- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Самостоятельно первый раз оказавшись за границей не хочу этим заниматься, могут обмануть например при заключении договора. Нюансы всякие могу не учесть. Думаю надёжней будет через специалистов.
Да всё гораздо проще, чем кажется. Никто там не надует, вот сколько снимал, ни разу проблем не было. Единственное на депозит могут развести, но обычно получалось уламывать без него, а если нет, то в конце срока возвращают (если, конечно, не раздолбали полхаты:))
Loy Kratong
Учитывая возможные надувательства с арендой, такой вопрос:
Можно ли доверять этому агенству недвижимости, чтобы снять квартиру в Паттайе ?
http://mythai-home.ru
Молодец, продолжайте и дальше кормить русских риэлторов. В Тае нет проблем с арендой жилья, предложение превышает спрос.
Молодец, продолжайте и дальше кормить русских риэлторов. В Тае нет проблем с арендой жилья, предложение превышает спрос.
А как быть с тем что я совершенно не знаю город ? Нужен хоть кто-то, кто поможет...
А как быть с тем что я совершенно не знаю город ? Нужен хоть кто-то, кто поможет...
Так определись куда едешь, напиши дату приезда, думаю помогут без проблем, я помню несколько человек на Самуи встречал, рассказывал все что знаю, помогал выбрать жилье.
Так же и мне в первую поездку помогли советами и рекомендациями :)
Ну пива купишь, или чего покрепче, посидите-пообщаетесь - войдешь в курс дела
я помню несколько человек на Самуи встречал, рассказывал все что знаю, помогал выбрать жилье.
А тебя часом не будет на самуи в средине января? Очень бы пригодился совет незаинтересованного в наживе человека.
А тебя часом не будет на самуи в средине января? Очень бы пригодился совет незаинтересованного в наживе человека.
пока незнаю, как билеты возьму тут отпишусь.
Буду в Паттайе 27 ноября. Кто может помочь пишите в личку.
Учитывая возможные надувательства с арендой, такой вопрос:
Можно ли доверять этому агенству недвижимости, чтобы снять квартиру в Паттайе ?
http://mythai-home.ru
нормальная контора, знаю оттуда пару человек
доверять можно
по сабжу сказали верно - можно найти тех кто там уже живет, и они уже посоветуют
а чего в ПТТ? Ехал бы на Самуй, там лучше во всех отношениях
ксати читали же новости, да? на Пукете таксисты перекрыли доступ к одному из пляжей, и стали брать деньги с иностранцев за вход на него
сговняются людишки... причем как замечено, говнецо во всех случаях идет именно с Пукета... например, первые случаи разводки на водных мотоциклах отмечены тоже именно там, и оттуда уже перенеслись в ПТТ (часть семейки, которая положила начало этому делу переехала в ПТТ, где уже неоднократно отметилась в полиции) и на Самуй
что за разводки?
а с Пхукета, может как-то связано с тем, что там процент китайцев больше, чем на остальных курортах, а они более наглые и хитропопые