- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
UnBroken, почему никто, я вроде телефон скидывал Реактору... Правда пока я подлечусь немного..
UnBroken, почему никто, я вроде телефон скидывал Реактору... Правда пока я подлечусь немного..
угу, он вроде упоминал кого-то с серча, но вы так и не созвонились...
Как подлечишься, и будет время - пиши в ЛС, буду рад знакомству 🍻
приезжай давай поскорее ))
Рад бы поскорее, да куча дел, да еще и серверами что-то непонятное происходит - канал чуть ли не каждый день падает, а если канал не падает, то 500 ошибку выдает, как сегодня на полдня. Кучу нервов уже потратил на всех хостеров :)
Рад бы поскорей бы в Тай, нервы успокоить ) Но наладить все надо в первую очередь.
mr_baraban, угу, налаживать работу нужно дома, подальше от всех соблазнов Таиланда, а то тут даже упавший сервер с клиентскими сайтами поднимать иной раз впадлу... санук-сабай, мать его ))
Помогите составить план действий. Пока наметил такой
1. Покупка билетов туда и назад. (нашел неплохие цены на конец января на амарго. Киев-Бангкок туда и назад за 710 у.е. - это вроде нормальная цена?)
2. Страховка. Слышал в Украине неплохая компания AXA.
3. Виза. За сколько времени до вылета стоит её оформлять?
4. Так как перелет занимает немало времени, то скорее всего к концу перелета буду замученный, поэтому планирую в Бангкоке сразу по прилету пожить несколько дней в отеле. Лучше сразу на месте снимать или лучше забронировать? Может что-то посоветуете из отелей.
5. Переезд бангкок-самуи. Какие варианты кроме авиа есть? Вернее я знаю какие есть, но хотелось бы узнать насколько это геморно и долго по земле+ паром?
Мужики подскажите, где в Паттайе можно арендовать лодку рыболовную за приемлемую цену потролить тунца, м?
А подскажите плиз кто-нить грамотный сайт, где можно посмотреть хату в аренду на Самуи?
А подскажите плиз кто-нить грамотный сайт, где можно посмотреть хату в аренду на Самуи?
На samuidays.ru гляньте, выше их кто-то рекомендовал уже.
ETNO, вот послушай мой совет, позвони по контактам которые я тебе дал, скажи Вадиму от кого ты, скажи что собираешься на столько то, и у тебя есть N bat на жильею Скажи нормально ли будет приехать на остров, заселиться в самой дешевой гостинице и поездить с ними посмотреть, что и как.
У них же можно про визу спросить.
stryker, наиши в личку скину контакт
Aladdin, так и сделаю, спасибо.