Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

W
На сайте с 24.11.2007
223
UnBroken:
И что тебя там держит? :)

непонятно...) после НГ задумаюсь о Тае)

TM
На сайте с 01.12.2010
124
ETNO:
уважаемые Самуйцы (надеюсь правиль сказал), подбираю место куда сразу буду ехать домик выбирать. Судя по тому что читал, мне больше подходит район Менам или Бо Пут. Кто жил в этих районах, расскажите о впечатлениях своих

На Бопуте все торговые центры сконцентрированы и до Чавенга недалеко, зато на Майнаме русский бар есть)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
webistin:
Весело там у вас... А в Минске дожди..)

Дак, ай-да в тай! )

Сейчас на Чанге после русской Паттаи чувствуешь себя как заграницей.

На фотке, в чреве большой железной лодки, верный механический друг участников концессии - "Антилопа-Гну", готовящийся к отплытию на остров, Реактор8 думает о России, Анброкен на заднем плане отдает кормовые швартовы.

[ATTACH]101220[/ATTACH]

jpg _MG_4969.jpg
UB
На сайте с 22.07.2007
133
Robick:
Сейчас на Чанге после русской Паттаи чувствуешь себя как заграницей.

Сейчас в Паттайе, после заграничного Чанга чувствуешь себя как в Геленджике

Жаль, не смог остаться с вами подольше, как-то уныло без ритуальной бутылочки Хонг-Тонга и разговоров о высоких материях :)

B
На сайте с 03.12.2007
104
TradeMan:
На Бопуте все торговые центры сконцентрированы и до Чавенга недалеко, зато на Майнаме русский бар есть)

Ну от бопхута и до майнама не далеко)

Как по мне, так бопхут лучший вариант.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

По мне так Липа Ной, в это время года и примерно до середины января ветер будет с востока.

С восточной стороны острова на всех пляжах море буйное.

Хотя каждый ищет что-то своё. Если тусовка, бары, массажные салоны, то Чавенг, чуть поспокойнее, Ламай. На Маенаме развлечений в разы меньше, но больше отелей, меньше домиков у моря, домиков больше по той строне ринг роад, что в сторону острова, песок крупный, часто встречаются коралловые островки, что неудобно при входе в море, хотя местами есть и хороший вход в море. Бопут похож на Маенам, коралловых островков не видел, вход в море спокойный, сама прибрежная часть разделена отелями друг с другом (не знаю зачем, купаться можно везде). На западной строне Натон, Липа Ной. Не доезжая Натона встречаются пляжики с долгим - долгим входом в море, вода то по пояс, то поколено. У самого берега мелкие ракушки и камушки.

Всё сугубо IMHO.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
ETNO:
мне больше подходит район Менам или Бо Пут. Кто жил в этих районах, расскажите о впечатлениях своих

впечатления хорошие - не шумно, но все нужно под рукой) учитывая, что районы соседние, плавно перетекающие друг в друга, то стоит просто покататься по ним и поискать варианты - где найдется первый хороший (учитываем высокий сезон!) - там и оседать, разница территориально между ними реально незначительна, чтобы долго и вдумчиво выбирать между ними.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

а еще гляньте. http://samuidays.ru/product/sunny-resort-1-spalnja/ - кто-то был уже здесь?

или в красине http://samuidays.ru/product/krasin-garden-home-a/ ?

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

ETNO, думаю, в таком деле советов искать бессмысленно, нужно ехать, смотреть, прислушиваться к собственным ощущениям.

Я снял первый же дом, который посмотрел подробно - так понравился как сам дом, так и вид (Bird's eye view, между Чавенгом и Ламаем, там еще площадка смотровая рядом).

Да, и вопрос - кто-нибудь пробовал с острова в Россию отправлять срочные посылки?

Хочется тематическими магнитиками знакомых подразнить)

На сайте DHL как-то с расчетами все очень непонятно, не хочет принимать тайские зип-коды.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

ETNO, в первом жил и приятеля селил. Чуть ранее в этой теме обсуждали конкретно этот санни ресорт и второй - красин - тоже. Более того, во втором как раз сейчас и замутили "русскую деревню" из одиозной соседней ветки :) В Красине жил ZSI, onlybest, Foxit_18, я только гостевал :) Расположение удобное - маркеты под боком. Из минусов помню много собак на дороге вверх с кольцевой) Ну и не ясно что там с этим коворкинговым кампусом замутили и что из этого на практике вышло.

По санни могу показать фотки интерьера получше, если надо. Ресорт интересный, по дизайну очень нетайский, хозяйка (с виду классический лесби-дайк) гордится и называет его "модерн") В принципе, заслуженно. Мутит с электроенергией - сначала называет самый низкий из возможных прайс - 3.5бата, мол, будешь платить по гос.цене, а при выезде выдала какую-то шнягу про счетчик, мол, ей должны сказать данные из энерг.компании, т.е. посмотреть я его тупо не смог, а цифра была выставлена малореальная, зная наш режим потребления и пользования кондеем. В общем, надо этот момент держать на контроле и заранее договориваться платить только за те цифры, кот. сможешь увидеть глазами, а не в ее счете от руки. Нет бассейна - кроме потенциальных муток со счетами, пожалуй, единствен.минус. Расположение тоже козырное - до БигС пешком 2минуты...

Кстати, цены на самуидейс чуток завышены - я платил меньше, приятель в односпальневом платил меньше. Предположу, что цены указаны за домики желтые, с ванной круглой. А на фото показаны другие домики - они как бы сбоку - два 1спальных и два 2спальных - в них мы жили, в желтых тоже друзья жили, внутри бывал - интересно, но нам больше понравились белые. В них, кстати, тоже ванная, но прямоугольная. Впрочем, на Самуи ванную встретить в недорогом доме - это уже нечто, но, опять-таки - модэээрн))

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

knezevolk, Влад BlLooDFreeM@N кажись отправлял посылки с обычной почты. Причем не с магнитиками, а с реальным весом, т.е. делаем вывод, что недорого :) Да и я когда заказывал на ибее, то посылки из HK, CHN, THA обычной почтой местной идут оочень шустренько! По крайней мере в Киев

А сайта нет у ресорта с твоим домом? мне кажется я как-то туда заезжал - понравилась мне идея смотреть свысока на окиян)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий