- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
так ТС хотел аттестат на дропа оформить, раз отказали - значит есть за что
Точно так считаете?
Точно. Причина тоже указана - оформление дропов на людей, которые не в курсе даже, что такая система ВебМоней. Это для вашей же безопасности.
Точно. Причина тоже указана - оформление дропов на людей, которые не в курсе даже, что такая система ВебМоней. Это для вашей же безопасности.
В таком случае не пишите больше на этом форуме (движок которого написан на php), пока не сдадите сертификат zend-а по php. Это для Вашей же безопасности.
Впрочем, возможно, Вы не потрудились прочитать ничего кроме вопроса "Точно так считаете? " в том нашем посте, в таком случае повторим суть:
То что ВМ подняло планку для получения перс.аттестатов - это безусловно хорошо, но имхо регистраторы должны ограничиться рамками определения того - понимает ли получающий перс. суть процесса, чем это может аукнуться, что это вообще такое и какая мера его ответственности и возможных последствий. А вот сколько он заплатил за магазин и по какому протоколу работает мерчант - имхо лишнее.
edogs, выебывайся в другом месте друг))) мое мнение ты знаешь) да, твою хуету я действительно не читаю)
Передавая денежки на персональный аттестат мне хотелось бы знать, что за ним стоит реальный человек, а не дроп аттестат за 200 баксов.
edogs.... я действительно не читаю)
Это многое объясняет:)
Передавая денежки на персональный аттестат мне хотелось бы знать, что за ним стоит реальный человек, а не дроп аттестат за 200 баксов.
Вы это троллите или действительно так наивны?
Во первых, даже кидалы давно уже не пытаются "продавать" дроп. аттестаты по 200 баксов.
А во вторых, как раз дропу-то не составит проблемы оттарабанить заучив ответы на все тех вопросы
Это никак не связано с необходимостью выяснения технических деталей по работе ИМ.
Именно.
Меня кроме стандартных вопросов о системе очень долго спрашивали о Мерчанге, оформлении аттестата продавца(а именно эту причину я указывал для получения перс аттестата), а также какого типа товары я буду продавать и так далее.
Вот и все. Считайте это ответом регистратора .
А вот дальнейшее обсуждение будет действительно троллингом.
То что задают кучу "левых" вопросов было написано еще в первом посте, если бы Вы читали, а не только писали - Вы бы это знали, и не троллили бы повторением одного и того же.
Это никак не связано с необходимостью выяснения технических деталей по работе ИМ.
Да ну. Я получил, нажав на одну кнопочку в профиле.
А что за кнопочка такая? Я тоже думал что только через Мегасток. 😕
как раз дропу-то не составит проблемы оттарабанить заучив ответы на все вопросы.
Вот поэтому и спрашивают отдельные вопросы, косвенно оттесняющиеся к системе.
Меня кроме стандартных вопросов о системе очень долго спрашивали о Мерчанге, оформлении аттестата продавца(а именно эту причину я указывал для получения перс аттестата), а также какого типа товары я буду продавать и так далее.
В конце разговора я спросил, зачем столько вопросов, получил ответ регистратора - много людей пытаются оформить дропы.
Вот и все. Считайте это ответом регистратора от Небжицкого Дмитрия Александровича.
А что за кнопочка такая? Я тоже думал что только через Мегасток.
Гм, сейчас в хелпе написано, что именно так.
Я в своё время получил без сайта в Мегастоке.
Psycho добавил 11.10.2011 в 17:42
Вот поэтому и спрашивают отдельные вопросы, косвенно оттесняющиеся к системе.
В конце разговора я спросил, зачем столько вопросов, получил ответ регистратора - много людей пытаются оформить дропы.
Вот и все. Считайте это ответом регистратора от Небжицкого Дмитрия Александровича.
В общем-то, в таком случае проще всего получать перс, НЕ указывая, что он получается для ИМ. Я правильно понимаю?
P.S. Мой - без мата.
Как-то все это не вполне стыкуется с тем, как аз непросвещенный понимает "дроп", мож, объяснит кто. Пришел бомж-алкаш-неграмотный получить аттестат - это уже дроп?