Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

скажите, а чей сайт http://samuidays.ru? Цены на аренду там не завышены?

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
TM
На сайте с 01.12.2010
124
ETNO:
скажите, а чей сайт http://samuidays.ru? Цены на аренду там не завышены?

Ну насколько знаю, по той же цене что и у хозяев

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
TradeMan:
Ну насколько знаю, по той же цене что и у хозяев

Подтверждаю. Нашел домик через них, ежемесячно отдаю деньги хозяевам домика согласно договору.

Но учтите, что на сайте только возможные варианты. Какие сейчас свободны знают только

или Игорь с Андреем, или они выясняют в результате обзвона по факту. Если ехать сейчас, перед новым годом, то "вкусные" варианты будут заняты, поскольку сезон.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

og,

а как обучение английскому?:) Успехи есть?

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

2 qilly: проводили тест, у меня из 20 вопросов правильных ответов половина =)

Если мерять успехи субъективно, то я считаю, что своей цели достиг.

С одной стороны меня понимают англоговорящие граждане, когда ездил на Пенанг наобщался с одной экспрессивной дамой из испании, немцами, англичанами, австралийкой.

С другой я вполне понимаю речь, однако бывет не хватает запаса слов, или сложно ввоспринимать беглую речь американцев друг с другом.

Cейчас вполне себе представляю, что и как буду продожать учить в Москве когда вернусь.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

уважаемые Самуйцы (надеюсь правиль сказал), подбираю место куда сразу буду ехать домик выбирать. Судя по тому что читал, мне больше подходит район Менам или Бо Пут. Кто жил в этих районах, расскажите о впечатлениях своих

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

ETNO, там отличные ребята, не барыги, цены не завышены, сам с ними знаком. Рекомендую

Если что пиши в ЛС дам контакт на прямую владельцу ресурса, можт скидку даст, а можт и нет.

PS

а кто сейчас в ТАЕ, на самуи, рад буду живому общению, велкам ЛС.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Еду один завтра в 20-00 в Нонг-Хай на поезде.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W
На сайте с 24.11.2007
223
Robick:
15-16го числа выедем. Можно сделать так - по пути закидываем тебя на границу, ты быстро делаешь визаран и едем на чанг.
UnBroken:
Отличный вариант. У Реактора есть мой телефон, давайте вечерком встретимся - обсудим подробности.

Весело там у вас...:) А в Минске дожди..)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
webistin:
Весело там у вас... А в Минске дожди..)

И что тебя там держит? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий