Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

UB
На сайте с 22.07.2007
133
jcrush:

UnBroken, у нас тоже штамп 16...

Присоединяйтесь... арендуем минибас )

A
На сайте с 19.06.2008
86

Парни потом если будет желание, напишите о Камбодже чуть в сравнении с Тайландом. А то я весь Тай объездил, а в Камбоджу так и не попал.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
azbuka:
Парни потом если будет желание, напишите потом о Камбодже чуть в сравнении с Тайландом. А то я весь Тай объездил, а в Камбоджу так и не попал.

А что конкретно интересует?

Глобальных отличий нет, в принципе... цены дешевле, английский у народа чуть внятнее, попрошаек больше, ледибоев меньше ))

A
На сайте с 19.06.2008
86
UnBroken:
А что конкретно интересует?
Глобальных отличий нет, в принципе... цены дешевле, английский у народа чуть внятнее, попрошаек больше, ледибоев меньше ))

Меня интересует храм Ангкор и море, стоит туда ехать ради этого?

п.с. Паттайские ледибои))))) эта была самая красивая)))

UB
На сайте с 22.07.2007
133
azbuka:
Меня интересует храм Ангкор и море, стоит туда ехать ради этого?

Про море не знаю, не был. Ангкор лично меня сильно впечатлил, оно того стоило.

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141

Взял билеты на 12 января. Пару дней в Бангкоке потусим, потом на Самуи на несколько месяцев. Кто будет там в это время и сможет встретить ввести в курс дела? И желательно с арендой жилья помочь, потому что я по английски не бум бум почти. Напишите в личку. В долгу не останусь, с меня поляна как минимум.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

о, я где-то в конце января- начало февраля буду. Тоже так, пару дней Бангкок, потом Самуи, ну еще есть желание в Камбоджу потом в небольшой трип. Может пересечемся с вами

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
ETNO:
о, я где-то в конце января- начало февраля буду. Тоже так, пару дней Бангкок, потом Самуи, ну еще есть желание в Камбоджу потом в небольшой трип. Может пересечемся с вами

Да можно, напишите потом номер телефона в личку, созвонимся.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Кто-нибудь из Паттайи в ближайшую неделю собирается ехать в Лаос за получением визы ? Если да, то можем вместе это сделать, по одиночке сложнее...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
EG
На сайте с 01.03.2009
32

leoseo, Эх. Сегодня только вернулся оттуда. Сложного ничего нет. Правда одному скучновато будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий