- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Klopopryg, и все все все догоняют? Мне даж стыдно, оказывается одни умницы, и читать все умеют, и всё понимают, а я тут пачу как ребёнок :)
Вы простите меня, ладно? ;)
Но зарубите себе на выхлопной трубе ☝
Закон запрещающий парковку во дворе вроде не принят, но ПДД запрещает ставить тачки так чтобы они мешали пешеходам. А куда обращаться на нарушителей я знаю. Трепещите, ироды! :)
Думаю вопрос исчерпан :)
Завёл и поехал, вазов там очень мало.-))
30 сукунд - минута достаточно.
Слушайте, хватит из меня психа делать Не буду я кидаться на вашего больного
Да нет, я в данном случае не о Вас конкретно говорю, а о том, что будет, если люди начнут думать за других в ключе "он должен поставить машину на стоянку, даже зайдя покушать, так как это Я так думаю, и МНЕ его машина мешает".
Собственно, с чего мы и начали спор с Вами - с того, что Вы довольно остро отреагировали на мою фразу:
"Если у моего подъезда стоянка запрещена Правилами или Законом РФ - это одно. Если нет - извините."
При ближайшем рассмотрении вроде как выясняется, что расхождений по данному вопросу у нас вроде как и нет.
А про больного человека - это, конечно, метафора. Но с учетом того, что некоторые в данной теме говорят, что никогда ничего не забывают дома, не возят домой телевизоры и т.д. (читай - а значит, сами ну вот просто никогда не ставят машину у подъезда) - эта метафора не столь далека от реальности, которую некоторые Участники пытаются подать как правильную.
Так вот. Возвращаюсь к спец. машинам которым из-за бетона не проехать. Вспомнил трагедию во Владивостоке. Тогда именно из-за тачек припаркованных у здания не могли проехать пожарные и скорая.
jED R., это экстренные ситуации. Скорая может не проехать не только из-за припаркованной машины или бетонного блока, а еще по ряду других причин.
Помню 2 года назад хреново стало, жена мне вызвала неотложку. Так она ехала 1 час 20 минут, при чем им не бетон помешал, а просто они не торопились.
а просто они не торопились.
Ну это другой вопрос, к работе скорой.
А бетон это следствие хамства некоторых водителей. В Питере почему то почти не наблюдаю таких сооружений. Это ж надо еще бетону найти, еще и притащить ☝ Во довели горожан 🙅
Роман, чет не о том начал, имхо, ну увидел в одном дворе бетон, но не по всей Москве же. Водилы сами друг другу мешают больше, чем такие частные случаи.
Как резюме: Ну не повезло тебе Рома с двором вчера, не проскочил 😂
ШАНС-ON, скорую надо вызывать заранее, еще когда не совсем хреново :)) Я раньше до самого тянул, они пока доедут - я уже здоров :)
Да нет, я в данном случае не о Вас конкретно говорю, а о том, что будет, если люди начнут думать за других в ключе "он должен поставить машину на стоянку, даже зайдя покушать, так как это Я так думаю, и МНЕ его машина мешает".
интересно куда надо звонить сообщать о неправильной парковке? и что за это будет?
Ответ: - ниче не будет, максимум 50 руб выпишут.
Люди то те же самые, только воспитание у них другое.
а почему? да потому что за неправильную парковку штраф евтро так в 100 выпишут и всех делов.
Каждый день теперь будет по 50, пока права не отнимут 😂
интересно куда надо звонить сообщать о неправильной парковке? и что за это будет?
А вот за помятую машину, которую с нарушением (тянущим на 50 руб.) припарковали, и за разбитую репу ее владельца - вполне может быть. Причем даже и у нас, даже и по закону. Да и мимо него, заметим. Это еще один аргумент "против" для тех, кто считает, что ему позволено силой водворять во дворах свои представления о прекрасном.