Получение персонального аттестата

Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54

так ТС хотел аттестат на дропа оформить, раз отказали - значит есть за что

Devvver
На сайте с 02.07.2008
687
edogs:
Точно так считаете?

Точно. Причина тоже указана - оформление дропов на людей, которые не в курсе даже, что такая система ВебМоней. Это для вашей же безопасности.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Devvver:
Точно. Причина тоже указана - оформление дропов на людей, которые не в курсе даже, что такая система ВебМоней. Это для вашей же безопасности.

В таком случае не пишите больше на этом форуме (движок которого написан на php), пока не сдадите сертификат zend-а по php. Это для Вашей же безопасности.

Впрочем, возможно, Вы не потрудились прочитать ничего кроме вопроса "Точно так считаете? " в том нашем посте, в таком случае повторим суть:

edogs:
То что ВМ подняло планку для получения перс.аттестатов - это безусловно хорошо, но имхо регистраторы должны ограничиться рамками определения того - понимает ли получающий перс. суть процесса, чем это может аукнуться, что это вообще такое и какая мера его ответственности и возможных последствий. А вот сколько он заплатил за магазин и по какому протоколу работает мерчант - имхо лишнее.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Devvver
На сайте с 02.07.2008
687

edogs, выебывайся в другом месте друг))) мое мнение ты знаешь) да, твою хуету я действительно не читаю)

Передавая денежки на персональный аттестат мне хотелось бы знать, что за ним стоит реальный человек, а не дроп аттестат за 200 баксов.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Devvver:
edogs.... я действительно не читаю)

Это многое объясняет:)

Devvver:
Передавая денежки на персональный аттестат мне хотелось бы знать, что за ним стоит реальный человек, а не дроп аттестат за 200 баксов.

Вы это троллите или действительно так наивны?

Во первых, даже кидалы давно уже не пытаются "продавать" дроп. аттестаты по 200 баксов.

А во вторых, как раз дропу-то не составит проблемы оттарабанить заучив ответы на все тех вопросы

Psycho:
Это никак не связано с необходимостью выяснения технических деталей по работе ИМ.

Именно.

Devvver:
Меня кроме стандартных вопросов о системе очень долго спрашивали о Мерчанге, оформлении аттестата продавца(а именно эту причину я указывал для получения перс аттестата), а также какого типа товары я буду продавать и так далее.
Вот и все. Считайте это ответом регистратора .
А вот дальнейшее обсуждение будет действительно троллингом.

То что задают кучу "левых" вопросов было написано еще в первом посте, если бы Вы читали, а не только писали - Вы бы это знали, и не троллили бы повторением одного и того же.

[Удален]
Devvver:

Это никак не связано с необходимостью выяснения технических деталей по работе ИМ.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Psycho:
Да ну. Я получил, нажав на одну кнопочку в профиле.

А что за кнопочка такая? Я тоже думал что только через Мегасток. 😕

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
687
edogs:
как раз дропу-то не составит проблемы оттарабанить заучив ответы на все вопросы.
Psycho:

Вот поэтому и спрашивают отдельные вопросы, косвенно оттесняющиеся к системе.

Меня кроме стандартных вопросов о системе очень долго спрашивали о Мерчанге, оформлении аттестата продавца(а именно эту причину я указывал для получения перс аттестата), а также какого типа товары я буду продавать и так далее.

В конце разговора я спросил, зачем столько вопросов, получил ответ регистратора - много людей пытаются оформить дропы.

Вот и все. Считайте это ответом регистратора от Небжицкого Дмитрия Александровича.

[Удален]
stalker37:
А что за кнопочка такая? Я тоже думал что только через Мегасток.

Гм, сейчас в хелпе написано, что именно так.

Я в своё время получил без сайта в Мегастоке.

Psycho добавил 11.10.2011 в 17:42

Devvver:
Вот поэтому и спрашивают отдельные вопросы, косвенно оттесняющиеся к системе.
В конце разговора я спросил, зачем столько вопросов, получил ответ регистратора - много людей пытаются оформить дропы.
Вот и все. Считайте это ответом регистратора от Небжицкого Дмитрия Александровича.

В общем-то, в таком случае проще всего получать перс, НЕ указывая, что он получается для ИМ. Я правильно понимаю?

P.S. Мой - без мата.

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Как-то все это не вполне стыкуется с тем, как аз непросвещенный понимает "дроп", мож, объяснит кто. Пришел бомж-алкаш-неграмотный получить аттестат - это уже дроп?

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий