- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ETNO, да, вариант неплохой - и деньги целы, и авиапром сыт) Сам так летал однажды, только в обратном направлении. У AirAsia за багаж и любое телодвижение дополнительно берется плата, имейте в виду. Какое-то кол-во килограмм позволено, конечно, без доп.оплаты - надо в правилах смотреть.
Только фраза "оттуда паромом" не совсем корректна. Сураттани находится не на берегу, т.е. до причала еще надо доехать. В общем, вам нужно будет в аэропорту найти лавочку, где продаются так называемые джойнт-тикеты: это билет на автобус+паром. Скорее всего это будет компания Songserm. По цене точно не скажу, но ориентируйтесь на 400-500. Сам паром в районе сотни стоит, но обычно выгоднее брать комплексный билет - дешевле и не морочишься.
По времени это может занять около 4 часов (это важно учесть, выбирая время прилета в Сураттани! - паромы после семи вечера не ходят, а до него еще доехать надо...): нахождение лавки/покупка билета/прибытие автобуса/переезд до причала - полчаса-полтора (как повезет), далее переплыть до острова - если сонгсерм, то у них побыстрее катерок плывет - около 1.5 часа, если таки ситрановским паромом обычным и медленным, то около 2-2.5 выйдет.
Аренда байков: на месте увидите, прокатов много, обычно они вдоль дороги, табличка с вариациями надписи "Rent bike" и, соответственно, сами байки стоят) Т.к. прокатов много, то не стоит хвататься за первый попавшийся, лучше поспрашивать цены в 3-4х, получить картину мира и со знанием дела и умным пятаком торговаться, выбирая байк поновее (смотреть пробег) и подешевле (3-3.5к - нормальная цена за месяц для неубитых хонд кликов, ямах нуов и т.п.)
---------- Добавлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:24 ----------
Навигатор, не быть проводного не может, если только домик не в горах или типа того) Если вдруг инет не проведен, то АДСЛ на Самуи проводится за пару дней по вашей просьбе хозяину. Это если речь идет о долгосрочной аренде (от месяца-двух).
А вообще стандартом считается наличие в ресорте вайфай сетки. Индивидуальный АДСЛ в домик - это уже даже экзотика скорее или вариант, когда хозяин почему-то не удосужился до сих пор сделать вай-фай общий.
По поводу Бангкок-Самуи, нашел вариант средне быстрый и средне затратный. Это самолетом до Сураттани, а оттуда можно паромом. На airasia перелет стоит 43 у.е. + паром я не знаю сколько, но думаю, что тоже недорого. Выходит дешевле, чем просто перелет до Самуи.
ИМХО, вариант с Нокэир поудобнее будет (не нужно заморачиваться с лишними трансфермаи)
можете глянуть сколько будет стоить на Ваши даты, и сравнить с airasia
www.nokair.com
Подскажите можно ли купаться после асфальтных ссадин от неудачных падений с байка? дня 4 прошло.. болит, пока не очень помогает перекись и антибиотики, рекомендуют искупаться..
Подскажите можно ли купаться после асфальтных ссадин от неудачных падений с байка? дня 4 прошло.. болит, пока не очень помогает перекись и антибиотики, рекомендуют искупаться..
Если в море - не стоит, неприятно будет от соли )
а душ принять, думаю, можно без проблем
UnBroken, да больно это пофиг, потерплю, главное чтобы не во вред.. раны еще текут лимфой..
UnBroken, да больно это пофиг, потерплю, главное чтобы не во вред.. раны еще текут лимфой..
В детстве как-то навернулся с велика, на локте кусок кожи с содрал с пятак. Прилепили обратно, дней десять перевязки с мазями делали. Поехали в Крым, врач говорила, чтоб не мочить повязку, но как же не покупаться в море? :)
Как ни странно, но наоборот - затянуло рану буквально за пару дней.
jcrush, можно, только больно будет - пипец )))) будет сильно "щипать". но, соль таки заживляет. поэтому, если рана неглубокая - купайтесь на здоровье. сам так делал. и да. когда в доме находитесь, снимайте повязку, чтобы рана подсыхала - быстрее заживет. я когда падал - не пил ни обезболивающие, ни антибиотики. только бетадином мазал и повязок не носил. все проходило моментом
yet_warm, shpigl, покупался, пощипало немного, но это меньше всего волновало...
jcrush, в море? на каком пляже? (что-то после островов никак не могу себя заставить залезть в ту лужу, что называется Донгтан бич))
UnBroken, я на джамтьене живу, море местное... подлечусь и на острова можно...