Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Навигатор:
Новосибирск - Пхукет за 4303 руб - прямой

Сказка, я за такие почти деньги летом ехал на такси из Симферополя в Черноморское )))

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Навигатор:
Новосибирск - Пхукет за 4303 руб - прямой
на 12 марта.

Надо брать! :)

Потом только билет до Новосибирска купить останется.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Навигатор:

не ошибся?
Ты, кстати, определился когда поедешь в белоснежную Сибирь? девушку пожалей

150 комиссия, 100 за снятие в чужом банкомате. Конечно, выгода не такая большая, но зато можно не держать дома кеш (у меня в Тае какая-то мания преследования))).

В Сибирь.. ну хз. Вчера по скайпу с ней разговаривали, зовет назад :) Я вчера даже на этот счет задумался. Сегодня утром уже передумал))) Лучше сейчас в баню схожу.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Annabelle:
В TESCO продается чай серии Tesco Finest (Ceylon, Assam, Kenian, Darjeling...) по 135 бат пачка, за 50 пакетиков, никогда не употребляла до этого чай в пакетиках, но этот вполне достойный. Еще есть DILMAH пачка как в России а вот чай в ней как не странно нормальный настоящий и вкусный.

Кто-нибудь знает где в Паттайе можно купить заварник для чая ? Очень надо. Старый российский разбился, а найти где купить новый не могу. В Big-C нету. Удивляюсь как тут люди чай заваривают без такого заварника.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
A
На сайте с 25.10.2002
89
leoseo:
Кто-нибудь знает где в Паттайе можно купить заварник для чая ? Очень надо. Старый российский разбился, а найти где купить новый не могу. В Big-C нету. Удивляюсь как тут люди чай заваривают без такого заварника.

Подобные были в HW рядом с Big C на южной, были в Корфуре (Big C Extra - ныне) и в фестивале (на Beach Rd. ) на 5 ом этаже. Так же были замечены в Robinsone в Сираче на 4 эт. Сегодня буду в HW на южной, посмотрю ...

А чай (листовой, не пыль конечно) завариваю в кружку ... без всяких там прессов, так оно вкуснее...

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

В фестивале есть керамические заварники (раньше брал) рядом с фудкортом в киосочке с китайскими чаями. И вообще тут же есть чайный магазин (русский вроде где-то рядом с Лукдодом.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Спасибо , поеду в централ фестиваль щас...

A
На сайте с 25.10.2002
89
Samuray:
В фестивале есть керамические заварники (раньше брал) рядом с фудкортом в киосочке с китайскими чаями. И вообще тут же есть чайный магазин (русский вроде где-то рядом с Лукдодом.

Да точно есть чайный магаз ... прямо напротив Лукдода, только чай там мне не понравился, и дорого, брала помнится точно такой же в Чанг Рае ... но более чем в 3 раза дешевле. Опять же выбор зеленых сортов - хороший, черных - совсем слабый ...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Купил отличный заварник в Централ Фестивале. Лучше чем тот которым я когда-то пользовался. Заливаешь воду и чай в специальный небольшой резервуар, закрывается плотно крышкой, затем по нажатию кнопки вода сливается вниз, а заварка остаётся.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Подскажите есть ли в Паттайе образовательные курсы русско-тайского языка или хотя бы русско-английского ? Чтобы совместить обучение с получением образовательной визы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий