- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так вы же по путевке приедет? Тоесть на первое время у вас отель будет?
Успеете найти за это время не торопясь. Просто где будете прогуливаться, обращайте всякое внимание на кондо и дома. Где понравилось, спрашивайте что почем и договаривайтесь с какого времени готовы снять. :)
По всей видимости, я буду в другом городе вообще первоначально от того, где хочу остаться. Путевки дешевые только в бангкок помоему - туда сначала, а потом куда-то, где наших побольше коллег :)
Поэтому надо как-то постараться, что бы не попасть впросак!
ZSI, по россии я в курсе, но почему код 001 впереди это же не код России?
Разрешите и мне вопросик задать в стиле "забанен в гугле" )
По Ко Чангу посоветуйте plz, где там поселиться на пару дней, так чтоб море чистое, и хоть какая нибудь ночная жизнь рядом?
ZSI, по россии я в курсе, но почему код 001 впереди это же не код России?
по логике и кодам это вообще выглядит как звонок в штаты :) 00 вместо плюсика и американская единичка
wrangray, в гугле сказали что 001 это выход на международную линию, так в страховой брашуре написано для тайланда бесплатно, только через код или как вот вопрос.
jcrush, да, действительно, вы правы) оказывается 00 - не универсальный вариант и кроме Таиланда еще у ряда азиатских стран используется 001.
Конкретно по вашей проблеме: если написано 001 (800) ХХХХХХХХХ (бесплатный звонок), то выходит, что у вашей страховой бесплатный номер по Таиланду имеется :) По крайней мере тайские бесплатные именно так пишутся...
Разрешите и мне вопросик задать в стиле "забанен в гугле" )
По Ко Чангу посоветуйте plz, где там поселиться на пару дней, так чтоб море чистое, и хоть какая нибудь ночная жизнь рядом?
С парома, когда сходишь, направо в городок дорога ведет, там вся ночная жизнь. Но мы снимали чуть дальше городка, Кабана Резорт, называлось местечко. Вода чистая, кафе, магазины -рядом. До городка на скутере 10 мин. И вообще советую обязательно взять скутер т.к. движение не такое как в других областях Тайланда, и объехать весь остров, это около 40 км. На другой стороне острова туристической жизни практически нет + пейзажи красивые вам обеспечены.
А вообще на Ко-Чанге огромный выбор жилья разных ценовых категорий и меня удивили цены.
;9773718']Подскажите. Собираемся с друзьями отдыхать на недели 2 в таи по путевкам. Сам бы хотел отдохнуть побольше, тут зимой особо делать нечего, хочется в тепло. И вопрос такой - Если я по путевке туда приезжаю, я могу сдать обратный авиа билет или перенести дату перелета? И еще - одному там реально себя развлечь, кроме как работой?)
В Паттайе точно один не останешься (если деньги есть), тайки не дадут скучать.
Чтобы снять домик или комнату, нужно знать район, который интересует, поехать туда, смотреть на вывески, заходить и спрашивать условия. Ничего сложного. Или попросить разбирающихся людей сопровождать в этом деле... Мне помог один человек давно живущий в Паттайе, посоветовал хорошее место для жилья подходящее под мои запросы. (комната в отеле за 10 тыс.бат в месяц, бесплатный интернет Wi-fi, еженедельная уборка, ТВ, холодильник, кондиционер, сейф, недалеко от Walking Street)
вайт сенд - аналог чавенга самуйского
тусня, много народа, зато хоть какая, но ночная жизнь)
В Паттайе точно один не останешься (если деньги есть), тайки не дадут скучать.
Чтобы снять домик или комнату, нужно знать район, который интересует, поехать туда, смотреть на вывески, заходить и спрашивать условия. Ничего сложного. Или попросить разбирающихся людей сопровождать в этом деле... Мне помог один человек давно живущий в Паттайе, посоветовал хорошее место для жилья подходящее под мои запросы. (комната в отеле за 10 тыс.бат в месяц, бесплатный интернет Wi-fi, еженедельная уборка, ТВ, холодильник, кондиционер, сейф, недалеко от Walking Street)
В каком смысле они мне не дадут скучать?)По моему это не то, чем я хочу занять весь досуг, мне вот хочется кататься на гидроциклах, на мокиках, на авто, гулять, смотреть, фотать, экскурсии, дайвинг хочу в теплой воде попробовать ну и бухать вечером само собой!
Как я понял ПТТ это что-то вроде города, а мне больше дикие места нравятся, я сам из деревни, так что мне интереснее, к примеру, самуи, тем более, как я понял из топика там много наших вроде бы проживает)