждане, но встречаются мошенники". Видимо, как и в остальной российской действительности, регистратор действует по принципу 1. Конечно, это его право - никто не спорит. Только мы здесь не про правило а про отношения человеческие и не очень.

Тогда читайте тему сначала, пример из ГИБДД - не мой, автор выбрал такую аналогию пришлось ему в этой же манере и отвечать. Вы: 1. Влезли 2. Не в тему 3. Повели себя мягко говоря не корректно

Регистратор не дейтсвует как человек, он действует в рамках правил. И кто это вы? Почему решили, что другие говорят о том же о чем и вы?

[Удален]
dws77:
пример из ГИБДД - не мой, автор выбрал такую аналогию пришлось ему в этой же манере и отвечать.

Собственно, я на Ваш пример ответил. Думаю, не стоит продолжать выяснение отношений здесь.

dws77:
И кто это вы? Почему решили, что другие говорят о том же о чем и вы?

Вот в этом месте извиняюсь: действительно "мы" - это, скорее, "я". Мне лично хочется рассмотреть ситуацию с этой стороны.

Естественно, регистратор действует в рамках правил, в которых означено, что он может действовать на своё усмотрение. Сложно здесь выйти за их пределы, не так ли? Однако мне хотелось бы знать, откуда регистратор берёт "своё усмотрение".

Скажите, например, есть ли механизм, который мешает регистратору отказывать в выдаче перса вообще кому бы то ни было по любым причинам? Очевидно, что давать аттестат кому попало он не может и, в случае выдачи множества проблемных аттестатов, получит проблемы. Но вот будут ли проблемы, если он аттестаты выдавать не будет?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Psycho:
Собственно, я на Ваш пример ответил. Думаю, не стоит продолжать выяснение отношений здесь.

Еще раз повторяю, это не мой пример, автор edogs, пост №3, я ответил ему. А вот зачем вы влезли непонятно, и еще так некрасиво (для читателей форума, речь о личной переписке). И уже дважды в этой теме извинились, что были не правы. Будьте последовательны до конца.

[Удален]
dws77:
А вот зачем вы влезли непонятно, и еще так некрасиво (для читателей форума, речь о личной переписке).

Ну раз уж мы начали говорить в паблике о личной переписке, то давайте пойдём до конца и скажем, что в ней я обвинил Вас в переходе на личности, чтобы читатели не подумали чего-нибудь лишнего.

А об остальном я уже написал выше:

Думаю, не стоит продолжать выяснение отношений здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий